Впервые за долгое время сыграл я пару ходов Rome II:
Для пилотов: Каждый раз, как я сажусь играть в Rome у меня сходят с ума подданные. Особенно выделялся всегда некий Луций Курсор, который из игры в игру становился не просто "сумасшедшим", а прямо даже "опасным сумасшедшим". Я давно не играл в Rome, и последний раз я имел дело с Emperor Edition. Сейчас, спустя несколько месяцев, я решил сыграть в релизную версию, которая очень сильно отличается от Emperor Edition. Что мы имеем?
Юлий Либон: "БЗЗЗЗЗ, я сегодня мало меда сделал, БЗЗЗЗЗ".
Наибольшую известность в историческое время (исключая время действия связанных с ней легенд народа манси) вершина Холатчахль получила после 1959 года, когда на её склоне разбила палатку впоследствии погибшая полностью туристическая группа под руководством Игоря Дятлова, в честь которого и назван перевал.
Лучший Вульфенштейн за всю историю человечества, имхо! Раз пять проходил, и еще в моды рубался. Вчера только прошел Wolfenstein: The New Order, игрушка сама по себе отличная, но старого мистического духа вульфа увы, нет.
Лучший Вульфенштейн за всю историю человечества, имхо!
Где то может ты и прав. Кстати вот, рекомендую к просмотру. Кто не смотрел, но фанатеет от Вульфа, да и от других шутеров в частности, смотреть обязательно))
Всё в Скайрим я наигрался, разве что корону Барензии не собрал, осталось только главный квест пройти...
Немного троллинга - Спутница Игрока, к сожалению у нее телефона нет - что ж поделать мрачная бедная страна снега и грязи, потому и Игрока на фоне дракона нет:
Кому не нравятся стандартные Спутницы, могут скачать себе Габриэллу, а потом не знать зачем она им сдалась:
В чём их смысл,
Скрытый текст:
раз некоторые не понимают, в сравнении в Облой в Скайриме резко ограничили грузоподъемность, а Спутницы охотно носят ваш инвентарь, а тупые реплики в стиле Аликс возможны только в случае сторонних работ вроде Габриэллы. Мешают они не сильно, стараются держаться на расстоянии - вести огонь из разного рода магических посохов, а если их зажмут высокоранговые противники переходят на оружие ближнего боя тоже данное игроком(к примеру палицей с поглощением 43 пунктов запаса сил, уроном запасу сил 64 пункта - почти все оседают от слабости) - в этом отношении никаких мыслей не возникает - три Драугра Военачальника за раз не смогли одолеть Габриэллу, это был 71 уровень, а скилл "Мастер", а я маялся прокачкой легких доспехов и двуручного оружия и потому со своей половиной такой нежити провозился аж секунд 30 и если бы они могли, они бы её убили, но куда им... Собственно, ничего критического в Спутницах и Спутниках в Скайриме нет - большую часть времени они спокойно сидят у себя дома...
Вот так трогательно может выглядеть ещё не сильно прокачанный, но уже и не начинающий Игрок 20-го уровня, фото на фоне гробика:
А по ночам там ходят Путешественники, очень харизматический образ: