Автор | Сообщение |
k0stil Recruit
| 3 |
Doom Rate: 0.11
|
Отправлено: 10.06.07 21:06:20 | | | На самом-то деле псп эмулятор то вот он.Но дум псп на нем запустить не получилось((( | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
Doom Rate: 1.03
|
Отправлено: 11.06.07 08:40:04 | | | k0stil -KLBK: | На самом-то деле псп эмулятор то вот он.Но дум псп на нем запустить не получилось((( |
угу. особенно удобно его в корман класть. %) | |
|
| |
~>BEEF>}34T3Я]~ - UAC Gunner -
| 45 |
Doom Rate: 1
|
Отправлено: 11.06.07 09:39:37 | | | | На самом-то деле псп эмулятор то вот он.Но дум псп на нем запустить не получилось((( |
Расслабься - на нём пока вообще ничего (ну ладно почти...) не работает А в кармане комп - совсем как дома %) Покупайте ЗЫЗ и забудьте про его эмули! | |
|
| |
Caleb = UAC Gunner =
| 75 |
Doom Rate: 0.87
|
Отправлено: 11.06.07 11:53:50 | | | Йо, Goodok сказал приезжать.Тока неудобно как-то... | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 11.06.07 13:10:47 | | | Caleb[iddqd]: | Йо, Goodok сказал приезжать.Тока неудобно как-то... |
неудобно на потолке спать - одеяло падает и на 2.81 в игры играть тож неудобно - неидут многие | |
|
| |
Caleb = UAC Gunner =
| 75 |
|
Отправлено: 11.06.07 17:43:06 | | | Все! Goodok сделал даунгрейд! И прошивку поставил. Всем спасибо за помощь! | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 11.06.07 18:10:25 | | | Caleb[iddqd]: | Все! Goodok сделал даунгрейд! И прошивку поставил. |
Велком ту F.S.L. ворлд!
Что пробовал запускать? | |
|
| |
| 45 |
|
Отправлено: 11.06.07 19:45:59 | | | Caleb[iddqd] - поздравляю! Теперь смотри эту тему: http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=8854 и эту: http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=45793 Этот сайт: nemix.ru Поиск в зубыи вперёд качать исошки Особенно рекомендую Mercury, Medievil Ressurection, Me & My Katamary, DaXter, lOcO-rOcO, Practical Intelligense Quotient 1,2 , Cube, Burnout 1,2, WipeOut, KillZone, Tekken: DR, DeathJR2-RoE, Lumines, Ghost&Goblins, Prince of Persia (оба)... да много чего ещё Отдельного внимания заслуживают: http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=6479&hl=DOOM http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=60529&hl=Quake http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=14761&hl=Quake и т.д. | |
|
| |
| 45 |
|
|
| |
Caleb = UAC Gunner =
| 75 |
|
Отправлено: 11.06.07 20:13:08 | | | KOHyC: | Велком ту F.S.L. ворлд! |
~>BEEF>}34T3Я]~: | Caleb[iddqd] - поздравляю! |
Пасиб.
У меня прошивка 3.40 OE-A.
Объясните plz по шагам: как запустить Doom или Quake или Duke или Wolf или любой другой олдовый шутер? Путаюсь в этих папках вроде Doom и Doom%. Одного примера будет достаточно. Только не по ссылкам - очень много флуда. | |
|
| |
Caleb = UAC Gunner =
| 75 |
|
Отправлено: 11.06.07 21:37:40 | | | Разобрался. Все правильно делал, оказывается надо было зайти в рекавери меню и менять там Game folder homebrew. А проще никак?
