Скорее всего это сделано для обеспечения совместимости на тех вадах, где нацисты заменены на других монстров. Да и потом, нынешний апдейт PB не основан же на v20b Brutal Doom, так?
Нормальных фрицев с мп-40 заменили на лажовых жопонадирателей с плазмаганами. Куда фрицев-то убрали? Где теперь мп-40 искать?
Проверил на текущей версии Project'a с оригинальным doom 2, на 31 и 32 мапы сс присуствуют вместе с мп40. Проверял во всех 3 режимах (project, classic, traditional)
Не знаю, не получается у меня это запустить...пишет что нет файла gzdoom.pk3 Есть там такой файл...но почему то....вобщем, где можно скачать его последнюю версию?
Не знаю, не получается у меня это запустить...пишет что нет файла gzdoom.pk3 Есть там такой файл...но почему то....вобщем, где можно скачать его последнюю версию?
Просто скачай последнюю версию GZDoom и вытащи оттуда этот gzdoom.pk3
Обычно он вместе с гоззой подается. Не важно то офф. релиз или дев-билд.
Попробуй pk3-файл вместе нужным тебе вадом навести на экзешник\ярлык. Мабуть поможет.
Да я скачал последнюю версию и экстрактил в папку GZDoom. Вместе с exe и со всем. Непонимаю. Даже Брутал Дум перестал бежать на нем, с той же ошибкой.
Попробуй pk3-файл вместе нужным тебе вадом
Пробовал Вот что я люблю в вольф-моддинге - нет таких проблем. А в зДумах и подобных - что за мод ни качаю - версии не подходят, как запускать неясно...не в первый раз...всё так сложно.
1. Есть ли фикс на дефолтный автомат - что бы вернуть старый с коллиматорным прицелом? 2. Обновил мод + GZ, настройки почему то слетели в дефолт, где в опциях отключить рожицу (та что от Ultimate DoomVisor HUD) думера?
Так в том и проблема что там нет ни какого чистого конфига! там пара архивов pk3, четыре Dll и один exe'ник, ни каких ini'шников нет! Видимо когда запускаешь новый бил гозы, он автоматом создаёт новый конфиг, а старый затирает. То же самое и с сейвами старые он напрочь не хочет грузит. А конкретнее в каком файле gzdoom сохраняет свои настройки (а то у меня в паке аж 4 инишника)?
Zdoom.ini, если не ошибаюсь. И после обновы и запуска свежего билда, старый конфиг не затирается. Я вообще, когда обновляю порт, вытаскиваю только .ехе и *порт_нейм*.pk3. Dll проде как не вытаскивал. Не помню.
1. В теме как то проскакивало что то про абгрейды для оружия, что имелось в виду? Это случаем не: типа ящик боеприпасов для рокетлаунчера со стрелкой в верх и для минигана с зеленой стрелкой, ели оно то что чего даёт? 2. Подскажите коды для консоли на итем который открывает всю карту и скафандр от зелёнки, которые можно получить через команду give...
Помогите, я новичек, вот решил начать с нуля. Скачал Gzdoom, скачал с Modb проджект бруталити, скачал с этого сайта doom2.wad. Создал .bat где написал это.
Все хорошо, но есть два вопроса и одна проблема. Вопросы - как включить добивания, когда можно раненых монстров руками голыми разрывать, и в трейлере я видел что можно вперед скользить. Т.е. как перекат ногами, вправо влево - а это скольжение лежа вперед. Как так сделать?
И проблема - на втором уровне что бы открыть дверь нужен красный ключ. Я его подбираю, подхожу к двери ( решеткам, если точнее) - жму use, и ничего не происходит, мне пишет что нужен красный ключ. А я его ведь подобрал. Что я не так делаю?
Friorianf У тебя несколько неправильный порядок загрузки файлов + в текстовике, прилагающемся к PB, есть ссылка на так называемый "исправленный" kdizd. Если не увидел - то качай отсюда.
Я загружал файлы в таком порядке: kdizd_11_fixed.pk3 Project Brutality 2.03.pk3 UDV_v1.62_A_BASE_GZDoomOnly.pk3 UDV_v1.62_B_ADD_IN_Mod_ProjectBrutality.pk3 PB_Patch_KDiZD.pk3 UDV_KDiZD.pk3
После чего проверил красный ключ на второй карте - и дверь открылась. Вообще, советую использовать ZDL - там можно сортировать порядок загрузки файлов.
Для добиваний нужен берсерк или демоническая руна, а также режим rip and tear в рукопашном бою. Подкат делается приседанием и во время приседания, нажатия кнопки удара ногой во время движения.
[LeD]Jake Crusher,Xtor Спасибо. Скачал kdizd фикс, пересобрал bat с указанным порядком , загрузил игру - дверь открылась. Тут такое дело, про лаунчер я знаю, так как он указан был в мануале PB, но у меня с ним проблемы. А еще проблемы с тем, что при выборе разрешения 1920-1080 экран сдвигается вправо. В какую тему можно обратиться с этим?