А по-моему, это ты гиперактивный политический ревнивец )) И когда дело не стоит выеденного яйца, у тебя (заметь, только у тебя) начинается неадекватная спинная боль в области поясницы. И вместо того, чтобы вместе посмеяться над шуткой (РОССИЙСКОГО, заметь) КВН-а, начинаешь нудно занудствовать, и приставать к людям Поверь, общаться с таким человеком неприятно, который во всякой МЕЛОЧИ выискивает двойное дно и скрытый смысл.
Забыл уже про свою реакцию на мою картинку с гаишником?
Было дело под Полтавой Но твоя шутка была просто запощена на голом месте, а мое видео - в связи с ВАДОМ Чейнганнера. Но sobran удалось таки и сюда приплести политику...
Разгадка проста - все люди на Земле делятся на две больших категории: (наверное, не равных численно) - те которые нажимают Пробел левой рукой - те которые нажимают Пробел правой рукой
А если я двумя сразу? Буду нажимать на два пробела отдельно и введу два пробела одновременно?
A storey (or story in American English) is any level part of a building that could be used by people (for living, work, storage, recreation, etc.). The plurals are "storeys" and "stories" respectively.
Грамотей несчастный. Ты хоть собственные ссылки читай, чтобы не позориться.