BigMemka Действие происходит в России во время масло-апокалипсиса. Вообще проект рассчитан на достаточно узкую аудитории, но те, кто знают кто такой Абдуль или смотрели его "Охоту на маслят" на ютубе сразу поймут о чем речь.
Unregistered Меня больше интересует эта белая стена справа, что это вообще? Текстура ящиков криво поставлена. Плюс можно было бы с освещением поиграть, ровный свет повсюду мне лично не кажется красивым.
Джамбейщик, скрины смотрятся супер. причем именно ан софте. не вздумай на гл переносить. а вот какая может быть психоджелика под драгонфорс - для меня загадка. но я бы посоветовал послушать Delerium.. там хватает тем для размышлений.
А теперь мое.. ничего не меняется но все же
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А еще че то недавно снова куда то в квейки унесло
Причем основная куча времени снова и снова уходит не на локации а на новые текстуры, на новый красивый огонь итд... но у меня иначе не получается(
Убери часть скринов под спойлер, слишком темку удлиняет. (c) TesaQ - Lainos
Ну да, прогресса не видно, уровни частью на канализацию Блад2, частью на Квэйк2 похожи, может ещё о Сайлент Хилл мысли возникают. Если не увеличивать можно ДакПлейсис или ещё какой не сильно крутой порт для Квэйка вспомнить... Всё это уже писали - как ни обидно... Собственно я всё это в момент показа ещё воксельной версии проекта наперед знал. Ты видно как-то тяжело маппишь, чтобы готовый мод годного качества когда-нибудь вышел. ZoD вот более перспективное впечатление производит, хотя и замахнулся на слишком большой проект, который в одиночку явно до конца слишком долго делать.