Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 05.07.07 13:37:59 | | | Midnighter: | alexx'а я грабил чисто для прикола... |
Как не стыдно, воровать у человека, который отдаёт свои ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ тебе как честный выигрыш....
Far]ASTS[: | 40-летнего мужика грабил чисто для прикола... |
Неудивительно, что он мастерски играет в карты.... | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Midnighter Recruit
| 12 |
Doom Rate: 1.67
|
Отправлено: 10.07.07 16:19:43 | | | Так, вопрос к сценаристам. Кто печатает Думбаксы? Каким образом не допускалась инфляция? Если деньги появлялись с помощью Артмани, то почему у Черепка не возникла мысль о полной халяве?(денег анлим=времени анлим=места на серваке анлим) Откуда у alexx'а миллионы на следующий день после введения денежной системы? | |
|
| |
Отправлено: 10.07.07 16:29:25 | | | Хоть я и не сценарист - зато отвечу.
Midnighter: | Кто печатает Думбаксы? |
Поскольку идея "введения логотипа в местное общества трезвости" принадлежит Черепку, то я полагаю, что он их и делает.
Midnighter: | Каким образом не допускалась инфляция? |
А её там, как таковой и не было бы.
Midnighter: | Если деньги появлялись с помощью Артмани, то почему у Черепка не возникла мысль о полной халяве?(денег анлим=времени анлим=места на серваке анлим) |
Ты забыл одну вещь - рано или поздно Люсидо бы их нашёл, и замачил. Так же, как сказал Черепок, "Исчо мы должны спать. И срать. Последнее, к сожалению, происходит не виртуально." Им надо бы по-любому в туалет сгонять. Знаешь, думеры не халявщики, а как сказал уважаемый Алекс Ган - "рыцари наших дней".
Midnighter: | Откуда у alexx'а миллионы на следующий день после введения денежной системы? |
На то есть 2 причины. Во-первых, aLexx загремел туда пораньше МАЗа (вроде бы он там был 3 дня), а во-вторых...хех, он же профессиональный игрок! К тому же, есть предположение, что отчасти он обогатился на Олаксе и Плазмере ("сколько бы мы не тренировались - всё равно никак обыграть его не можем" ), или сам пользовался АртМани К тому же, у него только 99.999 баксов. Так что сразу миллион ты выиграть никак не можешь в одну игру. Более того,у Алекса ведь портативный УАЦ был бетаверсии - то, что выдали МАЗу и команде было версии поновее | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Midnighter Recruit
| 12 |
|
Отправлено: 10.07.07 16:43:26 | | | И на меня еще наезжают...
Артмани не есть солидный метод добычи миллионов. Денежная система появилась(судя по словам Черепка) в день появления МАЗа. Ну и финальное - как aLexx'а не выкинуло за три дня? К тому же, за три дня как раз достигается опасная степень обезвоживания... | |
|
| |
Отправлено: 10.07.07 16:54:12 | | | Никто на тебя не наезжает. Тебе были даны ответы.
Midnighter: | Артмани не есть солидный метод добычи миллионов. |
Ты так говоришь потому что не был в игре. А я - был. К тому же, это виртуальные миллионы.
Midnighter: | Денежная система появилась(судя по словам Черепка) в день появления МАЗа. |
Черепок,возможно, сделал её и раньше, поскольку он непредсказуемый думер (а ну-ка, вспомни, как на меня наехали потому что я их будто отправил к Черепу, в то время, как инициатором той телепортации был он или то, как он сказал, что : то сперва взломал сервер с порнухой, то пошутил....то потом, всё таки взломал, и более того - сделал подарок АК-01, сам знаешь какой.) Вполне возможно, что это собрание было для тех, кто или недавно очутился там, либо финальный вывод, что с ними случилось)
Midnighter: | Ну и финальное - как aLexx'а не выкинуло за три дня? |
Хорошо играл, много наиграл - и заплатил. К тому же, у него стоит выделенка.
Midnighter: | К тому же, за три дня как раз достигается опасная степень обезвоживания... |
А теперь вспоминаем Библию...Христос в пустыне был 40 дней - но выдержал. К тому же, а вдруг еда в Дум-Граде была такая, что содержала в себе небольшой процент воды? Вроде арбузов или огурцов....но и такая там еда, вроде картошки,пригодилась....
