Дождались. Прорыв. Причина всех конфликтов устранена. Скоро все войны на Земле закончатся.Бабы больше вообще не нужны. Маленький шаг для алкоголика, и большой - для всего человечества.
Около моего района есть шоссе на котором часто пробки. Любители объехать пробку едут моим двором. Что бы предотвратить ежедневный проезд примерно по 1000 машин за утро, кто то поставил посреди дороги бетонный блок. Ну я не мог пропустить такое событие и сел на этот бетонный блок поржать. Смотреть видео в обязательном порядке в ссылке на dropbox. https://www.dropbox.com/s/tp6h32gdytzwbjc/MOV01619.MP4?dl=0
Самый честный трейлер Fallout 3, или всё плохое, что вы хотели знать об игре ))) "Безумный Макс под куполом Морровинда" "Самая посредственная часть и лучшая игра в принципе"
VladGuardian Ахахахаха У меня еще интернет тормозный, и картинка медленно-медленно открывается сверху вниз. Это даже больше веселить начинает))) Сначала надпись "Ну, погоди, Сука" (а я про себя вспоминаю игру, где волк яйца ловит и думаю "да была такая игра, сейчас с волком какой-то прикол будет)") Далее открываются смешные названия для кнопок и я даже стал предвкушать, что же будет дальше))) И тут взрыв смеха)))) Очень похоже.