Это помню на dendy(NES) еще были игры этой компашки? Футбол без правил запомнился особенно, хотел бы в более продвинутую версию игры погонять(хотя сам по себе футбол не нравится вообще)!!!
[LeD]Jake Crusher:
Студия, перевыпустившая Strife, делает ремастеры Turok & Turok2.
Уххх буду ждать, я уж думал до него не дойдет ремастер..
Вышло обновление 4.9 для игрового движка Unreal Engine.
Подробнее о новых функциях и возможностях можно узнать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (на русском).
От себя могу добавить, что движок растёт и развивается, что не может не радовать не только разработчиков игр, но и людей, которые работают с архитектурным дизайном и визуализацией, роликами и спецэффектами.
Сегодня одна культовая игра... по крайней мере - на консоли отмечает своё 30-илетие.
У меня в то время был Спектрум, а у друга как раз Dendy, так вот у друга эти танки первый раз увидел. Но подсознательно я все игры с Денди ставил ниже рангом и придирчиво их анализировал, сравнивая их со Спектрумовскими... считая Спектрум конечно более серъезной вещью. (Спектрум позволял создавать собственный какой-никакой, но программный продукт)
А между тем Fallout 4 вышел... Может даже кто-то его поиграет, тем более что системные требования очень похожи на низкие.
Мне так просто лень столько сил тратить, сколько требует РПГ - всё-таки этот жанр начинался как симулятор жизни для инвалидов(про Даггерфолл и всю серию ТЕС какой-то обзор лет 12 назад читал). А в этой игре ещё явно будет бешеное количество роликов и кривой воняющий консольщиной интерфейс, также пока её нормально не перепакуют бедным игрокам придется каждый раз смотреть по 15 минут логотипов, привязка к стиму тоже дружелюбности к пользователю не добавляет.
Скрытый текст:
А ещё тоже 11 ноября Skyrim-у исполнилось 4 года - и судя по комментам на tesall.ru он уже никому не нужен, хотя это не Дум2016...
А про забагованность, так это и так понятно, что лучше не спешить, а потом ещё и хорошие перепаковки появятся, но может кому неймется сразу купить и посмотреть.
BL@CK DE@TH Ложка мёда - согласен. НО! Silent Hill - патинко? Эротическая Castlevania - патинко? Избавились от Кодзимы - переход в мобильный сектор - и самое главное: отмена Silent Hills? И в пользу чего? Contra на мобильных платформах? Склонен думать, что гнев фанатов компании обоснован, и очень даже.