Я так редко бывал на этом сайте, что отсутствия оного и не заметил. Молодцы те, кто его сохранил. Я считаю, надо сохранять старые сайты. Да и в конце концов, наверное если бы мы всего этого не помнили, не были бы думерами.
ZZYZX: Зверабой, я ж и говорю ZZYZX: Мужики и бабы появились тогда, когда появились организмы размножающиеся половым путём raritetum: в библии ничо такого нету!! Zveraboy: Я хочу ссыыль посмотреть.. ZZYZX: Какую блять ссыль ) ZZYZX: Иди нахуй ZZYZX: Просто ))))
Идем дальше .. А Лайнос то у нас Иисус на российский манер! Лайнос как ты мог от нас такое скрвать
Скрытый текст:
ZZYZX: (18:20:48) Devived]ASTS[: Лайнос говорил, что пьет только кофе и колу. ZZYZX: О да ZZYZX: И ещё он мастер смешивать кофе и колу таким образом ZZYZX: Чтобы получалась водка ZZYZX: Иисус ZZYZX: На российский манер
Ну и 3 на закуску
FLYBAT
Обнаружил в горле ближе к носу непонятный, но страшно вонючий предмет. Кто-то может мне объяснить, что это? Эта гадость пускает пузырьки.
marat
Это частички пищи, чудила. Месяцами скапливаются, потому и воняют.
FLYBAT
В носу?!
NRM]ASTS[
ну, свиньи тоже рыщут еду носом. Чем ты хуже их?
marat
Окей, пусть это будет сопливая личинка из которой потом вылупится Слэндэрмен. Тебя все равно другой вариант не устроит.
[LeD]Jake Crusher Ну знаешь как никак история.., Можно даже выпустить сборник анекдотов Тем более я на дум баш попал именно зайдя на дум стэйшн. Так что связь по любому есть.
Или думаешь ради думбаша отдельную тему стоит создавать?