З.Ы. Наконец сыграл в Дуум на ЗЫЗ! | |
|
| |
| 45 |
|
Отправлено: 11.06.07 21:48:49 | | | | Все правильно делал, оказывается надо было зайти в рекавери меню и менять там Game folder homebrew. А проще никак? |
Ну дык куда проще-то? 1 раз меняешь на 1.50 kernel - минутное дело и всё А папка DOOM% не нужна - юзай EBOOTы для прошивки 1.0 (а не 1.50)
Вот моя сборка GL-Quake I: http://ifolder.ru/2276588 Просто распакуй в папку PSP/GAME340 на Мемори Стике. | |
|
| |
KOHyC = Corporal =
| 117 |
|
Отправлено: 11.06.07 22:58:21 | | | Caleb[iddqd]: | Наконец сыграл в Дуум на ЗЫЗ! |
а я сейчас плутонию на ультраваелонсе мучаю.... ну и Хексен2... на ПСПшные игры чегось нетянет.... точнее тянет но на ещё невышедшие а именно на Трансформеров, Пэйнкиллера и КодедАрмс2. | |
|
| |
CsKaSemak5 Recruit
| 11 |
Doom Rate: 0.18
|
Отправлено: 21.06.07 09:28:52 | | | ~>BEEF>}34T3Я]~: | +1 Благо он есть на КПК (фота) |
Дай ссылку на скачивание аожалуйста | |
|
| |
Long]ASTS[ = Lance Corporal =
| 189 |
Doom Rate: 2.25 Posts quality: +15 |
Отправлено: 03.07.07 14:41:09 | | | всё супер всё круто на ПСП только поясните вот эту цитату
<12Long]ASTS[> <12Long]ASTS[> так что, там не все взломано?
<12Long]ASTS[> на псп?
<12v-> да там как-то всё сильно запутанно
<12v-> то хомбрю через люминес пускают, то игры через сейвы гта.... дурдом "малятко"
<12Long]ASTS[> в смысле? расскажи немного, я её тоже в итоге возьму
<12Long]ASTS[> ?
<12Long]ASTS[> жуууть
<12Long]ASTS[> от меня почему-то скрывали
<12Long]ASTS[> наблюдал войну ПСП против ГП
<12Long]ASTS[> ну в курсе немного про извращения с ПСП
<12Long]ASTS[> но владельцы ПСП так и не сознались
<12Long]ASTS[> сказали что все запускается с полтычка, и что у меня инфа 2005 года
<12v-> ГП - геймпарк ?
<12Long]ASTS[> но что игры через сейвы ГТА запускать... это ж мясо! | |
|
| |
| 45 |
|
Отправлено: 03.07.07 15:38:22 | | | | <12Long]ASTS[> <12Long]ASTS[> так что, там не все взломано? <12Long]ASTS[> на псп? <12v-> да там как-то всё сильно запутанно <12v-> то хомбрю через люминес пускают, то игры через сейвы гта.... дурдом "малятко" <12Long]ASTS[> в смысле? расскажи немного, я её тоже в итоге возьму <12Long]ASTS[> ? <12Long]ASTS[> жуууть <12Long]ASTS[> от меня почему-то скрывали <12Long]ASTS[> наблюдал войну ПСП против ГП <12Long]ASTS[> ну в курсе немного про извращения с ПСП <12Long]ASTS[> но владельцы ПСП так и не сознались <12Long]ASTS[> сказали что все запускается с полтычка, и что у меня инфа 2005 года <12v-> ГП - геймпарк ? <12Long]ASTS[> но что игры через сейвы ГТА запускать... это ж мясо! |
Мухаха хомбрю через люменес Бугага игры через сейвы гта где ты такого весёлого собеседника откопал? расслабься, такого гемора с ЗЫЗ и рядом нет, твой камрад абсолютно некомпетентен в вопросах ЗЫЗ Чтобы было яснее - хакеры нашли дыры в защите дисков гта и люминес - через эти дыры делают даунгрейд с прошивок до 3.03 и 3.50 соответственно, но для запуска игр на "взломанной" ЗЫЗ ничего, кроме карты памяти и одного-единственного любого диска (хоть демо-диска их комплекта!) - ничего не нужно, гемора никакого - кинул игру/хомбрю/фото/звук/видео/etc... на мемори стик и запускай себе на ЗЫЗ | |
|
| |
CsKaSemak5 Recruit
| 11 |
Doom Rate: 0.18
|
Отправлено: 03.07.07 16:58:30 | | | Пейнкиллер будет? И КодедАрмс 2 ? Бррр мухаха | |
|
| |
| 189 |
Отправлено: 04.07.07 06:40:01 | | | ~>BEEF>}34T3Я]~
~>BEEF>}34T3Я]~: | Мухаха хомбрю через люменес Бугага игры через сейвы гта |
ты поменьше веселись а спокойнее отвечай. что - это врут про сейвы ГТА?
