Разжился ноутбуком, Acer Aspire 3620. Не бенчмарк, конечно, но лучше, чем один только телефон. Всё бы ничего, но нереальные гении из сервиса зачем-то поставили на него Windows 7, хотя судя по тому, что я прочитал в интернете, на него оптимальнее всего ставить ХР. Самое главное - дров под видеокарту не было вообще, пришлось ставить самому. И опять-таки всё бы ничего, но официальные дрова на видеокарту заточены именно под ХР, а не под семёрку, так что пришлось ставить перепакованные умельцами семёрочные дрова для НР (а у меня Acer, напоминаю). К счастью, всё, что могло - заработало, но остался вопрос насчёт логики товарищей из сервиса.
Ну вот небольшие новости от меня. Начнём с хороших: 1. Материал к дебютному альбому "Das Kraft!" готов на 90%, я рад тому, что смогу выпустить полноценный дебютник, а не мини (EP) 2. Студийная работа началась 3. Обо мне-таки напечатают в питерском журнале, пока не скажу в каком, пусть будет "по факту" (спасибо моей дорогой подружке, личному фотокорреспонденту Otto Dix) Теперь не очень хорошие: 1. Я таки разосрался с продюссерами - шлюхоцентр! 2. За не имением ничего используются виртуальные инструменты (нет средств на оплату живых музыкантов, как в прочем и на покупку самих инструментов... ну короче звучат очень вкусно при грамотном подходе, планировалось таким образом записать только симфоническую часть, но походу будет записано всё) 3. Лечу спину - врач говорит, что кердык моим позвонкам, нихера нельзя делать (ну Сильверстору, тот который Сталоне, тоже так говорили), я всё равно положил на них хер и пошёл к Бубновскому. Как-то так проходит моя "лучшая пора" труда и болезней.
Сегодня, наверное, покину и форумы ужасов, на которых обитала. Я же теперь вряд ли буду ужастики смотреть, а тут еще админ сделал другим сей почти дохлый форум и все написанное в последние пару лет пропало, там пусто, в-общем, и здесь я с виртуальностью расстаюсь. Ну и хорошо.
Я себе новый компьютерный стол купил, а то старый стол (обычный письменный с ящиками, не компьютерный) уже разваливался на части (ему вроде лет 30 было). Заодно, когда из ящиков перекладывал в новые ящики, навёл в ящиках порядок и огромную кучу всего оттуда выкинул.
Ещё купил геймерскую звуковую карту ASUS Strix Soar. Это относительно новая модель. https://www.asus.com/ru/Sound-Cards/STRIX-SOAR/ В играх нормально, в фильмах нормально. Но почему-то 2 раза комп завис в игре Doom 3 BFG. Не знаю, связано ли это со звуковухой или нет. В другие игры с этой картой поиграл уже много и ничего не висло. Жаль, карта EAX не поддерживает никакой, поэтому в обычном Doom 3, Quake 4 и Prey объёмного звука нет, только стерео. Прошлая звуковая была Creative SoundBlaster X-Fi XtremeAudio, там EAX был, но сама карта не очень высокого качества звук выдавала.
Почистила за последние деньки музыкальную коллекцию торкающих песен, многое прибила, ну и подобавляла песенок. А вообще скучно, зубы болят, впереди ничего интересного не ожидается...
Гладить кота не будем - стол конкретно плохой: нельзя снять левую панель.
Скрытый текст:
На довесок добавлю, что бывают корпуса у которых передние выходы стоят сбоку - с таким столом они станут недоступны. Ещё здесь мышь высоко и (при выдвинутой полке для клавы) далеко получается - я бы озверел уже через полчаса, хорошо хоть ободка по периметру столешницы нет. "Столбики" под верхней столешницей, мягко выражаясь, сомнительные - какой дурак их такие вообще придумал... Добавим вниз ИБП, модем и рутер - и получится необслуживаемый бардак. При этом это стол немаленький. И, если фото мной правильно понято, и покрытие не пластик, а лакированная фанерка неоправданно дорогой, тем более что пластик гораздо более устойчив к повреждениям, а лакированная фанера - это вчерашний день, точнее пьяный бред ватника вылезшего из под замшелого могильного камня. (Ещё дешевое покрытие обоями бывает, но это не тот случай.)
По глупости конструкторских решений это примерно как компьютерные столы начала нулевых, у которых, например, монитор мог помещаться под стеклянную столешницу. В данном случае вероятно подразумевается в основном работа с бумагами и весь смысл решения чтобы монитор и клавиатура не мешали, на остальное дизайнеры попросту забили, причем не от "равнодушия", а от непонимания реальных требований к такой мебели. Интересно или точнее совсем неинтересно - поскольку это редкий вопрос, который реально всем пофик, что среди таких непродуманных столов бывают особо тяжелые случаи - у них неформатные ящики - в них не влазит пачка бумаги.., но этот к ним вроде не относится...
Собственно, я такие быдлостолы, когда покупал свой в 2006 насмотрелся до тошноты.., а они оказывается до сих пор такие продаются...