Так, давайте-ка не будем поднимать панику по поводу невышедшей игры и невышедшего к ней редактора. Не удастся с помощью SnapMap - подтянутся фанаты, которые могут сделать свой редактор, и свои плюшки.
Unregistered:
У вас тут всегда устраивают срачи по поводу ещё не вышедших игр? Зобаньте меня навечно
Только несколько человек.
А теперь разрешите вопрос на засыпку: самый первый редактор к Думу 1993 года позволял ли редактировать спрайты и графику? Или нет?
Абсолютно Всего. Это выглядит как ТС Скайрима, от одного вида кибердемона возникает мысль какие доспехи получатся из его кости. Потом неимпы(надеюсь, что всё-таки это не импы) на обложке очень похожи на фалмеров, как будто фалмеры были базовой моделью из которой их сделали. Другое дело все они какие-то некрасивые(кроме какодемонов) в сравнении с объектами Скайрима, но на то они и есть Монстры - нормальных существ моделеры нормальными сделали, а монстров уродливыми. Вроде всё правильно, но я то ожидал стиль id, а не сразу узнаваемый стиль не самой красивой игры Бетезды. Rage насколько мало радости вызывал, но это внешне это именно то, что ожидалось от id, а здесь... И цветовая гамма такая же монотонная... Сразу мысль возникает, что это сделали теже люди или, хотя бы под теже стандарты.
Абсолютно Всего. Это выглядит как ТС Скайрима, от одного вида кибердемона возникает мысль какие доспехи получатся из его кости. Потом неимпы(надеюсь, что всё-таки это не импы) на обложке очень похожи на фалмеров, как будто фалмеры были базовой моделью из которой их сделали.
У тебя точно со зрением всё в порядке? Эти импы далеко не фалмеры, как ты их тут собираешься представить.
Адский Дровосек:
нормальных существ моделеры нормальными сделали
Это кто же там нормальный?
Адский Дровосек:
но я то ожидал стиль id
Скажи, что ожидал увидеть топтание на месте, без продвижения дальше. Так хоть честно будет с твоей стороны.
Адский Дровосек:
а не сразу узнаваемый стиль не самой красивой игры Бетезды
Bethesda Game Studios имеет к разработке DOOM такое же отношение, какое ты имеешь к Стрельцу А.
Адский Дровосек:
Сразу мысль возникает, что это сделали теже люди или, хотя бы под теже стандарты.
Делали совершенно другие люди. И между врагами Скайрима, и монстрами/демонами в DOOM есть разница. Не выдавай желаемое за действительное.
Эти импы далеко не фалмеры, как ты их тут собираешься представить.
Такие же противные и точно также противные. По фигуре вообще одинаковые. Поредактировали модельку - был фалмер - стал имп. Для сравнения Дум1,2 импы жуткие и реалистичные, в Дум3 как чужой, а эти какие-то Противные.
Что-то я смотрю ты сильно эту игру поиграть хочешь и бросаешься на каждого, кто тебе заранее кайф обламывает. Никуда она не денется - выйдет в свое время, последствия для сообщества вот негативные будут - выход хороших годных вадов привлекает новых людей, а выход такой игры дискредитирует само понятие Дум...
Не совсем понимаю, откуда выкопана эта их "противность"...
Адский Дровосек:
По фигуре вообще одинаковые. Поредактировали модельку - был фалмер - стал имп.
А ты можешь засвидетельствовать, что модель фалмера была подредактирована для новодумовского импа?
Адский Дровосек:
Для сравнения Дум1,2 импы жуткие и реалистичные
Кхм. Ты видел реальных бесов и чертей, чтобы утверждать, что они реалистичные?
Адский Дровосек:
Что-то я смотрю ты сильно эту игру поиграть хочешь и бросаешься на каждого, кто тебе заранее кайф обламывает. Никуда она не денется - выйдет в свое время, последствия для сообщества вот негативные будут - выход хороших годных вадов привлекает новых людей, а выход такой игры дискредитирует само понятие Дум...
1) Что-то я смотрю - это ты у нас любитель погадать на кофейной гуще. Не играл, ни знаешь толком ничего о ней - но уже точно утверждаешь что "игра дерьмо". Так ты провидец? Или в id работаешь? 2) Пока что если что и дискредитируется - так это ты сам. Прямо как aivar242 и иже с ним, лишь бы выставить игру дерьмом, хотя сам толком о ней ничего не знаешь. А вот облить грязью любишь. 3) Если для тебя понятие "здравый смысл" равноценно "бросаться на каждого" - тогда у нас разные понятия. Вот только нытьём, вроде твоего, лучше никому не станет. Хотя, кому я это говорю...
Жуткие и реалистичные? По мне так они там смешные были. Ничего жуткого в них не видел. Про новых тоже не могу этого сказать, но это не ужастик, а стрелялка.
И вообще, заканчиваем уже гадать, когда выйдет, тогда и будет что сказать, а пока советую всем набраться терпения и подождать.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
Uroboros:
Барон ада в игре:
Скрытый текст:
Такое ощущение, что они взяли Hellknight-а из Doom 3 и немного переделали модель.
Бета-тест будет доступен всем или только тем, кто купил Wolfenstein?
Второе. По крайней мере, если помимо этой беты будет ещё одна (которая, скорее всего, будет уже демо-версия), то вначале её получат те, кто предзаказал W:TNO и погасил соответствующий код.
Второе. По крайней мере, если помимо этой беты будет ещё одна (которая, скорее всего, будет уже демо-версия), то вначале её получат те, кто предзаказал W:TNO и погасил соответствующий код.
Жаль. Я надеялся, что тем, кто оформил предзаказ тоже дадут попробовать бета-версию. Многие игровые разработчики так делают.