~>BEEF>}34T3Я]~: | для запуска игр на "взломанной" ЗЫЗ ничего, кроме карты памяти и одного-единственного любого диска (хоть демо-диска их комплекта!) - ничего не нужно |
а на хрена мне "любой" УМД диск? если я ВООБЩЕ никакой УМД диск и в руки брать не хочу? и нахрена он вообще нужен если игра не с УМД привода идёт? а не пойти ли ему в ОПУ? | |
|
| |
| 189 |
Отправлено: 04.07.07 06:46:03 | | | ~>BEEF>}34T3Я]~: | Покупайте ЗЫЗ и забудьте про его эмули! |
про что ещё забыть заранее скажи? а если того перепрошивальщика сегодня бухой маршрутчик в завтрак туриста превратит-вся Москва останется без последнего диска ГТА(старого, которых не делают) для прошивки? а что делать тем кто в Питере живёт? | |
|
| |
| 45 |
|
Отправлено: 04.07.07 12:30:57 | | | | ты поменьше веселись а спокойнее отвечай. что - это врут про сейвы ГТА?
|
Я же говорю - через сейвы гта в наши дни осуществляют только даунгрейд с оффициальных прошивок - т.е. так называемое приведение ЗЫЗ в состояние "Fuck Sony License" aka F.L.S. - т.е. диск гта нужен только единожды для даунгрейда и больше не понадобится.
Если интересны подробности: весной 2006го года разработчик трейнера для ГТА обнаружил в игре следующую уязвимость: игра не проверяа объём загружаемых данных из сейвов, чем и воспользовались ЗЫЗ-хакеры - помимо сейвов они научились загружать дополнительно свой код. Первое время дыра позволяла получить лишь "юзерский" доступ к ЗЫЗ и, как правильно подметил твой собеседник - это позволяло запускать некоторые небольшие хомбрю-игры через сейвы гта на невзломанных тогда прошивках (2.00 - 2.60) - это продолжалось всего пару месяцев весной-летом 2006. Но уже летом 2006 хацкеры смогли через эту дыру получить полноченный доступ к ядру системы, что позволило сделать даунгрейды для высоких прошивок (или запусках на них любые игры и хомбрю без даунгрейда - но даун лучше ).
На сегодня диск гта позволяет сдаунится с офф. прошивок до 3.03. На днях-же нашли новую дыру в игре люминес - с пом. неё делают даун м прошивок до 3.50.
| а на хрена мне "любой" УМД диск? если я ВООБЩЕ никакой УМД диск и в руки брать не хочу? и нахрена он вообще нужен если игра не с УМД привода идёт? а не пойти ли ему в ОПУ? |
Он нужен для эмуляции ЮМД-привода при запуске игр с карты памяти. и то нужет не всегда - в кастом-прошивках есть режим No-UMD - с ним работает около 70% образов игр. Но для остальных 30% потребуется любой (вообще любой, кроме UMD-видео) диск в приводе - чисто чтоб дисководу завестись при запуске игры, читатсо с его ничего не будет - всё с карты.
| про что ещё забыть заранее скажи? а если того перепрошивальщика сегодня бухой маршрутчик в завтрак туриста превратит-вся Москва останется без последнего диска ГТА(старого, которых не делают) для прошивки? а что делать тем кто в Питере живёт? |
Да ничего я не забыл. сам живу в Питере - здесь много народу прошивает, см. форум проззака | |
|
| |