Слушай, хватит задавать вопросы подобного рода - надо играть, наслаждаться игрой и не морочить голову себе и окружающим такими вопросами. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Midnighter Recruit
| 12 |
|
Отправлено: 10.07.07 17:04:34 | | | Это было так, ответ на моральное давление про последние деньги. | |
|
| |
Отправлено: 10.07.07 17:16:14 | | | да ладно, я же пошутил в том посту насчёт морального давления....если хочешь знать, у Алекса я играю только чтобы получить его шотган. И всё. Денег я там не зарабатываю. Их я зарабатываю на монстрах. Иногда люблю потоптаться на одно месте (чаще всего - где арахнотроны или манкубусы), чтобы заработать не только экспы, но и денег. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Hunter Marine
| 28 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 17.07.07 21:03:37 | | | Два раза уже прошел,первый раз за неделю,второй-за день. А суккуба вообще легкотня,если добится 220 единиц брони и 130 единиц атаки,и все время копить на броню,и тогда даже кирилл в первый раз будет наносить такой-же урон,что и первый имп. | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 17.07.07 21:07:21 | | | wabwah угу,ток валить ты его будешь полчаса так как скорость будет никакая | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Hunter Marine
| 28 |
|
Отправлено: 17.07.07 21:22:09 | | | sobran: | валить ты его будешь полчаса так как скорость будет никакая |
Кирилла я быстро завалил,за 10 минут. | |
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 17.07.07 21:30:41 | | | я лучше накачаюсь подкожными этими штуками и сделаю тож самое но за 2 минуты | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 17.07.07 22:35:38 | | | sobran: | Кирилла я быстро завалил,за 10 минут. |
Я прокачивался до 30 левела на арахнатронах...и Кирилл не выстоял и минуты Правда, вот с Люсидо пришлось повозиться...хотя отлично помню, что мой самый первый удар обошёлся ему в 999 хитов | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 17.07.07 23:07:16 | | | [LeD]Jake Crusher: | Я прокачивался до 30 левела на арахнатронах |
разумней на манкубусах-экспы и бабок больше | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Отправлено: 17.07.07 23:10:51 | | | sobran: | разумней на манкубусах-экспы и бабок больше |
Честно говоря, я, поскольку сперва застрял на той тётке, решил прокачаться так, чтобы мне хватило и на потом. Как результат - действительно хватило | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
M0chK0z Читатель
|
Отправлено: 18.07.07 23:06:32 | | | Прошел, получил массу удовольствия. Прошел кстати за один день. Были проблемы с суккубой.Тогда был 15 левел.Сходил в дум-град и обратно:21 левел.Замочил. Реми рулез ! А валькирией ни разу не воспользовался. Буду ждать вторую часть.
P.S.Есть глюк, когда мочишь Люсидо.Я уже замочил и по тупости пошел вверх, а не вниз.А там -"ах ты скотина" и по новой | |
|
| |
Отправлено: 18.07.07 23:08:49 | | | MochiKozlov: | P.S.Есть глюк, когда мочишь Люсидо.Я уже замочил и по тупости пошел вверх, а не вниз.А там -"ах ты скотина" и по новой |
Это,кстати, мне уже известно. Но - сколько EXP`ы дают за его убийство? 999? А теперь прикинь, как классно там прокачиваться Если же без шуток - то я не совсем понял, почему этот триггер вновь срабатывает....но всё равно интересно! | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 1361 |
Отправлено: 18.07.07 23:24:27 | | | [LeD]Jake Crusher А мона к вам бета тестером? | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
M0chK0z Читатель
|
Отправлено: 19.07.07 00:06:44 | | | 2sobran Пиши в теме про вторую часть. | |
|
| |
Hunter Marine
| 28 |
|
Отправлено: 21.07.07 21:52:05 | | | А я считаю,что битвы с мини-боссами и боссами должны быть долгими для того,что-бы было интереснее играть,особенно с приятной музыкой. | |
|
| |
M0chK0z Читатель
|
Отправлено: 21.07.07 22:36:20 | | | wabwah: | А я считаю,что битвы с мини-боссами и боссами должны быть долгими для того,что-бы было интереснее играть,особенно с приятной музыкой. |
Согласен +1 | |
|
| |