Автор | Сообщение |
wnon Recruit
| 10 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 14.01.16 11:30:10 | | | BL@CK DE@TH Спасип. Спектра только не помню как выглядит. глянуть бы | |
|
| |
EpicDoomer Recruit
| 10 |
|
Отправлено: 14.01.16 11:36:15 | | | Спасип. Спектра только не помню как выглядит. глянуть бы
Не спектрА, а спектр, эт типо бык с эффектом невидимости) | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +854 |
Отправлено: 14.01.16 12:39:31 | | | EpicDoomer Учимся цитировать правильно.
Только сейчас заметил - а эта Оливия Пирс-то ведь, согласно статье - elderly woman... старушка-сатанистка? Любопытно | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 14.01.16 13:44:51 | | | wnon: | Спасип. Спектра только не помню как выглядит. глянуть бы |
Смотри с 4:30:
[youtube]AXhpg9Qx6l0?t=271[/youtube]
EpicDoomer: | Не спектрА, а спектр, эт типо бык с эффектом невидимости) |
Это не бык, а невидимый Pinky Demon.
[LeD]Jake Crusher: | Оливия Пирс-то ведь, согласно статье - elderly woman... старушка-сатанистка |
Где-то писали, что она нечайно запустила демонов, без злого умысла. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1933 |
Отправлено: 14.01.16 13:47:12 | | | EpicDoomer: | эт типо бык с эффектом невидимости) |
нууу... двуногий прямоходящий "бык" - это уже как бы не бык. Бык - это вот: Вот это бык )) | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
| 354 |
Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 14.01.16 14:19:09 | | | Цитата с GameInformer:
Pierce speaks in a defiant and harsh tone, broadcasting a message to everyone within the complex.
“My sisters and brothers, be thankful. You will be the first. You will have a seat alongside them, just as I will, in what will become the new world they create for us. Starting now.”
The marine backs away from the terminal. It’s clear that Pierce had a hand in the invasion, and worse, turning her own people into the zombies I just mowed down.
Pierce’s dark message continues on, echoing ominously through the halls as it’s piped over the P.A. System. Her words almost appear to double as a rally cry, as the demons grow in numbers.
Upd:Источник | |
|
| |
Отправлено: 14.01.16 14:28:07 | | | BL@CK DE@TH Судя по словам Roman Richter - тут явно умысел напрашивается сам по себе. Правда, что-то мне подсказывает, что не она будет главным антагонистом... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 14.01.16 14:49:38 | | | [LeD]Jake Crusher: | Правда, что-то мне подсказывает, что не она будет главным антагонистом... |
Согласен, хочется, чтобы финальный босс не уступал по размерам Icon Of Sin и даже превышал его. А вот босс женского пола... Вспоминается Doom 64, где главным боссом была Mother Demon. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 14.01.16 15:03:24 | | | BL@CK DE@TH: | А вот босс женского пола... |
В духе "Чужих" получается. Хотя, скорее босс - существо настолько невообразимое и ужасное, что наверное это просто "оно" должно быть. Icon Of Sin я так и воспринимал. У кибердемона тоже вопрос с полом не такой однозначный - ведь это кибернетический организм, где наверняка создателями убраны ненужные боевой машине функции. (кибер - босс второго эпизода перводума) | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1122 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +437 |
Отправлено: 14.01.16 15:08:12 | | | Вообще-то судя по intermission, он там Cyberdemon Lord who ruled Deimos base (вроде), зачем важный начальник будет сам себе нужные органы отрезать? | |
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 14.01.16 15:14:20 | | | Grue13: | зачем важный начальник будет сам себе нужные органы отрезать? |
С другой стороны, зачем танку - гениталии? Чтобы во время спаривания его какой-нибудь ламер подстрелил?
С точки зрения приставки "кибер-", для меня кибердемон аналогичен вертолету. Стрекозы размножаются, а вертолеты - нет. | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Roman Richter = Sergeant =
| 354 |
Doom Rate: 2.48 Posts quality: +10 |
Отправлено: 14.01.16 15:26:22 | | | BL@CK DE@TH: | Согласен, хочется, чтобы финальный босс не уступал по размерам Icon Of Sin и даже превышал его. А вот босс женского пола... Вспоминается Doom 64, где главным боссом была Mother Demon. |
Мне кажется докторша будет в некотором роде матерью выступать. И крупный босс будет, титан например. | |
|
| |
| | 3554 |
Отправлено: 14.01.16 15:31:08 | | | Roman Richter: | Мне кажется докторша будет в некотором роде матерью выступать. И крупный босс будет, титан например. |
Я тоже так подумал, вплоть до того, что в конце она примет форму некого существа-демона, как это случилось с Сержантом в третьем Doom-е или Бетругером в дополнении к нему. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
EpicDoomer Recruit
| 10 |
|
Отправлено: 14.01.16 20:56:12 | | | Та в дум рпг на мобилке просто переиграл, там же тип слабая версия пинки -- бык, вот в привычку и вошло А цитировать не получится, ибо с телефона сижу, ну или получится но я затупок и не знаю как | |
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 16.01.16 11:31:41 | | | [LeD]Jake Crusher: | - также появляются джамп-пады; |
Привет первому Сериос Сэму! Я представляю, сколько секреток будет построено на этом принципе... уже облизываюсь А если такие джамппады кроме игрока смогут подбрасывать предметы... это ж какие штучки можно выделывать в редакторе уровней...
| - с помощью соответствующей модификации игрок может сделать из пулемёта небольшую охранную турель; |
Шикарно. Такие стратегические моменты с расстановкой турелей (в HL2 и ее модах) всегда забавляли.
| - так называемый "призыватель" описан как некое существо, по внешнему виду напоминающее религиозного служителя в капюшоне, призывающее монстров, а также умеющее исчезать в облаке дыма; |
Всё дальше и дальше от образа Архвайла... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 16.01.16 12:15:26 | | | [LeD]Jake Crusher А там не сказано что делает сей предмет?
И кстати говоря я думаю , что ты знаешь кто такой призыватель...., У нас только 1 был знакомый с такими вот особенностями.. | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 16.01.16 12:17:00 | | | VladGuardian Нуу вообще то Ачвайл не всегда был таким каким мы его видел в дум 1 , 2.
По крайней мере он был похож на человека... | |
|
| |
Отправлено: 16.01.16 12:24:53 | | | Zveraboy: | А там не сказано что делает сей предмет? |
Сказано только что морпех его ищет. Артефакт какой-то, скорее всего.
Zveraboy: | И кстати говоря я думаю , что ты знаешь кто такой призыватель...., У нас только 1 был знакомый с такими вот особенностями.. |
Это НЕ арк-вайл. Тот исчезать в облаке дыма, а затем появляться в другом месте не мог. Это в третьей части он научился призывать монстров, а здесь решили, судя по всему, сделать нового монстра на эту роль. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Отправлено: 16.01.16 13:11:00 | | | [LeD]Jake Crusher Но тем не менее остается вероятность что это и есть арчвайл.. Просто это либо его разновидность либо это то вариант ачвайла до событий основной серии дум..
Вспомни ведь новая часть дум разворачивается как раз до до событий основной серии дум. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 16.01.16 13:20:36 | | | Zveraboy: | Вспомни ведь новая часть дум разворачивается как раз до до событий основной серии дум. |
Вроде ж перезапуск собирались делать. Или уже нет? | |
|
| |