Автор | Сообщение |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 25.12.15 17:44:52 | | | УЖОСНАХ года - видео Doom2016, и реакция на них сообщества, которое по виду решило сложиться как карточный домик.., или любой панельный дом 70-х годов... ЭПИК драма года - новички - какие-то они унылые.
Троллем года или, как такое существо названо в пиратке Готики 3 - Чёрным Напеваютом, могу назвать VladGuardian-а, но многие с этим не согласятся, считая, что он всё это делает искренне от души - потому не называю. А награждать Иван-фида таким замечательным званием просто не хочется, потому что он его не заслужил, он вроде толстого тролля, труп которого в Обле валяется под мостом с посмертной запиской в кармане какой он несчастный потому что никто на него не ведется.
Остальное я оценивать не хочу, потому как принимал мало участия в событиях форума, даже Инквизитор 3 почему-то оказалось лень играть - решил, что лучше Скайрим до конца пройти (и так до сих пор его и вымучиваю.)
VladGuardian: | УЖОСНАХ года - t800 |
Обычный случайный человек - зашел посмотреть и вышел...
VladGuardian: | Все ждут движок нового Дума и РЕДАКТООООР а GZ морально устарел |
Очень трудоемкое занятие, требующее напряжение - и совсем не воли, как принято думать, а души + глючащий редактор и неработающие скрипты. И полное отсутствие новых идей. И очень сомневаюсь, что у остальных не выкладывавших новые работы с этим по-другому. (А гавно-карту по типу современных коммерческих игр, я спокойно могу часа за два нарисовать - только кому нужны гавно-карты - время на такое точно тратить не стоит.) | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 25.12.15 20:07:24 | | | Shadowman: | Даже Мемфис перестал выпускать карты "на раз"... |
Да не, я релизил всякое (последний раз ещё в ноябре), просто как-то перестал постить тут т. к. стало казаться что основная моя аудитория вся на думворлде сидит всё равно. Так то у меня на идгеймс есть штук 10 вадов за этот год. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Arsenikum = Warrant Officer =
| 1276 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +29 |
Отправлено: 26.12.15 01:44:15 | | | ЭПИК драма года - политическая ситуация в мире Украина, Сирия, Египет, Париж, Турция, нефть будет 15$, Ходорковский готовится взять реванш... Поинт года - ??? Epicfail года - общее угасание моего интереса к Doom. Клан года - ??? Эпичное трололо года - Набиулина, Улюкаев и Силуанов. Маппер года - Shadowman & Big Memka Модератор года - ??? Вад года - Inquisitor III. УЖОСНАХ года - я нечаянно удалил одну базу данных на работе (drop database, ага ) Хорошо, что она не критичная и от нее скоро собирались оказываться. Событие года - Starcraft II, Legacy of the Void. Радость года - официально сдали проект на работе. Теперь можно отдыхать до конца года. Разочарование года - Doom 2 in name only. Не доиграл, увы (((. | |
|
6 |
3 |
|
|
| |
Thirteen = 2nd Lieutenant =
| 1620 |
Doom Rate: 1.93 Posts quality: +10 |
Отправлено: 26.12.15 06:55:14 | | | [D2D]_Revenant: | Тролль года - Я |
Классика. | |
|
| |
Елена tbc -= UAC Girl =-
| 151 |
Doom Rate: 0.74 Posts quality: +13 |
Отправлено: 26.12.15 10:34:21 | | | Ах, да... Радость года - досмотрела бразильский сериал "Воздушные замки", просмотр которого прервала в 2001-ом году. Вообще мыло как мыло, но чем-то он меня зацепил и в этом месяце я закончила просмотр. Как доделала какое-то важное дело | |
|
| |
Dant3 = 2nd Lieutenant =
| 1452 |
Doom Rate: 2.92 Posts quality: +702 |
Отправлено: 26.12.15 18:36:23 | | | ЭПИК драма года - млин, все срачи касающиеся мапперов и их работ, замечанных в разделе мегавадов в текущем году. А так драм много было.. Поинт года - определённо с тираном и Станиславым РоШШШковым в Петрограде. Epicfail года - призыв в армию РФ Клан года - Порошенко и ко Эпичное трололо года - гвоздь и вечные пацаны из Аомори, недоехавшие до Ибараки Маппер года - Риббикс Модератор года - пора бы убрать этот пункт, ибо актуальность потерялась имхо Вад года - онли Sunlust, остальное в топку, олололо УЖОСНАХ (унылое говно года) - вооружённые силы РФ и всё, что связано с этим показушным цЫрком с его "вояками" Событие года - литрбол в спб 11.05.15. Радость года - новые альбомы любимых групп, анонс д4, выход ф4, диплом фармацевта Разочарование года - самоповторность threshold of pain II, просрачивание из-за армии многих эпик событий Хитрый план года - подорвать вам всем сраки в бум формате во второй половине 16го | |
|
2 |
1 |
1 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 26.12.15 19:02:45 | | | Не упоминали о мультипортовом чампе! Спасибо, Як! | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 28.12.15 18:43:25 | | | Толи год хреновый ,толи у народа туго как-то с событиями было.
Dant3: | А диплом с чего б фэил? С таким не пропадёшь и "свобооодная касса" не светит. |
Задумался ,что за диплом такой, что не пропадешь и даже свободная касса не светит. | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 28.12.15 20:12:16 | | | sobran Скорее годы пошли дерьмовые. Ничего, скоро год обезьяны. Должно стать все получше чем раньше.
