Ни одно пруфлинка по ссылке, что пришло именно на тест альфы мультиплеера. Пришли обещания на бетку. И таки здравый камент от пассажира, с которым я искренне согласен (18+).
Скрытый текст:
Игорь Петров Открылась запись на закрытую мультиплеерную альфу Doom для пользователей, предзаказавших Wolfenstein: The New Order до 26 мая 2014 года, в четверг, во время дождя, когда рак на горе просвистел по буквам "ты пидор", на что вы должны были ответить "сам ты пидор, рак ебаный", при этом играя в доту, находясь в северном районе Франкфурта. Охуенные, конечно, условия, я ебал. 14 окт в 23:42
Ну и еще от себя хочу добавить - как бы эту страну вовсе не побрили.
[D2D]_Revenant За "видосики" сливших не допустят к дальнейшим этапам альфа-тестов/бете. Если не в курсе. И вообще, народ, в данном случае подобного отношения не понимаю. Трудно делать то, о чём просят id/Bethesda?
Закрытые альфа-тесты для того и делаются, чтобы в конце вышел отличный продукт.
Закрытые альфа-тесты для того и делаются, чтобы в конце вышел отличный продукт.
Только не уверен что закрытые тесты спасут игру от системы МастерСервер и мп который могут потушить просто если игра не окупиться или беседка захочет продолжения...
Только не уверен что закрытые тесты спасут игру от системы МастерСервер
Если ты про bethesda.net - возможно, так и будет.
Roman Richter:
мп который могут потушить просто если игра не окупиться или беседка захочет продолжения...
Может, фанаты к тому времени сделают некое подобие серверов, которое мы видим сейчас с ZDaemon/Zandronum/Odamex. Разумеется, при условии что игра им придётся по вкусу. А пойдёт ли Bethesda на отключение в будущем - время покажет. Игра-то ведь ещё не вышла, а мы уже про её конец говорим
Конечно трудно, потому как это по пи*орски. И с этим нужно бороться. Не волнуйтесь, будет видео, не все еще продались за банку тушенки. И даже за ящик. Слить видео "без палева" не составит особого труда.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
[LeD]Jake Crusher:
чтобы в конце вышел отличный продукт.
Где и когда было этому подтверждение? Или опять старая песня про "Дум3 слили и поэтому он стал другой/хуже" это старя требуха, которую я тут пережевывать не собираюсь, все прекрасно знают почему Дум3 вышел другим. Они это делают только потому, чтобы нагнать побольше шума этим, этой самой неизвестностью.
Конечно трудно, потому как это по пи*орски. И с этим нужно бороться.
Ерунду несёшь. Давай ещё скажи, что альфы оригинала тоже сделаны так, как ты сейчас сказал, что их раздавали не абы кому, а лишь некоторым. Или давай ещё скажем, что все закрытые тесты - зло. Если ты не разработчик - то не поймёшь.
[D2D]_Revenant:
Где и когда было этому подтверждение?
Уже сам факт того, что игру тестируют живые люди, говорит о том, что разработчики заинтересованы в релизе хорошего продукта. Иначе бы забили болт на всех, и делали так, как считали нужным.
[D2D]_Revenant:
Или опять старая песня про "Дум3 слили и поэтому он стал другой/хуже" это старя требуха
Из-за этого слива, между прочим, пострадали именно владельцы ATi. Догадайся сам, почему.
А вообще, мне интересно - если ты не делал предзаказ Вольфа, и на альфу/бету не претендуешь - то чего это ты разошёлся?
PERSONAL TELEPORTER -- A thrown device, that teleports soldier to its location
Ну, проснулись... Опять у Valve идею стыбрили... что, своих идей уже не осталось? А то, что в демках этот девайс НЕ был показан - так это даже правильно, люди бы сразу заметили плагиат.