Автор | Сообщение |
InsKill Marine 1st class
| 31 |
Doom Rate: 1.73
|
Отправлено: 24.06.15 09:26:49 | | | Archi]ASTS[: | Тогда же можно было всандалить врагу по морде и сдохнуть непонятно от чего, если стоять к нему слишком плотно. |
Известный баг v19. Насколько помню, Сардж его так и не поправил.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Archi]ASTS[: | Телефраг убивает и игрока, и монстра, это типа такая шедевральная задумка |
Странно... Пару раз телефрагал - все нормально. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 24.06.15 11:33:25 | | | [quote] InsKill: | upd: хотел бы попросить топикстартера при апдейте ссылки проставлять текущую версию. |
сделано | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Shock-Wave - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +3 |
Отправлено: 24.06.15 12:15:57 | | | | если встретился с черным импом, то сразу готовь базуку |
А это кто? Что то я ни каких чёрных импов ни разу не видел, хотя прошёл новый маппак от сержанта, первый эпизод целиком, + второй застрял на карте нижний город (Dawntoun) не фурычит телепорт:
А до этого пришлось юзать iddqd ибо не возможно было спустится на лифте, где в оригинале был кибер паук (его еще сдавливает колонной, которую мы включаем сразу же выйдя из лифта) которого заменили на кибер демона, с 30 попытки как то удалось всё же проскочить живым, но сохраниться не успел, а потом ну его лесом....
Project Brutality - под что заточен данный мод? Что бы можно было собрать всё оружие присутствующее в данном моде! | |
|
| |
tovRobi Recruit
| 6 |
Doom Rate: 2
|
Отправлено: 24.06.15 17:42:57 | | | А как улучшать миниган? Я так понимаю что для этого нужен combatbackpack и 3 минигана. Так вот пишу give combatbackpack, потом собираю миниганы с пулеметчиков но всё-равно мне пишет что нужно 3 мнигана. Их надо как-то по особенному собирать что-ли? | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 25.06.15 14:14:06 | | | Что-то последняя выложенная тут версия не открывается ни в гоззе, ни в слейде 3 - пишет, что неправильный архив (pk3). На моддбил тоже не качает | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 25.06.15 14:58:32 | | | Чёрт, бензопила новая - это настоящее оружие возмездия. Мало того, что альт атакой она за миг голову пинку сносит, так ещё в комбо с обрезом вообще решает. На средней дистанции легко мелочь бьёт и в итоге становится богом CQC. А ещё при дуплете в упор + удар с запаха валит за секунду ХЭЛЛНАЙТА!!! | |
|
| |
| 136 |
Отправлено: 25.06.15 15:09:22 | | | | Что-то последняя выложенная тут версия не открывается ни в гоззе |
GzDoom 2.0.05 + мод что в шапке (Project_Brutality_6-19-15.zip) пройдено ~ 25 карт! Для скачки используй Менеджер Загрузки файлов (к примеру: Download Master).
| На моддбил тоже не качает |
Нужно раз в 5-10 минут пробовать пока не попадёшь на ссылку. Перезалил пробуй | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Отправлено: 25.06.15 21:58:18 | | | 30
Shock-Wave: | Менеджер Загрузки файлов (к примеру: Download Master). |
Ааа, fucking piece of a shit! | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 29.06.15 12:35:31 | | | Новая версия с небольшими заплатками, обновил ссылку. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 136 |
Отправлено: 29.06.15 13:41:13 | | | Что за ботва с этими обновлялками? Почему не возможно загрузить сохранёнку? Прошёл на TNT 21 карту и что опять заново начинать? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 29.06.15 14:13:38 | | | Shock-Wave: | Что за ботва с этими обновлялками? Почему не возможно загрузить сохранёнку? Прошёл на TNT 21 карту и что опять заново начинать? |
Ничто не мешает играть со старой версией. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Отправлено: 30.06.15 19:31:25 | | | Ой да ну вас нафиг с вашими хренотенями, Shock-Wave: | Для скачки используй Менеджер Загрузки файлов (к примеру: Download Master). |
Ага, спасибо, мне саму страницу загружать не надо, мне нужен файл.
И почему всегда все забывают про Яндекс Диски и рыгхост, которые как мне кажется давно себя зарекомендовали. И почему в этот раз при помощи браузера у меня ничего не загружается, когда старая версия была в норме? Джейка здесь нету? | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 30.06.15 19:52:13 | | | Кстати а почему у 1 пулемета есть перезарядка а у другого нет?
Я все понимаю, но чтоб такое..
И ещё вопрос..,
Был же вроде костюм который показывал имена зомби..,
И голос - Амунишен Деплидед..