А что касаемо армии, то тут с ней 1 анекдот сплошной. Кто хочет попасть в армию, точно не попадет туда никаким образом. А вот кто не хочет, он там окажется 100%! | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
| 726 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +99 |
Отправлено: 28.12.15 20:20:44 | | | Получил диплом, оказался не годен по состоянию здоровья для большинства вакансий по специальности, почти не продвинулся по части рисования, поссорился с двумя знакомыми-художниками, с которыми до этого неплохо общался. Из хорошего - завёл собаку, познакомился с новым интересным народом. В общем и целом год получился днищенский... Посмотрим, что же будет дальше. | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 31.12.15 13:33:44 | | | ЭПИК драма года - (не здесь) моя игра Gyakuten Hakaba, сделанная за неделю, в результате просчёта администраторов конкурса заняла второе место, собстно кидание какашек и мнения старожилов и есть самый эпик
Поинт года - знатный поинт в Полоцке с одним известным форумчанином, повыпить не получилось, но посидели на природе знатно, даровали друг другу знатные подарки; ну и небольшой фотоотчёт прилагается:
Epicfail года - третий год подряд не удаётся сьездить в Питер, ну что за ёмана... А так - бахвальство MWI
Клан года - ASTS, посоны восстали из пепла?
Эпичное трололо года - слабоватые нынче тролли, однако, Лайнос всех побил. Своим двойным днём рождения ("решил тебя не обижать...").
Маппер года - дуо Shadowman & Big Memka, клёвый проектище забабахали
Модератор года - опять Jake Crusher
Вад года - Inquisitor 3
УЖОСНАХ года - эм, в ужоснахах не разбираюсь
Событие года - Лайнос чота там выпустил в Новый Год? Надо срочно заценять под ёлочкой Ну а так - конечно же выход Инквизитора 3, подбившего меня на другой интересный проект
Радость года - второй раз подряд за год удаётся слить инфу с умершего жёсткого. ПОСОНЫ, ДЕЛАЙТЕ БЭКАПЫ! А ещё - неожиданная срочная помощь Томкэта в щекотливом вопросе.
Разочарование года - слишком мало свободного времени на EtD и Игру Престолов... Ну и новые Star Wars конечно - убожество. | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +856 |
Отправлено: 31.12.15 14:12:45 | | | ЭПИК драма года - в голову не приходит. Поинт года - был один. В другой стране (за границей). Epicfail года - отбыл из Нидерландов раньше положенного срока. Клан года - даже не знаю, признаться честно. Не следил. Эпичное трололо года - эм... есть один товарищ на данную категорию, однако по моим меркам, он троллем не является. Маппер года - тут надо перечислять "мапперов", потому что не один. Лайнос, Shadowman, BigMemka - вот это трио. Из иностранных - авторы Sunlust, Valiant & Swift Death. Модератор года - BL@CK DE@TH и Klon. Также добавлю BeeWen & Lainos[B0S]. Вад года - Инквизитор 3, хотя честно признаюсь, не проходил до конца (я всё ещё в начале вада). УЖОСНАХ года - не случалось. Событие года - помимо выхода Inquisitor 3, возвращение Beautiful Doom, DOOM на Е3 2015, день рождения Doom & Doom 2, а также поинт в другой стране. Радость года - таких несколько, одна из которых приобретение себе личного ПК, другая - демонстрация DOOM (2016) на Е3, а третья - 10-летие Enter the Doom. Четвёртая - подарок, сделанный мне на поинте (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!). Разочарование года - и таких несколько: 1) 7 эпизод Звёздных Войн (фуфло дикое); 2) не удалось перевести в этом году Инквизитора 3 (БЕЗДАРЬ!); 3) Doom 2 In Name Only (распиаренное имя оказалось пустышкой); 4) каковарды; 5) FreeDoom начал скатываться вниз. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 31.12.15 16:18:44 | | | [LeD]Jake Crusher: | не удалось перевести в этом году Инквизитора 3 (БЕЗДАРЬ!) |
Не расстраивайся, есть еще 2016 год, а мы к тому времени может еще и обработаем вад напильником | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 01.01.16 10:12:49 | | | [LeD]Jake Crusher: | Разочарование года - и таких несколько: 1) 7 эпизод Звёздных Войн (фуфло дикое); 2) не удалось перевести в этом году Инквизитора 3 (БЕЗДАРЬ!); 3) Doom 2 In Name Only (распиаренное имя оказалось пустышкой); 4) каковарды; 5) FreeDoom начал скатываться вниз.
|
Мне кажется ты забыл еще кое что, но я думаю, что ты не забыл. А если бы написал, то картина была бы закончена.
Добавлено спустя 49 минут 50 секунд:
ЭПИК драма года - курс рубля Поинт года - ? Epicfail года - показ новноДума Клан года - ? Маппер года - Шадовман Модератор года - Lainos[B0S]. Вад года - Инквизитор 3 УЖОСНАХ года - новый Дум Событие года - Женился, поступил в аспирантуру Радость года - статью взяли в редакцию, осталось потерперть Разочарование года - геймплей нового Дума и его фанаты, нубасы и дендрофилы, и вообще то, что происходит с коммунити - это не может не разочаровывать. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 01.01.16 17:08:10 | | | напишу тока Радость года - Сходил в салон и проколол себе уши. Ну и на 7 часть Звёздных Войн сходил. Правда фильмец какой то вышел суховатый. Графон и картинка конечно на высоте, но вот продолжение истории походу высосали из пальца, вдобавок сюжеты игр по Star Wars теперь конфликтуют с новой официальной частью, а такое вроде как Лукасы не допускали. | |
|
| |