Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 16.10.15 17:33:32 | | | Monsterooovich: | Как и отсутствие нормальных фич, которых нет по этой же причине, и мы пишем быдлокод, пока не наткнемся на тоже самое отсутствие, но уже других фич и так до бесконечности. |
Так, давай ты перестанешь употреблять выражение "быдлокод", а? Повторяю, быдлокод — это когда ты 10 раз пишешь одну и ту же строку вместо for, а не когда ты реализуешь какую-либо фичу приемлемым, безглючным и достаточно адекватно читаемым кодом. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
Monsterooovich Chief Petty Officer
| 953 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +11 |
Отправлено: 16.10.15 17:33:52 | | | | На моей памяти описание чего-либо в вики всегда соответствовало тому, что функция делала на самом деле. |
Пока задротум не стал отставать от здума, в результате чего на вики пишут про 2.7.* и выкидывают инфу о 2.3.0, как будто задротума не существует. И получается вики нормально использовать можно только для 2.7.*/гитхаб версий. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:36:01 | | | Это проблема зандронума. Существует wiki.zandronum.com. Кто мешает её обновлять? Вики здума обновляют полтора (ну ладно, четыре) человека. Стабильно. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:36:27 | | | ZZYZX: | Повторяю, быдлокод — это когда ты 10 раз пишешь одну и ту же строку вместо for, а не когда ты реализуешь какую-либо фичу приемлемым, безглючным и достаточно адекватно читаемым кодом. |
Ну, тогда: "здум говно, а разрабы блж". | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:37:01 | | | Зандронум, кстати, не 2.3.0. Он 2.5.0, а версия 3.0 2.7.0. Или 2.7.1. Я не вникал. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:37:36 | | | ZZYZX: | Это проблема зандронума. Существует wiki.zandronum.com. Кто мешает её обновлять? Вики здума обновляют полтора (ну ладно, четыре) человека. Стабильно. |
А зачем с вики здума выкидывали полезную информацию про зандронум/скултаг? | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.10.15 17:39:06 | | | Monsterooovich: | Где твои новые вады на прохождение |
ТЕН ВАСЕ, еще есть парочка, ноя не помню, ищите сами. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:39:52 | | | Monsterooovich: | А зачем с вики здума выкидывали полезную информацию про зандронум/скултаг? |
Ничего не выкидывают. Полезная информация конкретно про зандронум/скултаг помечена категорией и никуда не выкидывается. Ты хочешь, чтобы они для каждого форка от здума держали отдельную версию статьи?
Так для этого нужно было изначально строить документацию по принципу например Qt. Когда с выходом каждой новой версии здума полностью вся вики замораживается и сохраняется под заголовком "версия такая-то".
[D2D]_Revenant: | ТЕН ВАСЕ, еще есть парочка, ноя не помню, ищите сами. |
Ой, опять техбейс. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:39:54 | | |
Он вообще работает? | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:41:27 | | | Ну учитывая, что примитивную реализацию насильственной доставки пакетов на сервер с UDP даже я написать могу, то должен. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:43:12 | | | ZZYZX: | Ничего не выкидывают. Полезная информация конкретно про зандронум/скултаг помечена категорией и никуда не выкидывается. |
Вот раньше когда информация о 2.5.0 была полезна, ещё выкинули, сейчас зандроунм 2.5.0 и 2.3.1 не нужен.
| Ты хочешь, чтобы они для каждого форка от здума держали отдельную версию статьи? |
Но есть же устаревшая информация о фичах скултага, есть информация о гздум онли фичах и она самая последняя. Они просто забили на зандронум. А вот смотреть в разных вики реально не удобно. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 16.10.15 17:44:08 | | | ZZYZX: | Ой, опять техбейс.
|
Ой, ты не играл, но осуждаешь. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:45:46 | | | [D2D]_Revenant: | Ой, ты не играл, но осуждаешь. |
Играл. Осуждаю. Кибербарон в лоб — не самое приятное в моей жизни.
Monsterooovich: | Но есть же устаревшая информация о фичах скултага |
Это потому, что никто не обновляет. А не потому, что они сознательно держат предыдущие версии. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:53:01 | | | ZZYZX: | Ну учитывая, что примитивную реализацию насильственной доставки пакетов на сервер с UDP даже я написать могу, то должен. |
Тогда это будет свой транспортный протокол поверх UDP, а не RUDP. Ну а ещё, этот стандарт ещё не приняли, а наверное появится он только тогда, когда зандронум обновится до последней здум бетки.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ZZYZX: | Это потому, что никто не обновляет. |
К.О. Всем же пофиг на какой-то там старый дум с нормальным мультиплеером. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 17:57:08 | | | Monsterooovich: | К.О. Всем же пофиг на какой-то там старый дум с нормальным мультиплеером. |
ЕСТЕСТВЕННО!!! Давайте остановимся на минутку и подумаем — а почему им должно быть не пофиг? Монстерович, прекрати считать, что тебе кто-то что-то должен. Даже на более глобальном уровне здум ничего не должен зандронуму и наоборот.
Хочешь, чтобы что-то было сделано — сделай это сам © Мне это говорили первые 16 лет жизни. Потом перестали, но я запомнил. Этот принцип всегда верен. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 17:58:47 | | | ZZYZX: | ЕСТЕСТВЕННО!!! Давайте остановимся на минутку и подумаем — а почему им должно быть не пофиг? |
Им должно быть не пофиг, если они хотят нормальную вики а не какую-то сомнительную информацию. Гздум то там есть! Ну и как бы ты сам подтвердил то, что вики пишут полные мудаки. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 18:00:15 | | | Вероятно это связано с тем, что граф захл является полноценным разработчиком здума, кроме наличия у него своего проекта. И что гздум с здумом являются практически одним целым с незначительным запаздыванием со стороны рендеринга у гздума.
Зандронум же имеет ровно ноль отношения к здуму в плане своих "родителей", хотя как минимум один разработчик пишет неткод одновременно для здума и зандронума (Эдварда имею в виду, если что). | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 18:01:25 | | | ZZYZX: | Хочешь, чтобы что-то было сделано — сделай это сам © |
Почему я должен этим заниматься, если я не разработчик здума?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ZZYZX: | Зандронум же имеет ровно ноль отношения к здуму в плане своих "родителей" |
Зандронум вики появилась позже, уже когда в здум вики забили на зандронум.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ZZYZX: | Вероятно это связано с тем, что граф захл является полноценным разработчиком здума, кроме наличия у него своего проекта. И что гздум с здумом являются практически одним целым с незначительным запаздыванием со стороны рендеринга у гздума. |
Ну а политика разработки здума - тоталитаризм. | |
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 16.10.15 18:06:22 | | | Monsterooovich: | Почему я должен этим заниматься, если я не разработчик здума? |
Потому, что тебе это нужно? В общем-то, других причин не должно быть. Ты не можешь заставить чуваков из другой половины Земли что-то для тебя сделать. Остаётся либо сделать самому, либо забить на свою идею. Либо сесть в уголке и плакать, обзываясь плохими словами на девелоперов (как ты это делаешь), т.е. поведение, недостойное полноценного человека. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 16.10.15 18:09:54 | | | ZZYZX: | Остаётся либо сделать самому |
А потом получить ответ, что НЕНУЖНО. | |