в их захватах чужих владений, и в отстаивании насилием того, что уже захвачено, - но и сами требуют этих нападений, захватов и отстаиваний, радуются им, гордятся ими. Мелкие угнетенные народности, попавшие под власть больших государств, - поляки, ирландцы, чехи, финляндцы, армяне,
Не хочешь прокомментировать эту цитату, и объяснить, зачем ты ее сюда запостил? Особенно про захват чужих владений? Мне кажется, твой Толстой тут еще одно государство упомянуть забыл...но намек, мне кажется, намек понятен, а модераторам то и подавно должен быть. Пора в правилах прописать еще кое что, например "Грубое нарушение - использование на форуме цитирования Толстого".
Если обращаться к астрономии: Когда вы загадываете желание на звезду, знайте - вы опоздали на несколько миллионов лет. Эта звезда уже мертва. Как и ваши мечты.
Когда вы загадываете желание на звезду, знайте - вы опоздали на несколько миллионов лет. Эта звезда уже мертва. Как и ваши мечты.
Лол, те звёзды, что отстают от нас на световые годы и больше - они не "падают". Падают и сгорают маленькие крохотные частицы, попадающие в атмосферу Земли. Просто выглядят как настоящие звёзды. И сгорает эта частичка как раз тогда, когда вы это видите.
Вся военная пропаганда, все критики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на войну не пойдут
И у Ремарка в "На западном фронте без перемен" эта мысль показывается + много про патриотизм людей не призывных возрастов. И так это и есть, например, на Дум3.ру некто АК84 радовался началу украинской войны, жаждя начала Холодной Войны2, благо сам уже старше 27 и на войну точно не попадёт.
И так это и есть, например, на Дум3.ру некто АК84 радовался началу украинской войны, жаждя начала Холодной Войны2, благо сам уже старше 27 и на войну точно не попадёт.
(прошу модеров не наказывать, и не удалять наши с Дровосеком два сообщения)
В принципе, к нашему форуму (времен открытой "Политики") эта цитата тоже напрямую относится. И я тут вопил много, и многие другие.
И главное - результата никакого, никто противоположную сторону не смог ни в чем убедить, только рассорились.
На этом обсуждение войны и политики лучше остановить и не углубляться в полемику. Пока устное предупреждение.
Почему вы не плюсанули Груе13 за его грязные намеки (якобы цитаты толстого, но мы то знаем что к чему)? Небыло бы срача никакого. Чувак явно забыл про правила.
Почему вы не плюсанули Груе13 за его грязные намеки
Наверное потому что мы слепые и тупые и нас уже давно пора в в утиль)). А по факту Grue13 правил как таковых не нарушил, а ты сразу же обозначился со своими намеками. А вот обсуждение действий руководящего состава форума в темах уже действительно должно стать наказуемым.
От сюда нет выхода, нет обхода и я не знаю к чему это всё приведёт.
Не знаю кто сказал - гугл - молчит. Услышал в док. фильме про гугл-мозг. З.Ы. Было бы здорово если бы оставляющие интересные мысли/цитаты делали их цветными, а то читал через силу, а интересности заметил только на первых 3 страницах
Это у нас не принято, дозволительны только замечания модерации сообщений для наглядности. Хотя есть и исключения, но они нужны для отражения действительно значимых событий.
3.1.11. Злоупотребление цветным текстом в сообщениях
Лучше пользоваться для выделения цитат из текста обычным курсивом. Второй значек на панели сверху над сообщением.
Grue13 Просто надо различать понятия "страна", "правительство", "население" и т.д. и понять, что же является для тебя родиной. Для меня, например, это мой дом, семья, друзья. А незнакомые люди из телевизора и на улице - пока нет.
Однажды три брата увидели Удачу, упавшую в яму. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Удачи денег. Та одарила его деньгами, и он довольный ушёл. Другой брат попросил красивую жену. И получив желаемое, радостно убежал вместе с ней. Третий брат наклонился над ямой: - Что тебе нужно? - спросила у него Удача. - А тебе что нужно? - поинтересовался он в ответ. - Вытащи меня отсюда, - попросила она. Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы и пошёл прочь. А Удача за ним побежала...
Grue13 не так, иначе не работает: "Брат протянул ей руку, вытащил Удачу из ямы, но тут неожиданно ловким ударом пинка Удача столкнула брата в яму. А сама пошла прочь." Теперь все работает.