Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
VladGuardian
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 325 points
5975

Doom Rate: 1.33

Posts quality: +2179
Ссылка на пост №1321 Отправлено: 24.06.15 18:56:59
Dagamon:
Мнение Дмитрия Бачило

Абсолютно верно мужык сказал:

1) Рано обсуждать игру, в которую еще никто не играл.
2) Все люди с открытым сознанием будут готовы принять игру такой, какой она есть.
3) Brutal Doom не является идейным продолжателем Doom-1/Doom-2.
(но тем не менее, демо-видео Doom-4 многие обосрали, а на Брутал чуть ли не молятся)

Маладца, трезво мыслящий, взрослый человек.
4 17 23
aivar242
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 30 points
1410

Doom Rate: 1.64

Posts quality: -18
Ссылка на пост №1322 Отправлено: 25.06.15 08:53:50
Считаю Brutal Doom вообще извращением. Никогда не играл в это, и играть не буду.
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья. Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.
Dragon
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 14 points
666

Doom Rate: 2.12

Posts quality: +4
Ссылка на пост №1323 Отправлено: 25.06.15 10:53:02
aivar242, а если бы портал в ад открылся бы лет так за 600-700 до событий оригинальной игры, то что? Людям лапу сосать, а не защищаться?
1
VladGuardian
- UAC Commissar -
5975

Ссылка на пост №1324 Отправлено: 25.06.15 11:33:41
aivar242:
Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья.

Довольно туманная логика, на манер:
- У меня папа танкист!
- А у меня отец летчик, и поэтому он сильнее!

Не забываем, что кроме параметра "сила" существуют такие, как "реакция", "меткость", "скорость".
И если с меткостью у большинства из них еще хорошо, то с реакцией ой как плохо...
А некоторые к тому же медлительные - такие как манкубус, какодемон...
4 17 23
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 532 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7668

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +942
Ссылка на пост №1325 Отправлено: 25.06.15 11:45:05
aivar242:
Считаю Brutal Doom вообще извращением. Никогда не играл в это, и играть не буду.

Тем не менее, это, как ты выразился "извращение", очень сильно подогрело интерес к игре в сообществе игроков.
Так что отрицать его влияние, как минимум, странно.
Впрочем, никто тебя играть и не заставляет.

aivar242:
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья. Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.

В таком случае, ты противоречишь самому Думу, где имеется возможность бить врагов кастетом. Или, скажешь, это не касание руками?

Dragon:
если бы портал в ад открылся бы лет так за 600-700 до событий оригинальной игры, то что? Людям лапу сосать, а не защищаться?

Ну что там было бы... холодное оружие? Мечи, топоры, вилы?
1 1 4
Mostcus
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 295 pointsМодератор форумаАдмин сайта
6005

Doom Rate: 2.47

Posts quality: +1466
Ссылка на пост №1326 Отправлено: 25.06.15 13:11:13
Вот это наброс, так наброс.
aivar242:
Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.

Из всех возможных докапываний до Брутала, ты все-таки выбрал самое нелепое. Что мешает в Брутале стрелять-то?
1 2 1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 120 points
5220

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1162
Ссылка на пост №1327 Отправлено: 25.06.15 13:47:27
Dragon:
aivar242, а если бы портал в ад открылся бы лет так за 600-700 до событий оригинальной игры, то что? Людям лапу сосать, а не защищаться?

тогда сейчас в интернете сидели бы демоны
4 1
Boomstick
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 67 points
533

Doom Rate: 1.89

Posts quality: +8
Ссылка на пост №1328 Отправлено: 25.06.15 14:53:21
theleo_ua
Ой, бртюня, вчера я так какодемонов затроллил, ты бы видел! Мол, вы, помидоры, только и умеете клавиатуру жевать! Ахаха, ты бы их реакцию видел! Прям морали "да все вы импы п****ры ****ныне! А ещё сами же от админа банрокетом получили...
Dragon
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 14 points
666

Doom Rate: 2.12

Posts quality: +4
Ссылка на пост №1329 Отправлено: 25.06.15 15:01:47
Dragon:

[LeD]Jake Crusher:
Ну что там было бы... холодное оружие? Мечи, топоры, вилы?

aivar242:
Поэтому, я считаю, общение с ними должно произходить только пулевым оружием, или плазменным.
1
alekv
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 270 pointsМодератор форума
4170

Doom Rate: 1.87

Posts quality: +949
Ссылка на пост №1330 Отправлено: 25.06.15 15:58:10
aivar242:
Мне вообще не нравится тема косания демонов руками. Почему? Да потому что они опасны сами по себе. Это даже не хищный зверь, например волк, а более хищный, который волка раздерёт в клочья.

