Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Разговоры о жизни Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Разговоры о жизниОтветить
АвторСообщение
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 35 points
2305

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +405
Ссылка на пост №201 Отправлено: 19.09.15 11:50:36
BeeWen

Не знаю какой идиот пофигизм и безразличие назвал инстинктом самосохранения, но пофигизм и безразличие отношения к инстинкту самосохранения не имеют.

А мера любого правила заключена в том, что именно требуется при создании правила и в каким рамках.
1 2
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №202 Отправлено: 19.09.15 13:07:05
BeeWen:
А кому решать, кто что имеет или нет?

BeeWen
Без обид, но мои аргументы будут в сущности пересказом классика. Лучше перечитать.
4 1
ZZYZX
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 16 pointsМодератор форума
6284

Doom Rate: 1.65

Posts quality: +1630
Ссылка на пост №203 Отправлено: 19.09.15 14:25:48
Zveraboy:
Не знаю какой идиот пофигизм и безразличие назвал инстинктом самосохранения, но пофигизм и безразличие отношения к инстинкту самосохранения не имеют.

Ну вообще-то действительно не имеют, просто это три разных вещи, приводящих к одному внешнему результату: человек проходит мимо.
2 2 1
Zveraboy
- Captain -
Next rank: = Captain = after 35 points
2305

Doom Rate: 1.01

Posts quality: +405
Ссылка на пост №204 Отправлено: 19.09.15 15:08:12
ZZYZX
В этом то и великая беда..

Всем все равно..

Пока не ляснет бомба, в России никто даже ухом не поведет..
1 2
ZZYZX
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 16 pointsМодератор форума
6284

Doom Rate: 1.65

Posts quality: +1630
Ссылка на пост №205 Отправлено: 19.09.15 15:21:58
Zveraboy
А когда ляснет бомба, то кроме России никто даже ухом не поведёт. Или, что вероятнее, кроме города, в котором она того... ляснет, да.
Ну, возможно, всякие бабульки ухом поведут, но это потому, что они боятся всего вокруг. И бояться они будут только за себя. И что?
2 2 1
Oville
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 48 points
242

Doom Rate: 0.44

Posts quality: +292
Ссылка на пост №206 Отправлено: 15.10.15 09:11:52
В России, в свете последних событий, велика вероятность срабатывания какого-нибудь взрывного устройства.
VladGuardian
= Commissar =
Next rank: - UAC Commissar - after 263 points
5537

Doom Rate: 1.28

Posts quality: +1934
Ссылка на пост №207 Отправлено: 15.10.15 12:39:25
Что затевают великие "умы" мира сего, расхлёбывать потом простым людям. Так было, и так будет всегда.
Малый всегда в ответе за "интеллект" большого.
Ответственность = Обратно пропорциональна высоте занимаемой должности.

Это общее правило, безукоснительно выполняющееся к любому элементу общей системы. Поэтому это даже "политикой" трудно назвать.
4 10 23
BFG2407
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 79 points
1211

Doom Rate: 1.38

Posts quality: +235
Ссылка на пост №208 Отправлено: 15.10.15 16:33:05
АААА! Народ! Я нашёл продюсера! В свете последних событий происходящих у меня в жизни - это просто зашибено!
2 2 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №209 Отправлено: 15.10.15 16:36:54
BFG2407
Поздравляем!
Ну, теперь ждём твоих крутых медляков, соляков, запоев запилов, или на худой конец, годных ремиксов!
Выкладывай на Ютуб, будем обсуждать.
4 10 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №210 Отправлено: 15.10.15 16:56:28
BFG2407:
АААА! Народ! Я нашёл продюсера!

Поздравляю! Молодец! :beer:
1 2 1
BFG2407
= Warrant Officer =
1211

Ссылка на пост №211 Отправлено: 16.10.15 08:53:31
Спасибо! Единственное, что напрягает - это то ехать в МСК. :ha:
А медляки придётся катать, ох придётся - я малось "тяжеловат" оказался. Им нужен был музыкант, а я так - мужикант.
Но в целом бабам понравилось - продюсерский центр бабский, их специализация основная: модельный бизнес, сейчас вот решили бабонки рок коллектив собрать. :crazy:
Ох народ я не знаю, что это будет.... наверно Detroit Metal Sity, но наоборот... хотя это уже будет как у Жени Белоусова. Всё-же надеюсь, что продюсеры особо лезть не будут в творческий процесс, и простят тяжесть за "харизму и талант" - есть вещи которые им однозначно понра, есть вещи которые они сказали: "клёво, но тяжеловато - такое по клубам играть". Вот как-то так, народ там принципе оказался без загонов, но пока ещё есть нюансы которые которые надо будет "притерать". Есть ещё проблема с моими балладами - многие из них не о любви, да и вообще в ряде песен есть социальный и религиозный аспекты - короче за форматом радио. По поводу годных "ремиксов" - тут назревает роковый кавер на Abba - I let the music speak :)
Чесн, что мне не нравиться - сильная жоп поп-ориентированность. Что нравиться - весь состав менеджеров, продюссеров, и даже треннеры по вокалу - девченки, я привык работать с женскими коллективами. Пацанов музыкантов пока не видел.

