- "И запомни сынок - женщинам нельзя показывать острые углы, надо быть гладким и обтекаемым" - "Это как? Обосрали - обтекай?... Лучше я буду мягким и пушистым!" - "Это ещё сложнее!" - "Зато когда нагадят, самое время липнуть, мазаться и вонять!" (с) Из моего общения с родителями.
BFG2407 Это уже на юмореску больше похоже неплохие перлы получаются от разговоров с родителями, у меня тоже порой, только я никогда не записываю. Хотя я уже даавно заприметил одну штуковину - те вещи, которые в запале говоришь и тебе они кажутся умными, потом в спокойном состоянии могут показаться уже банальностью, или грубостью, или скажем, глупостью. К твоей цитате это не относится, тут действительно остроумие есть.
Когда вы загадываете желание на звезду, знайте - вы опоздали на несколько миллионов лет. Эта звезда уже мертва.
Немножечко высокопарно. А в реале оказывается, даже если звезды уже нет (или вместо нее остался крошечный карлик), то свет от звезды все равно еще существует, и даже гравитационное притяжение от звезды еще есть... (скорость гравитационных волн равна скорости света, если чо)
BFG2407:
Просто отец выдрессировал всегда быть с холодной головой, даже если в запале
Поток сознания периодически переходящий в шизофазию... Олдфаги помнят такой сборник самого начала 1990-х "Однажды в РК" , там был один трек этой группы - "Эти ребята совсем не простые, эти ребята носят кресты, коричневый цвет почти как цвет кожи - зачем вы пугаете мирных прохожих..." (Сборник был на 4 винилах, ещё был обрезок на СД, но это переиздание уже было в нулевых - всё неполиткорректное вырезали.) Сейчас, как ни странно их творчество доступно на http://musicmp3spb.org, само собой качать есть смысл только Антологию. Конечно это не Егор Летов и не Янка Дягилева, но тоже самобытно - культурный подъем был, а не унылое болото как сейчас. И ещё сразу запомнилось: "У них в цене консервы, у нас в цене топор - слабые нервы, короткий разговор..." Кульностей выше крыши.
Вот улов от цитатовыдающих прог для Андроида поставленных вчера(и меня уже на 4PDA забанили, причем просто за ник, я вообще ничего плохого напостить не успел - наши модераторы, без сарказма, хорошие добрые люди). "Чёрный Юмор", "Цитата Дня", "Марк Аврелий", а все прочие, как я и ожидал выдали либо гадости либо глупости:
Скрытый текст:
В этот скриншот хотел вставить свое селфи как я был в тот момент - в черных очках и больших наушниках, но результат получился слишком позорный, всё-таки камеры у недорогих планшетов очень слабые.
Еду с другом на машине. Приходится мне тормозить возле пешеходного, т.к. по нему вальяжно так цаца топает. С ощущением собственной грациозности, красоты и неповторимости, она даже и думает торопиться - наоборот она внимательно рассматривает содержимое автомобилей, с важностью царской особы. Ну светило - видите-ли. Я не сдерживаюсь - начинаю ругаться: "Вот курица!" На что мой друг не скрывая своего восхищения продолжает: "...ага. Жарил бы и жарил!" Меня пропёрло на хаха, а так как я редко смеюсь в полный рот, на моём лице возникла улыбка в 32 зуба, а друг с физиономией ослика, прилип к лобовому стеклу. Дама заметив сие зрелище заулыбалась и остановилась.... Трудно вам передать какой "сапожный сленг" я в тот момент вспомнил.
«Сегодня любая война начинается на страницах газет. Сначала, в любом так называемом "демократическом" обществе нужно, чтобы твои избиратели зажаждали этой войны. Нужно, чтобы они возненавидели будущую жертву»
— Андрей Кураев
Добавлено спустя 1 день 13 часов 28 минут 13 секунд:
«Силен не тот, кто побеждает в борьбе, а тот, кто умеет совладать с собою в порыве гнева»
Легендарный Джон Ромеро, стоявший у истоков id Software и шутера Doom, нещадно критикующий консоли и жадность современных игровых издателей, в одном из последних интервью поделился мнением о том, что уже скоро некоторые серьёзные видеоигры будет весить по 200-300 гигабайт, и это далеко не предел. Возрастут требования и к остальному компьютерному железу, и если бы не игровые приставки, то это случилось бы уже очень скоро.
Мистер Ромеро напомнил знаменитые слова Билла Гейтса, который заявлял когда-то, что для нормальной работы на ПК вряд ли понадобится оперативной памяти, больше чем 512 килобайт. Приблизительно так выглядят те, кто, по мнению мистера Ромеро, рассказывают о том, что видеоигры достигли своего пика, и больше они не будут существенно развиваться.
Что касается мобильных видеоигр, то там всё упирается в слабые батареи смартфонов и планшетов, а что до консольных игр и игр для ПК, то тут ситуация больше напоминает ту, которая сложилась в автомобильной индустрии, когда уже давно пора изобрести замену традиционному топливу, добываемому из нефти, но из-за огромной, неповоротливой бизнес-машины, технологические рывки в этой сфере происходят всё реже и реже.
Fuckin_Die Я тоже не хочу быть в дерьме! Но: "Кто-то плачет в тишине, Кто-то топит боль в вине. Кто-то наступил в говно, А кто-то сам такой давно!" (с) Абвиотура - Непонятная
уже скоро некоторые серьёзные видеоигры будет весить по 200-300 гигабайт
1) Если это ради тупого увеличения кол-ва полигонов (при сохранении такого же тупого интеллекта врагов и неинтерактивности мира) -- то это надо ПРИСТРЕЛИТЬ. 2) Если это ради РАЗРУШАЕМОСТИ мира, продвинутой интерактивности, разнообразия игрового мира, расширенных границ мира -- то мы обоими руками "за". 3) Если это ради воксельных миров нового поколения -- то мы обоими руками "за".
И очередной онегдод: -- Девушка, вы смогли бы полюбить радикала? -- Ради ЧЕГО???
Так и здесь - было бы за что любить такие "игры"...
Danny Lamb Ну вес игры, на самом деле, иногда ничего не значит практически. Собственно как и потребляемая оперативная память. Это всё зависит собственно от разработчиков. Так, например, меня конкретно доконал PayDay 2, который в стиме то и дело обновляется гиговыми апдейтами, хотя на самом деле качает вступительные ролики с DLC рекламой в HD качестве.
Была игрушка же, как-то криво называлась она. Короче, она весила всего 92 кб, хотя имела 3д модели и выглядела не шибко лажово для такого веса.