В данной теме обсуждаем исполнителей,музыкальные события,делимся трекамипеснями.
Дабы не нарушать правил форума,а заодно не засорять тему,было решено сделать небольшие правилапожелания.
1)Если постите видео с youtube,обязательно ставьте тег SPOILER 2)Не разжигайте холиваров,уважайте вкусы других,самое лучшее,что вы можете сделать-воздержатся от комментариев 3)Не стоит часто постить сообщения с выкладыванием десятка песен или роликов,вкусы могут менятся,но не столь часто,чтобы об этом нужно было уведомить всех[для этого есть микроблоги,статусы в мессенджерах,да и посты не набьете,все равно не засчитывают в болталке] 4)Мир,дружба,жвачка.
Не интересует меня музыка, а торкнуть меня может все, что угодно, что в данный момент зацепило меня с моими чувствами и взглядами. Вот я такие песенки и собираю и всё.
Кто что скажет? Отстой, какофония, или что-то в этом есть?
Скрытый текст:
The Soulforged "Поддельная душа (Кованная душа)"
Я не безумен, Хотя похоже на то. Злобный жестокий мудрец, Чей возраст неисчислим. Моё тело ослабло, Но я духом воспрял.
Конец жизни увековечен болезнью и агонией, И золотыми глазами я вижу смерть. За дверью Нечто большее, Похоже, путь только один.
Сквозь лихорадку Чувствую прикосновенье зла, По-прежнему его холодные когти во мне.
За приличную цену Я изгнал добро из сердца Дух всей правды и красоты Заложен за моё желание.
И из огня, Пока есть шанс, Поддельная душа выйдет на свет. И из огня, коль есть на это шанс, Поддельный дух Незапятнаным воспрянет.
Я никогда не изменю себе, Я оставлю это всё позади.
И сквозь стекло часов Всё так серо, И всяк так бесцветен. Ни красота, ни краски не озарят мою душу – Трон жизни холоден и пуст, Вы с виду кажетесь мне трупами. Мертворождён, но вы то ещё живы, Пока-что живы.
Истина лежит в одиночестве, Когда надежда давно ушла. Я сотру блаженство новой эпохи И поприветствую милую ночь.
И из огня, Пока есть шанс, Поддельная душа выйдет на свет. И из огня, коль есть на это шанс, Поддельный дух Незапятнаным воспрянет.
Из далёких времён Слышу эхо голосов: "Иди к нам, Вступи в жизнь, и всё тотчас пройдёт."
И сквозь зеркало Я боюсь смерти и её потерь. Неограниченная сила в моих руках, Вздымается драконья лапа. "Оплакивай его пропащую душу – Он проклят и приговорён."
Каждый мой поступок Может ранить и боль причинить. Веди меня дальше От прошлого прочь, Но пока я дышу Кажется я улыбаюсь. Я на пути, чтобы найти Покой моего разума.
Monsterooovich не, популярные всякие, обычно имеющие пару хитов в чартах типа billboard или на музыказьных каналах. И это не обязательно попса. Бывает даже так, например, что разные песни оттуда звучат очень похоже, хоть группы и разные (сам жанр или звучание модно в данный момент). И когда это понимаешь, начинает надоедать. А когда музыка выходит за рамки жанра, вот это обычно интересно, такие группы этим и запоминаются.
Про музон 80-х - какое-то исследовение было, можешь погуглить. Он особенной одинаковостью отличился там. Да и просто это первое, что пришло в голову. Полно нью-вейв групп, у которых у всех мелодичный вокал, синты, после второго припева обязательно соляк гитарный с хорусом, ну и общая лёгкость прослушивания.
"Вышел" новый альбом Slayer. Я знаю, что 11го, но я уже слушаю и чачество норм.
Чячество, Музло говно. Я как поклонник всего металлического, считаю эту группу одним из образцов халтуры и немелодичности в роке. (халтурных безобразных соляков - в частности) Наряду кстати, с Cannibal Corpse, Napalm Death, Fear Factory и им подобными. Ранние альбомы (до 1994 года включительно), да, хороши. Reign in Blood (1986) South of Heaven (1988) Seasons in the Abyss (1990) Divine Intervention (1994)
И этот надо послушать, но разве что ради очистки совести. Положа руку на сердце, хорошо знаком с их творчеством, я НЕ МОГУ объяснить, чем вызвана такая высокая популярность Slayer в мире.
Божественно! Кстати, арабское пение довольно красивое (чуть менее радикальное и прямолинейное, чем в твоем ролике). Мне нравится. Порой не могу заставить себя выключить (серъезно) Что лишний раз интуитивно доказывает, что почти все люди на Земле - братья, несмотря на старания у3@бков-политиков... Красивее арабского пения - имхо, разве что итальянская музыка (и пение на итал. языке, соответственно).