P.S. Ещё по поводу жизни на последние полтора месяца на мою голову и семью обрушилось: сначала отец сломал ногу, затем не успели снять гипс, его сестра падает в обморок, получает травму головы, он мчит к ней больной, потом моя сестра малая заболевает жуткой ангиной, меня чуть не отчисляют из института, т.к. не был на сессии - выбиваю отпуск, кое как отмахиваюсь от хвостов. Иду к костоправу - он говорит мне, что должен идти к терапевту, "похоже парень у тебя половой герпес", терапевт говорит "не у тебя подозрения на пиелонефрит", направляет к урологу, тот "у тебя либо камни, либо песок", сейчас вот надо будет на УЗИ почек идти.... Ну короче веселье полное!
2 2 1
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: Lieutenant Colonel after 86 pointsМодератор форума
3554

Doom Rate: 1.36

Posts quality: +1819
Ссылка на пост №212 Отправлено: 16.10.15 09:05:16
BFG2407:
Спасибо! Единственное, что напрягает - это то ехать в МСК.

Ну так это же хорошо. Будешь, как говорится, заезжать к нам на колыму.
1 2 1
VladGuardian
= Commissar =
5537

Ссылка на пост №213 Отправлено: 16.10.15 09:14:39
BFG2407:
сейчас вот решили бабонки рок коллектив собрать. :crazy:

В большинстве случаев, практика показывает, что бабоньки для рока не подходят. Фальшиво как-то получается.
У этой музыки, всё-таки, мужское начало, мужской корень.
Чтобы убедиться, надо взять послушать например канадский Annihilator, после этого врубив какую-нибудь девичью группу.
Но имеются и немало хороших исключений, та же Анжела Госсоу, или Тарья Турунен, или Delain, например. У Evanescense есть несколько цепляющих за душу песен.
BFG2407:
проблема с моими балладами - многие из них не о любви

Внезапно. :x вот это поворот, вот это крендель :x
Вот так бывает, ты рубишься под металл, и тут как нож в спину! -- Эта песня Не о любви! И ты падаешь на коленки и плачешь.

Пацанов музыкантов пока не видел.

Просто подсознательно боишься конкуренции и наверное, сам не ведая того, избегаешь.
4 10 23
BFG2407
= Warrant Officer =
1211

Ссылка на пост №214 Отправлено: 16.10.15 09:58:18
VladGuardian
Вот что называется домыслил! Ты не понял, состав то мужской - остальных участников группы я пока не видел. По поводу "не о любви" - это бабоньки хотят песенок о любви, я только не понимаю какого рока они хотят...
Теперь понимаешь о чем я? :o

BL@CK DE@TH
Да - это надо :)
2 2 1
+Ku6EPyXOBEPTKA+
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 297 pointsМодератор форума
2993

Doom Rate: 2.06

Posts quality: +1462
Ссылка на пост №215 Отправлено: 05.11.15 06:21:13
Zveraboy:
Да походу видео карта полетела...
А с деньгами как всегда полное ж....

Печально... с ценами согласен, комплектующие что-то подросли немного в цене. А так, какие симптомы то? Полосы или вообще не запускается? Перебирать пробовал? Была тут у меня с ПК проблема, напрочь отказывался запускаться, БП крутит, передняя панель работает, а на экран информацию не выводит и вообще непонятно что творится. Тоже подумал, что видюха слетела, пока случайно мать не подала сигнал о проблеме с ОЗУ. Вытащил, протёр (там грязь была прям какая-то), всё заработало.

А так, вот нахрена я в своё время поддался на слух об массовом отказе от блоков в сторону ноутов. Мол и меньше, удобнее, а на выходе тоже самое... угум... разбирать задолбаешься, комплектующие не подобрать, греется как пукан типичного школьника, которому сказать что Doom лучше Call of Duty... Да и ставят туда хрен пойми что. Купил блок, проблем нет, ибо даже после 5-10 лет можно использовать без проблем. Надёжнее. А если подзадолбает - купи распространённые детали для него и не парься... Вон у меня кстати забавная ситуация тут вышла, обычно уроды, которые собирают печки в своих конторках, опечатывают крышку, т.е снял - пока гарантии (если таковая вообще имеется). А у меня ПК как раз под модификации заточен, то есть гарантия работает безотказно, кроме как на установленные детали, разумеется.

