Сегодня были закончены ещё две карты из Starter Pack. Теперь осталось сделать ещё одну и устранить мелкие незначительные баги в Brutal DOOM v20b, чтобы мир возрадовался двойному релизу — Brutal DOOM v20b, вероятно, выйдет одновременно с Starter Pack, и произойдёт это, скорей всего, в середине октября. Скриншоты новых карт.
Вот так, Дум, наконец, поднялся до уровня среднего шутера года 99... Сколько усилий и детализации, а толку чуть... А вообще красиво, интерес сразу вызывает.
Народ, кто играет в SpergLord Edition, каким образом там можно отключить исчезновение крови?? Пробовал патч к BD 2.4 c этой опцией, но все равно исчезает, команда в консоли "sv_bloodfadetime" -1 также не работает. В чем может быть проблема, подскажите.
Fuckin_Die Kirov-13 Вам не понять, он ведет себя как настоящий (талантливый) художник и исследователь, когда хочется попробовать все и сразу, что-то приходится забросить. Не удивлюсь, что он уже насытился разработкой БД и его повернет еще куда-нибудь. А потом Кому надо, тот пусть баги исправит, тому кто знает декорейт это не составит особого труда, а таких даже у нас на форуме не мало.
[LeD]Jake Crusher Мне интересно как он решит проблему с автоматом калашникова в своем арсенале. Насколько я знаю нет толком ни одного хорошего спрайта калаша в боковом виде.