Kirov-13 Огромное спасибо! Да, трудно заметить конечно было, монстры то исчезали)
Скрытый текст:
Добавлено спустя 19 часов 55 минут 19 секунд:
Вот и финал Doom3, я не думал, что много серийную такую игру можно пройти вот так залпом. Было здорово, мне очень понравилось, я до этого не так вникал в сюжет, где-то он банален, но для дума он шикарен. В дальнейшем, я буду проходить и другие карты по дум3. Любительские, но буду выбирать лучшие из лучших Я рад, что и вам тоже понравилось это прохождение
Всем привет! Не удивляйтесь моему отсутствию, у меня вырезали кабель снова. Пока перехожу на другой интернет. Сколько времени пройдет не знаю, но я продолжу... (пишу у друга)
С понедельника будут новые серии, МНОГО СЕРИЙ! Контент, буду улучшать... Я УЖЕ улучшаю) И я думаю в дальнейшем смотреть будет гораздо интереснее.
Это во-первых. Во-вторых, я хочу поблагодарить наших авторов за этот прекрасный вад. Из того, что я видел мне всё очень понравилось, а по скринам я видел, что дальше ждет еще много чего интересного. Обязательно буду ждать от вас других работ
BETEPAH[iddqd] Молодец, продолжай! Пара советов: 1. Не нужно подробно вслух читать каждую книжку - это утомляет при просмотре. Лучше вырезай эти куски - кто захочет прочесть, поставит видео на паузу. 2. Не забывай лечиться в городе - потратишь 10 секунд на бросок туда и назад, зато сэкономишь куда больше времени на перезагрузках при попытках с 1 хп пройти через лес с волками. Вообще в ваде предполагается регулярные вояжи в город - за лечением, закупкой стрел и брони. К этому надо привыкнуть - это не дум, где пока не зачистишь уровень, никуда не уйдешь.
1. Не нужно подробно вслух читать каждую книжку - это утомляет при просмотре. Лучше вырезай эти куски - кто захочет прочесть, поставит видео на паузу.
Ок, спасибо за совет. В следующий раз так и сделаю.
Shadowman:
2. Не забывай лечиться в городе - потратишь 10 секунд на бросок туда и назад, зато сэкономишь куда больше времени на перезагрузках при попытках с 1 хп пройти через лес с волками. Вообще в ваде предполагается регулярные вояжи в город - за лечением, закупкой стрел и брони. К этому надо привыкнуть - это не дум, где пока не зачистишь уровень, никуда не уйдешь.
Да, это видимо стереотип после обычного стиля дума И вспоминаешь об этом, только когда попадаешь в город)
Лицо думгая должно быть по центру))))) Вообще конечно с вебкой более эмоционально чтоли получается когда уворачиваешься от файерболов, и у самого лицо краснеет когда файербол в тебя попадает словно и правда думгай немного оффтоп но в тему
можно ли придумать такой вад в котором лицо думгая будет из ресурсов вебкамеры в прямом эфире браться? или это в принципе не возможно?
Hummer Ага, я подумывал о том, что бы экранчик на место думгая подцепить, но я думаю экранчик будет слишком большой. Но надо будет проверить. А экран вебки я все равно буду уменьшать, мне кажется слишком много загораживает экран.
CWolf:
Ветеран, у тебя можно оставить заявку на прохождение карты?
Да, конечно Но когда будет летс плей, я пока гарантировать не могу. До сих пор без интернета сижу. Приходится к другу раз в 1-2 недели выезжать и там выкладываю.
Вижу, новые ЛП у тебя появились тут. А на инквизитор дальше не писал еще?
Пока сделал только парочку ЛП. На инквизитор еще не успел склеить. К другу по пути забежал, выложил пару штук, на следующей неделе думаю будет продолжение) Как тебе с вебкой? Норм?
Если на время включать, то норм. Но когда постоянно большой кусок видео занят другим изображением, то это начнет раздражать уже. Да и фокусируется зрение все же на уровне, а не на говорящем.