P.S: Про Steam так и не ответили... надежды тают, мозг плывёт...

И да... что я всё о ПК да о ПК.
Zveraboy:
Но честно говоря моё обучение в Слуцке на Слесаря Кипиа та ещё ересь...
приходишь на пары, учителя не дождешься сидим ждем ничего не делаем, если не мой телефон, я бы просто тупо спал.

Знакомо. Впрочем сейчас у меня не лучше. Ехать к 18:30 для очников как-то странно, но пожалуй уже привык. Хотя в последнее время ничего не могу делать... Встаю в час или даже в 2 бывает, так как возвращаюсь в 22:00 или даже 23:00. Бывает 23:30... но это из-за с**и, страдающей ЧСВ, которой судя по всему настолько одиноко, что не хочется с нами расставаться. Особенно доставляет, когда у тебя глаза уже в разные стороны смотрят, а тебе говорят "Ну ещё немного осталось пописать" и говорят переписать список органических веществ, название каждого из которых - это настоящий челендж для логопеда. Так вот.. приезжаю поздно, сплю допоздна, в итоге 2 часа и уже ехать туда, причём иногда даже на одну всего пару. И это если повезёт, что выходные не сорвутся.

Многие мне скажут небось, чего жалуешься, ты же сам подписывался... знаете, я не жалуюсь, я лишь недоумеваю, ну на хрена было рассыпать все пары. Неужели нельзя было сделать хотя бы по 3 пары в день или даже по 4. Два или даже три дня были бы свободные (+ выходные 4-5) но нет. А знаете из-за кого всё это? Из-за "работающих", а на самом деле сидящих за стойкой или за монитором эгоистов, которые плюются за спиной. Я всегда вспоминаю моего зав. кафедры, который на объяснение причины опоздания на пару, что якобы с работы, мог бы чуть ли не на х***й послать. И хотя я с ним во многом расхожусь, но тут я абсолютно с ним соглашусь. Работа и учёба - это разные вещи. И делать такие вот поблажки - это, простите, уже издевательство. А если работающим не нравится, то Go-Go-GO, создавайте вечернее отделение и не парьте мозги.
2 1 7
LEX SAFONOV
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 3 points
597

Doom Rate: 1.5

Posts quality: +294
Ссылка на пост №216 Отправлено: 14.11.15 20:47:46
Ох, подниму-ка я снова тему о гендерных стереотипах. Вот как то лазил по сайтам и наткнулся на сие чудо на православном сайте(как говорится накипело уже):
http://www.pravoslavie.ru/smi/62247.htm
Чем им андрогины то не угодили?)
Я наоборот считаю, что таких людей надо больше, это проявление индивидуальности\личности. В той же Японии очень распространено и люди живут себе спокойно, никаких "антихристов" и прочей фигни нет.
TesaQ
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 141 points
1149

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +368
Ссылка на пост №217 Отправлено: 14.11.15 21:09:27
Короче, раз тема о жизни, до внесу я и свой вклад в эту тему.Жизнь так то больше ничего не значит как смерть и вклад в генофонд человека, ведь так?
1
LEX SAFONOV
- Sergeant Major -
597

Ссылка на пост №218 Отправлено: 14.11.15 21:20:44
TesaQ:
Короче, раз тема о жизни, до внесу я и свой вклад в эту тему.Жизнь так то больше ничего не значит как смерть и вклад в генофонд человека, ведь так?

Смотри, православные ща набегут)
TesaQ
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 141 points
1149

Doom Rate: 1.72

Posts quality: +368
Ссылка на пост №219 Отправлено: 14.11.15 21:29:15
LEX SAFONOV
Ну просто есть много религий и кому какую навязали, тот и идёт с ней в интернет бои.А вообще есть религии которые достойны уважения, например Буддизм.
1
LEX SAFONOV
- Sergeant Major -
597

Ссылка на пост №220 Отправлено: 14.11.15 21:39:07
TesaQ:
Ну просто есть много религий и кому какую навязали, тот и идёт с ней в интернет бои.А вообще есть религии которые достойны уважения, например Буддизм.

Что самое интересное - Буддизм как то более толерантно относится к тем же андрогинам, по факту там трансвистизм\транссексуализм считается чем то вроде "кары за плохую прошлую жизнь", собсна не больно удивительно, что в том же Тайланде и культура менее траснфобная.
Но вот наши как всегда такими вот статейками, отжигают, про "бесполых дегенератов")
Страница 11 из 23Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23  След.
   Список разделов - Болталка - Разговоры о жизни