Куда он делся? | |
|
| |
| 136 |
Отправлено: 30.06.15 20:01:53 | | | | спасибо, мне саму страницу загружать не надо, мне нужен файл. |
И? Качай файл в чём проблема то? Я вон новую скачал, а на ней сохранёнки не пашут от старой (а старую то затёр новой, названия то одинаковые), пришлось качать ту что сам и выкладывал выше (нажимаешь на Click here to start download from sendspace и качаешь):
Или с помощью Download Master (который можно скачать с торентов в виде портативной (Portable) версии. её даже устанавливать не нужно, просо скопировал в папку любую) запустил сам программу, далее правый клик мыши на текст Click here to start download from sendspace - и в открывшемся меню выбираешь "Копировать ссылку" и тут же появиться окно от Download Master типа готов качать укажи куда:
| И почему всегда все забывают про Яндекс Диски и рыгхост |
На яндексе регистрация нужна что бы создать свой диск, а на ргхост ограничение на размер заливаемого файла 100 мегабайт, так понятно?
| И голос - Амунишен Деплидед |
вроде это, по крайней мере у меня говорит что Амунишен Деплидед.
| |
|
| |
TehGanker - UAC Gunner -
| 40 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 09.07.15 11:04:33 | | | Я тут не писатель а читатель. Тем не менее отпишусь - превосходный мод. Касательно вопросов выше - новое зверьё появляется по ходу прохождения вада. Например новые силовики UAC, вооружение автоматическим дробовиком появляются с 6 уровня, спецназовцы с пистолетом-пулеметом - с 9 или 11, где то там... Та же ситуация с пинки, с ревенантами и с импами. после 20 уровня спавнятся их совсем уж бесноватые сородичи. Новые каки и пэйн-элементали тоже дают просраться. Особенно впечатляет новый (хотя он не новый, видел уже) спайдер - вооружён двойным пулеметом и несет бфг Combat backpack - это тот же backapck, появляется на поздних уровнях. или вызывается той же командой. Я предпочитаю не "give" а "summon".
Мне этот мод особенно покатил под вады Hellbound и Going Down. | |
|
| |
Boomstick - Sergeant Major -
| 533 |
Doom Rate: 1.89 Posts quality: +8 |
Отправлено: 09.07.15 15:44:06 | | | А никто не находил combat backpack? Доп. Режим у стандартного минигана требует жтот рюкзак, но я уже в Плутонии в лаберинте архвайлов, но никакого боевого рюкзака не встречал, лишь обычные, медпакеты и туррельку. ЧЯДНТ? | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Отправлено: 09.07.15 19:58:42 | | | GordonFreemane: | А никто не находил combat backpack |
Я находил. Помню, один раз в настройках спавна последний тур выбрал, тогда у меня в основном комбатпаки спавнились | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
TehGanker - UAC Gunner -
| 40 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 10.07.15 01:53:06 | | | GordonFreemane: | А никто не находил combat backpack? Доп. Режим у стандартного минигана требует жтот рюкзак, но я уже в Плутонии в лаберинте архвайлов, но никакого боевого рюкзака не встречал, лишь обычные, медпакеты и туррельку. ЧЯДНТ? |
Как я писал постом выше - это тот же бэкпак(патронташ), который может отреспиться на месте обычных бэкпаков. На последних (20+) уровнях вада. На месте этих же бэкпаков могут появиться другие используемые предметы : аптечка, турель, мины-дроиды или маяк-телепортер для подкрепления. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 12.07.15 10:52:59 | | | Это вообще один из немногих свежих модов, у которого практически полностью отсутствуют баги. Автор очень хорош, и местатми переплевывает батьку Сержанта Гранаты только ватноватые (анимация выдергивания чеки - кому это все так нужно подробно? на сколько я знаю, есть такие преспособы, на которые вешаются грени на пояс, и когда их срываешь специальным образом чека уже оторвана, и можно кидать - все делается одной рукой). А мины вообще не нужны! UAC41 carabine любимое оружие, на альтсрельбе появляется ощущение батлфилда. Звуки ходьбы, шагов - таких я еще в модах не видел, двуплановые для воды...этот мод явно уже лучше оригинального. Залипаю с этим модиком в следующие вады - это "Doom 2 Reloaded" и "1994 Tune-up Challange"! |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Antonov |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 12.07.15 18:12:11 | | | [D2D]_Revenant
Это да спору нет...
Но вот местами я логики автора не понимаю...
Почему у минигана 1 -го перезарядка есть, а у другого нет?
Если уже для минигана перезарядку одного сделал..
То пусть и для для второго бы сделал.
И да Батлфильд не такая плохая игрушка.
И ещё..
Я вот скачал..
Но почему то там нет системы которая гворит механическим голосом Амунишен Деплидед...
Что я там не так сделал? | |
|
| |