Barsik_9812 А квесты все выполнил? Не помнишь, сколько опыта тебе не хватило до 15 уровня, чтобы получить его до похода к боссу? Arsenikum 3-я часть бодренькая получилась! Шоковая хватка, может, и слабая, но держит врагов на безопасном расстоянии, в чем ты уже убедился.
Скрытый текст:
Квестовую могилу определенно надо чем-то пометить. Уже второй человек ее не находит, хотя топчется рядом
Если точнее, то "половину вада". В конце бодренько так прошелся, я думал, в локации алхимика туго придется. Но справился Похоже, Arsenikum доберется до финала раньше, чем Vlad Guardian.
А квесты все выполнил? Не помнишь, сколько опыта тебе не хватило до 15 уровня, чтобы получить его до похода к боссу?
Выполнил 10 квестов (во втором прохождении выполнял только сюжетные, чтобы понять, какой текст в конце после игры будет, была мысль что титры типа fallout - в зависимости от твоих действий те или иные судьбы у людей будут в конце показаны). Про опыт не помню. Про первое прохождение в 6 странице написал.
Тогда понятно, опыта на 15 уровень не хватит без выполнения необязательных квестов (особенно на hmp). Необязательные квесты не влияют на текст в конце, но дают разные бонусы, облегчающие прохождение.
Я бы не сказал что сильно сложнее. Все же ты уже прокачанный более менее плюс пара убойных заклятий. К тому же дальше магия еще более сильная будет встречаться.
BETEPAH[iddqd] А ты в каком порте записывал ЛП? Почему-то у тебя не работает прозрачность - ее нет ни на воде, ни на каплях дождя, ни на облаках, ни на пламени от факелов. Еще нет текстуры неба (хайрез) в деревне, боюсь, как бы и других хайрезных текстур не оказалось на месте. Да и черные полосы на хаде и вокруг текста непонятно откуда. Уточни настройки, может что-то забыл включить?
Shadowman Да, я заметил уже. Перешел на порт 1.8, создал, мага и дошел до того же места. Следующая серия уже будет без глюков. Всё выглядит теперь в разы красивее конечно, и текст, и бассейн, и небо и т.д.
Точно 1.8.х? Ты уверен? И вад не ругался на этот порт при запуске? Странно как-то... он же должен ругаться на строку в сбаринфо при попытке запуска в гоззе 1.8.х...
Возможно, не в тему, но у вас же есть "позаимствованная без согласия автора" музыка? Вопрос также касается и других вадов (Чеогши и остальные инквизиторы). Ответить можно в личку, если считаете, что не нужно засорять этим тему
Я думаю имел ввиду что то другое. Он хочет подобрать наверное себе музыки...
Отчасти ты прав, но несколько наоборот, однако давайте не засорять тему?
Вообще пришел сообщить о баге - если использовать Свиток Ужаса с интеллекотм ниже 21 (т.е. требуемого), то свиток исчезнет из инвентаря и выучить заклинание уже невозможно, только если получить свиток через консоль
MasterMind А вот это важное наблюдение. Спасибо. Там похоже не только Ужас проглючил, но и некоторые другие высшие спеллы. Забыл в декорэйте поменять им требования на соответствие интеллекту и мудрости. Перезалил вад, ссылка в первом посте. Для замены достаточно взять из архива только pk3-архив, т.к. декорэйт хранится именно там. Проверь, может быть сэйвы будут работать, ведь сам вад с картами менять не нужно.