Ну, как вам мод? |
RRULLEZZ!!! | | 79% | [ 231 ] |
Да так себе... | | 20% | [ 58 ] |
| Проголосовало думеров : 248 | Всего оставлено голосов : 289 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Hummer = Corporal =
| 110 |
Doom Rate: 1.43 Posts quality: +3 |
Отправлено: 06.01.16 20:27:30 | | | пойдет ли новый брутал на старой гозе? у меня видюхи для новой нет | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 06.01.16 20:35:49 | | | Hummer Наверное нет.., Впрочем не ты 1 такой счастливый..
Хотя есть возможность того что все же новый брутал пойдет..
Марк же в основном улучшает мод за счет улучшения кода или как правильнее сказать..
В общем Марк не пытается улучшать свой мод за счет навороченных Пк. | |
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 06.01.16 21:14:16 | | | Hummer На 1.8.6. идет прекрасно. Плюс он должен и на здуме идти
Zveraboy: | Марк же в основном улучшает мод за счет улучшения кода или как правильнее сказать..
В общем Марк не пытается улучшать свой мод за счет навороченных Пк. |
Стоит добавить фичу, которой нет в старой гоззе, и все, совместим только с новейшей версией гоззы, следовательно нужна поддержка опенГЛ 3.0 на компе. И все. Улучшил мод за счет кода, но на старом пк не запустить. | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 07.01.16 10:26:53 | | | nighmare: | Улучшил мод за счет кода, но на старом пк не запустить. |
Справедливости ради замечу, что старые версии хоть и запускались на моём старом компе (2004 года), но подтормаживали иной раз весьма серьёзно, особенно ДО того, как появился Janitor Mod. | |
|
| |
BaronOfMeme = Sergeant =
| | 381 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +148 |
Отправлено: 07.01.16 23:31:28 | | | Играл я значит в новый Брутал. При прохождении одного из уровней я убил спектра и из него выпала невидимость. Всё-таки она была добавлена, но не как замена морпехам, а как дополнительный артефакт. Теперь невидимость реально делает вас невидимым, я проверял на Баронах, Ревенентах и Манкубусах. Если бегать и стрелять в них с любого оружия, то они атакуют в ответ. Но если просто остановиться, а потом начать бегать, то они перестают атаковать нас и просто мирно ходят вокруг. Такая вот классная фича | |
|
| |
EpicDoomer Recruit
| 10 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 11.01.16 07:05:29 | | | Мод вообще классный, щас прохожу ультмэйт на предпоследней сложности Только вот неясно, я их (версий мода) качал несколько, и в каждой версии были разные виды оружия (типа прицелы у винтовки), хотя версию мода вроде всегда качал 19... Крч странно | |
|
| |
SkullTag95 Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 14.01.16 08:42:25 | | | Маппак годнота прям. С удовольствием уже несколько раз прошел D | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 17.01.16 10:33:41 | | | нашел очень страшный баг в бруталдуме, у бочек лагает простреливаемость, то есть я ваще хз как это может быть, даже на билде который сует Сержант в свой стртерпак бочки прозрачны для проджектлов до поры до времени, пока не взорвешь одну из, либо вообще простреливаются, их невозможно толкнуть и т.п. У кого была такая фигня? Может ли кто протестить? (это ОЧень легко - на е1м1) Проверял на разных билдах 2.1, так же на новых 1.8, везде та же хрень, проверял с чистого конфига. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
The God of Wi-Fi - UAC Gunner -
| 46 |
Doom Rate: 1.84 Posts quality: +4 |
Отправлено: 17.01.16 19:40:00 | | | Мне мод понравился, правда при запуске с рендерингом doom при виде на пол и на потолок картинка искажается, при рендеринге opengl освещение нормальное только если стоять под фонарем, а при запуске opengl с каким-то там режимом, при котором всё становится норм, игра превращается в слайдшоу ( zandronum )
А так ( ultra violence ) - гораздо интереснее, чем ранее играный мною doom3( на самом легкиом уровне сложности ), который был скорее хоррором, чем думом. Порадовала возможность использовать ракетницы ревенанта.
Возможно я слишком много хочу, но AA-12, двойная версия ( по одной на руку ) двустволки, корабельная пушка ( смотрели мф "Остров сокровищ" ? ) и АК47 вместо m4a1 врятли будут лишними в арсенале брутального думгая. | |
|
| |
CyberDemoN - Sergeant -
| 299 |
Doom Rate: 1.72 Posts quality: +30 |
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 18.01.16 06:35:08 | | | The God of Wi-Fi: | Возможно я слишком много хочу, но AA-12, двойная версия ( по одной на руку ) двустволки, корабельная пушка ( смотрели мф "Остров сокровищ" ? ) и АК47 вместо m4a1 врятли будут лишними в арсенале брутального думгая. |
Не знаю что по пушке, но все остальное точно было в сборке Brutal Doom Derp Edition от стороннего модомейкера. Правда то была более старая версия, 19ая вроде бы. | |
|
| |
Герр Смертоносец - Warrant Officer -
| 1043 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +854 |
Отправлено: 18.01.16 16:57:25 | | | CyberDemoN: | Для любителей крови, или кому просто мало крови и он хочет ещё всё сверху полить кетчупом |
Это уже начинает скатываться в маразм. Такое ощущение, что перед нами не живые существа из плоти, а какие-то надувные куклы с краской под давлением. Такими темпами скоро попадание единственной пули будет перекрашивать в красный половину карты. | |
|
5 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 18.01.16 17:03:46 | | | Герр Смертоносец: | Это уже начинает скатываться в маразм. |
Я БД сразу воспринял как джокмод - у автора явно хорошее чувство юмора, одно снимание головы импу как имп это делает с человеком в видео Дум3Классик чего стоило. Дальше он перегнул палку... Но не сильно... | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 19.01.16 02:40:19 | | | Сержант на своей страничке в Facebook написал, что "путь к Brutal Heretic и Brutal Doom 64 проложен". | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
The God of Wi-Fi - UAC Gunner -
| 46 |
Doom Rate: 1.84 Posts quality: +4 |
Отправлено: 21.01.16 18:50:17 | | | Boomstick, нарыл, опробовал, но имевшийся там так же brutal doom russian overkill понравился больше. | |
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 22.01.16 01:42:49 | | | Ну это да конечно. (Псс! Парень, поделись ссылкой) | |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 06.02.16 13:43:09 | | | | Он темы про игры создает. А я что? Про дум? |
| тему брутал дума я созд так то |
Брутал = дум. Убейте меня накуй. Я валяюсь на полу, корчась от боли. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Отправлено: 06.02.16 14:08:31 | | | Unregistered Не забывай, пожалуйста, указывать, кого именно цитируешь. А то ощущение что фразы вырываются из контекста.
По теме - у всех бывает так, что разрядив полностью обойму к винтовке, и перезарядив оружие, вместо 31 патрона выходит 30? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 06.02.16 14:44:56 | | | [LeD]Jake Crusher Это с другого сайта цитаты. Нет особого смысла указывать автора. Весь смысд в том, что тов. геймер ответил мне так, как будто брутал дум - это и есть тот самый дум. | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Отправлено: 06.02.16 15:40:08 | | | Unregistered Может тогда стоит ссылки давать на цитаты? Про то, что нынешнее поколение бросается такими словами - очень хорошо и в курсе, и наслышаны. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |