Честно говоря, сюжет HL2 вызывает некое, я бы сказал, раздражение.
Это ваша субъективная оценка. А объективная истина заключается в том, что никакие другие шутеры на подобное не замахивались. Все познается в сравнении.
Это НЕ интеллектуальность, в таком случае. Если бы Фримен под руководством игрока сделал действительно нечто научное - тогда да. А так...
dukenator:
никакие другие шутеры на подобное не замахивались
На подобное? Присоединение к тебе напарников во время какого-либо конфликта? Свержение злой власти? Освобождение людей из под чьего-то ига? Или что игрок стал катализатором неких событий, так или иначе приведших к соответствующим последствиям? Это не в новинку.
Это НЕ интеллектуальность, в таком случае. Если бы Фримен под руководством игрока сделал действительно нечто научное - тогда да. А так...
А что же это? Интеллектуальность не обязательно должна заключаться в геймплее, она может заключаться и в сложности тем, которые поднимает игра. Это как раз случай халвы.
[LeD]Jake Crusher:
На подобное? Присоединение к тебе напарников во время какого-либо конфликта? Свержение злой власти? Освобождение людей из под чьего-то ига? Или что игрок стал катализатором неких событий, так или иначе приведших к соответствующим последствиям? Это не в новинку.
см. выше. У меня складывается впечатление, что вы спорите просто так, ради спора.
А что же это? Интеллектуальность не обязательно должна заключаться в геймплее, она может заключаться и в сложности тем, которые поднимает игра. Это как раз случай халвы.
Интеллектуальность в данном случае была бы только тогда, сделай Фримен какое-нибудь оружие, приспособление, устройство, которое действительно помогает игроку. Или даже в виде простых мини-игр. Вот тогда я соглашусь.
dukenator:
У меня складывается впечатление, что вы спорите просто так, ради спора.
Я уже говорил ранее, что HL2 не шедевр. Повторю ещё раз. Вот и всё.
И на этом разговор о "крутости" HL2 оставим. Не здесь, не в этой ветке, не в этой теме.
Окей, оставим. Но на всякий случай повторю, что интеллектуальность игры обуславливается не только действиями главного героя.
А чем обуславливается? Сказано: халф лайф 2 интелектуальней кризиса. Спрашиваем почему: вам не понять. Ну если только аргументами не считать красивые байки про трансгуманизм, и поднимаемые якобы игрой сложности.
темная материя, потому как она находится в параллельном нашему измерении
грубо говоря,
Грубо говоря, где пруф?? О, любитель получать пруфы от других... где ваш собственный? За теми же "стенами", которые "невозможно" разбить?...............
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд:
И в ответ -- Гробовая Тишина... Что и требовалось доказать Требуешь от других - требуй и от себя.
Грубо говоря, это мои мысли от всего проанализированного, и соглашаться или нет это дело каждого. Если ты не согласен о мной - скажи где я не прав, и я с удовольствием выслушаю критику. Сразу скажу, я достаточно далек от астрофизикии и математики, но посильную информацию я изучал. Где же ваши мысли по поводу всего этого, а не чужие? Не нужно заумной математики, просто простым языком - ну что, слабо наверное? То-то же.
Скрытый текст:
Что-то тон мне ваш не нравится, уважаемый! Провоцируйте идите детей малых, а здесь так не нужно разговаривать.
VladGuardian Ты реально тупой или прикидываешься? На что тебе пруфы давать, на самого себя? Я что, кого-то уговариваю верить себе? Скажи что я неправ там то и там то, видимо точно слабо. С нуля я тебе ничего реферировать не буду, это не бесплатно - "Википедия - свободная энциклопедия".
Скрытый текст:
Ты уже все свои пруфцы показал, как и я показал всем каковы они эти пруфцы были на самом деле. Очень жаль, что ты до сих пор не оправился от того случая. Чего-то требовать от тебя, когда уже заведомо знаешь, что человек постит информацию с РЕН_ТВ или любую другу околонаучную чушь, в которой одна ссылка это граф Толстой, а другая - мужик с бабой, который вообще писали не о том - мне кажется, это лишнее.
Ты вообще в курсе, что GZDoom = ZDoom + OpenGL? И по сути это почти что одно и то же. Так что сам спорол.
Так если одно и тоже, так какая тебе разница? В том то и дело, это видимо ты не понимаешь, поэтому предлагаешь такую хрень. При чем тут форум здума, когда ты говоришь про "больше игроков" - игроки играют через клиент на серваках, с которых они моды качают, и большинство не знают о существовании форума. Иди уже отсюда, недотроль.
При чем тут форум здума, когда ты говоришь про "больше игроков" - игроки играют через клиент на серваках, с которых они моды качают, и это сейчас большинство.
А как же игроки, которые играют (только) в синглплеер, их не меньше.
dukenator Ну наркотики это своего рода проверка на прочность, лишь не многие ее выдерживают, а вот с видеоиграми все гораздо хуже. Особенно с детьми и видеоиграми.