Добрый день, дорогие пользователи и форумчане сайта iddqd.ru Я фанат старых добрых игр (новые уже не так впечатляют, хотя и среди них есть исключения), посмотрите мой канал (ConFal Game) - на нём я выкладываю моё прохождение замечательных старых добрых игр и не только, так вот в первых моих роликах я заснял о том как же выглядел Doom в первоначальных своих версиях, впрочем надеюсь, что у меня не плохо получилось. Думаю, что ни у каждого есть время пройтись по уровню самому или попросту нет возможности или времени. В таком случае можно посмотреть как кто-то другой проходоит. Я хотел показать как выглядел Doom - надеюсь мне это хоть немного удалось, надеюсь что получилось не очень длительно, старался ничего не упустить из виду. Впрочем надеюсь вам понравится. Видео без звука - да. Возможно надо было добавить звук, но я думаю, что лучше видеть, как выглядела игра в оригинале (да и к тому же каждый сам может выбрать музыку по вкусу при просмотре), т.е. думаю приятней увидеть игру в той форме, в которой её видели разработчики в тот или иной момент создания игры.
в первых моих роликах я заснял о том как же выглядел Doom в первоначальных своих версиях, впрочем надеюсь, что у меня не плохо получилось.
Только проблема в том, что до тебя их уже сделали) А так проблем с качеством картинки в твоих видео нет, только посоветовал бы снимать в 1080p. И да, надеюсь будут видео с комментариями, а не тупо прохождения?
Только проблема в том, что до тебя их уже сделали) А так проблем с качеством картинки в твоих видео нет, только посоветовал бы снимать в 1080p. И да, надеюсь будут видео с комментариями, а не тупо прохождения?
Спасибо за отзыв) В 1080p снимать? зачем? Тоже самое же, что и 720p считай... Честно говоря я сторонник именно просто прохождений. А почему бы и нет? Разве плохо показать игру в чистом виде?
В 1080p снимать? зачем? Тоже самое же, что и 720p считай...
Ничего подобного. У меня монитор например 1920x1080, и в таком разрешении 720p смотрится мыльно. Тут конечно тебе решать, а не мне.
ConFal Game:
Честно говоря я сторонник именно просто прохождений. А почему бы и нет? Разве плохо показать игру в чистом виде?
Проблема в том, что такой контент будет мало кому интересен, ибо он сейчас не пользуется особой популярностью и его на ютубе предостаточно. Если тебе конечно доставляет удовольствие делать видео подобного формата, то делай, но это сомтреть будет ОЧЕНЬ малое количество народу.
Ничего подобного. У меня монитор например 1920x1080, и в таком разрешении 720p смотрится мыльно. Тут конечно тебе решать, а не мне.
Как считаете видео перезалить?? Или оставить?
Dagamon:
Проблема в том, что такой контент будет мало кому интересен, ибо он сейчас не пользуется особой популярностью и его на ютубе предостаточно. Если тебе конечно доставляет удовольствие делать видео подобного формата, то делай, но это смотреть будет ОЧЕНЬ малое количество народу.
Жаль, но я речи вести не умею), да и сам я предпочитаю смотреть чистый геймплей). Да возможно вы правы, т.е. Doom нынче не популярен?.. Или вы имеете вообще такой формат прохождений без комментариев не популярен?
Честно говоря, уже начинают малость утомлять люди, которые лезут на форум тупо ради выкладывания своих летсплеев. Хоть бы сперва поучаствовали в нормальных обсуждениях месяцок-другой ради приличия, что ли.
Скрытый текст:
Я уставший и слегка злой, так что извините за резкий тон.
В результате того, что автор удалил все видео соответствующие этому разделу и начал заниматься абсолютно другой тематикой - я закрываю данную тему. Пока тема будет висеть закрытой, и если что не так, обращаться в личку.