Их не существует, бей чем хочешь, хоть клавиатурой, хоть монитором.

А чего взъелись на брутал не пойму.. Я в этот мод играл пару раз, весело, но меня не зацепило, а каким боком он относится к 4 думу загадка? Это простой мод.. причем на любителя не смотря на то что он популярен в определенных кругах. У меня большинство знакомых про дум знают только благодаря мне.. я их заставляю тестить свой мод, до этого не слышали не про дум не про брутал, хотя последнее показывал, поржали да забыли.
1 3 1
Zveraboy
= Captain =
Next rank: - Major - after 287 points
2353

Doom Rate: 1.02

Posts quality: +409
Ссылка на пост №1331 Отправлено: 25.06.15 16:58:21
А вообще я помню что кто то там говорил что рукопашный бой в думе аномалия... :evil:

[LeD]Jake Crusher

Если бы события дума разворачивались за 600-700 лет, то в принципе основным оружием будут мечи, топоры, копья, булавы и т.д.

Но не стоит забывать про взрывчаттые смеси, метательное оружие , арбалеты , луки.

Плюс ещё разные яды и химические смеси и газы.

Ядовитый газ всегда выручал неплохо..

Жаль он хорош в замкнутых помещениях только...
1 2
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 532 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7668

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +942
Ссылка на пост №1332 Отправлено: 25.06.15 17:34:39
Zveraboy:

Плюс ещё разные яды и химические смеси и газы.

Ядовитый газ всегда выручал неплохо..

Жаль он хорош в замкнутых помещениях только...

Как таковое, химическое оружие появилось только в 19 веке.
Правда, если учесть, что самим монстрам лава (как и радиоактивные отходы) нипочём - не факт, что подействует.

И вообще, отклоняемся от темы, господа. Возвращаемся в прежнее русло.
Особенно это касается aivar242.
1 1 4
Zveraboy
= Captain =
2353

Ссылка на пост №1333 Отправлено: 25.06.15 18:40:15
[LeD]Jake Crusher
Ну вообще то, то что монстрам лава не вредила мне кажется или недосмотр разработчиков, или тогда это было трудно реализовать.

Порох говорят китайцы придумали, но не факт.

Насчет химии ничего не скажу.

И да возможно в дело неплохо пошли капканы.

Навроде медвежьих с зубами.

Ну и если была взрывчатка, то неплохо бы делать что то типа растяжки гранатной..

Но это так чисто в теории разговора на тему, если бы дум был на тему средневековья.

И последний вопрос.

А гексен годится на роль дума на тему средневековья или нет?

Мне кажется что частично подходит.
1 2
alekv
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 270 pointsМодератор форума
4170

Doom Rate: 1.87

Posts quality: +949
Ссылка на пост №1334 Отправлено: 25.06.15 19:01:49
Вот и нашлась идейка для хорошего мода, кто займется?=)
Я бы в такой с радостью поиграл.. с капканами, бомбами, средневековье... вспомнил игру TwoWorlds и сериал сверхъестественное, соединить бы такое + doom весьма занятно..
Почему же id такие игры не делает, все какие-то банальные однотипные шутеры =(
1 3 1
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №1335 Отправлено: 25.06.15 19:34:00
Zveraboy:
Порох говорят китайцы придумали, но не факт.

В Европе он от греков, греческий огонь метался не сифонами основанными на принципе шприца как греки показывали западным варварам, а тонкостенными пороховыми орудиями.
Скрытый текст:

Сбивает с толку, что на принципе шприца был основан ручной огнемет, внешне он чем-то напоминал Ку3 рейлган, причем я долгое время не мог понять на что этот рейлган похож... Может такое оружие существовало в единичных экземплярах, невозможно представить, чтобы кто-то пытался воевать строем при наличии такого страшного против сплоченных рядов оружия?

Или другая версия, арабы его получили от греков, европейцы от арабов, но китайцы индийцы в этой цепочке стоят слишком далеко, чтобы их учитывать, может они даже достигли порох независимо от Европы и он там и остался пойдя только в Китай, где он использовался только для фейрверков...
Во всяком случае с очками уже точно доказано, что это чисто европейское изобретение, значит может оказаться и с порохом также.
Причина неопределенности в том, что Александрийская библиотека попала к арабам, арабские переводы единственные варианты древних книг дошедшие до Европы: и даже если что-то сохранилось в Европе на низовом уровне - как порох или оптика, то всё равно учёные об этом книжно узнавали из арабских источников и заблуждались на счёт происхождения знания.
Zveraboy:
Насчет химии ничего не скажу.

Химическое оружие в виде жаровен, на которых жгли перец и что похуже римлянами точно использовалось, а собрать такой дым в бутылку при необходимости было бы несложно, также как и организовать химическую реакцию выделяющую едкий газ.
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №1336 Отправлено: 25.06.15 21:57:59
Адский Дровосек:
В Европе он от греков, греческий огонь метался не сифонами основанными на принципе шприца как греки показывали западным варварам, а тонкостенными пороховыми орудиями.

Осталось уточнить где греки применяли греческий огонь,и как западные варвары их всех в итоге нагнули если у греков был херов порох.
Адский Дровосек:
Во всяком случае с очками уже точно доказано, что это чисто европейское изобретение, значит может оказаться и с порохом также.

Ну да греция в еврозоне значет и изобретение европейское.
Адский Дровосек:
а собрать такой дым в бутылку при необходимости было бы несложно

Научи сенсей, хочу знать как.И главное зачем?

Не серьезно просто сижу и угораю с этого поста, без обид. :x
4 1
Zveraboy
= Captain =
2353

Ссылка на пост №1337 Отправлено: 26.06.15 00:18:07
Адский Дровосек

Удивительно, но греческий огонь у греков был вроде не в единичных экземплярах.

И что ещё интересней я не слышал чтоб греки позаимствовали его у кого то...

Хотя конечно не факт..

А огнемет этот греческий действительно жуткая и смертоносная вещь.

Я бы предпочел лечь на гранату или на пулемет, чем встать под струю такого жуткого огнемета....

Как абсурдно не звучало, но в первых 2-х случаях шансов выжить больше чем в третьем.

Греческий огонь горел даже воде!

Я думаю вы уже поняли каково было тем бедолагам попавшим под греческий огонь...

Самая наверное мучительная смерть..

Что касается химии...

Вспомнил!

Горящее масло!

Конечно не насмерть убивали этим маслом выливая его на голову врагам...

Но радости врагам не было от этого совсем..

Может ещё в голову прийдет...

Пока все.
1 2
VladGuardian
- UAC Commissar -
5975

Ссылка на пост №1338 Отправлено: 26.06.15 09:29:52
Адский Дровосек:
а собрать такой дым в бутылку при необходимости было бы несложно

При необходимости?... но зачем?
Я понимаю, перегонка, конденсация, все дела - а битва уже здесь, под стенами крепости.
Заготовить наперед тоже особо не получится - вещества при хранении саморазлагаются.
Впрочем,
"Едкие пары жженой серы и чеснока, собранные в бутылку"(раритетное греческое фото из архивов)
Скрытый текст:

Zveraboy:
Что касается химии...
Вспомнил!
Горящее масло!

Это уже не химия, это скорее термическое оружие, дальний родственник напалма.
Впрочем, есть такие вещества (многие из которых получены еще в 19 - начале 20 в.) которые действуют на плоть подобно огню:
Скрытый текст:

ОВ крапивного действия:
http://kiev-security.org.ua/box/13/176.shtml
В частности,
Фосгеноксим - https://en.wikipedia.org/wiki/Phosgene_oxime

Также, мощные окислители:
Трехфтористый хлор (ClF3) – чрезвычайно агрессивное вещество. Одна его капля воспламеняет ткань, дерево, бумагу. Он способен проникать через защитную одежду.

4 17 23
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 214 pointsМодератор форума
3826

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +2134
Ссылка на пост №1339 Отправлено: 26.06.15 10:13:17
Вы что-то вообще не в ту тему полезли. Заканчивайте оффтоп.
1 2 1
Mostcus
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 295 pointsМодератор форумаАдмин сайта
6005

Doom Rate: 2.47

Posts quality: +1466
Ссылка на пост №1340 Отправлено: 26.06.15 10:19:35
Тут вычитал, что игру разрабатывали с 2008 года и в один момент ее решили переделать полностью. По всей видимости тот 30 секундный тизер пошел под нож.
1 2 1
Страница 67 из 88Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)