Может и хорошо что зомби-солдата и сержанта убрали. а сделали только адский звиринец - упыри (не похожие на людей) ; упырь - солдат-плазмомётчик ; Имп и.т.д., то есть "бывшие" люди к аду не имеют никакого отношения, это и правильно. Интересно, будут ли секреты и секретные комнаты? Будет ли карта уровня. Хотелось бы 3D карту уровня, как Assassin's Creed Unity, очень уж она мне понравилась. Когда меняешь её вид сверху стиком джоя, на вид сбоку, то все предметы видны, на какой высоте находятся.
Новый Барон получился жутким. Этот жуткий разрез рта... Это видно по статуе Барона на скрине выше и просматривается в тех скринах, где он был замечен. То что он страшнее чем старый - это точно. Опять же Кибер - добряк, вытащеный из какой-то РПГ игры.
Ну а если имп или хэллнайт завалили файрболом с километра или с другой стороны обрыва? Телепортироваться будут?
А почему бы и нет? Демоны в Doom умеют телепортироваться. Вспомни хотя-бы wraith из Doom 3. Но вообще, я не думаю, что демоны каждый раз будут фаталити игроку делать (если вообще будут. В том же показе Doom 3 Хеллнайт отрывал игроку голову, однако в игре этого не было), иначе разрабам придётся сделать мнооого анимаций.
Но вообще, я не думаю, что демоны каждый раз будут фаталити игроку делать (если вообще будут. В том же показе Doom 3 Хеллнайт отрывал игроку голову, однако в игре этого не было), иначе разрабам придётся сделать мнооого анимаций.
Да, есть такое. Хотя есть еще один момент, а именно в трейлере. Если ревенант там был подстроенным, то хеллкнайт, который метелет думгая, выглядит уже не постановочно.
aivar242 Зомби-мэны в игре явно есть.Просто фэйс у них слегка деформирован. И воообще, похоже те плазмометчики - и есть зомби люди, мутировавшие под влиянием ада. Будто плоть вросла в остатки брони и оружие. Алсо, есть зомби без оружия. Похоже будут (не)классические кусачие уроды.
Может реально создать тему в разделе нового дума? Затащим туда все скриншоты с монстрами, стволами, уровнями, аспектами игры, выскажем свои тгеории, но без оффтопа, будем копаться до истины, нацепим аватарки с агентом Малдером?
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 36 секунд:
Кстати, в видео про мап-редактор в конце можно заметить, что в мультиплеере за реверанта можно отрывать игрокам головы.
Сегодня буду кэпом в ролике. Обзор вышел с дополнеными замечеными деталями раннее, а так же оспорить то, что дум не Хало, Сэм, Колда, Кризис. Собирал инфу несколько дней, но таки всё равно забыл сказать еще о некоторых вещах. К примеру о зомби, которые видимо уже не будут хитсканерами, так, что может это и к лучшему. Все же бесит, когда по вам из далека шмалят и вам приходится выцеливать их и прятаться, как в Колде.
TheSkyBug Я когда первый раз увидел, тоже так подумал "О неплохая секретка", а затем склонился к выводу, что скорее всего это цвет факела. Но не факт...
Да фигня это а не дверь, гораздо более фальшиво чем оригинал. Очередная кукла куклы, а не "настоящее" показанное простыми средствами в Классическом Дум. Вот Дум3 серьезно делался каким бы он кем-нибудь ни воспринимался сейчас или тогда.
Да фигня это а не дверь, гораздо более фальшиво чем оригинал.
Может быть, тогда наш эксперт продемонстрирует качественно сделанную текстуру/дверь? Или какой она должна быть? ... или он продолжит своё псевдонаучное нытьё на тему "всё там не так"?
Ну вот, до "Сперва добейся" докатились. То в абоснуя играется, а сейчас вообще "Сперва добейся"... Я вообще с самого момента появления здесь заявлял, что начисто не умею рисовать... Все эти ролики показывают уровни порядка тех, что делают наши новички, это примерно как уровни Дагамона, я ничего не имею против, чтобы Дагамон самовыражался, но от профессионалов надо требовать чего-то более профессионального чем потуги вечного новичка.
TheSkyBug Ой, нифигасе, крутатень какая... Вы знаете, я не знаю кажется мне или нет, если да, то скажите. Если говорить об вещах, близких со старым Думом, то авторы брали вещи не только с оригинала, но и с портовых модов, например манкубус, стреляющий зеленой хренотой это же монстр из монстрятника Реалм 667 - Hectebus А так же эффект горящей соулсферы есть в различных вариациях в различных улучшающих модах - соулсфера с искрами и прочим дымком.
Ну вот, до "Сперва добейся" докатились. То в абоснуя играется, а сейчас вообще "Сперва добейся"...
Если ты не понял - то я не говорил тебе "нарисуй сам/сперва добейся". Я попросил привести пример правильного варианта этой текстуры. Может быть, есть какой-нибудь текстур-пак, в котором есть правильный вариант? Но ты же решил ответить именно так, как ответил...
Адский Дровосек:
Все эти ролики показывают уровни порядка тех, что делают наши новички
Пример дай.
Адский Дровосек:
но от профессионалов надо требовать чего-то более профессионального чем потуги вечного новичка.
Мы не знаем имён тех художников, которые работают над текстурами. Как и мапперов, которые делают уровни - возможно, что для некоторых новый DOOM является первым ААА-проектом, над которым они работают.
И да, почему же ты не обратил внимание, что текстуре придали своего рода трёхмерность, путём добавления, как я понял, трёхмерных черепов на дверь?
Да с дверьми нормально всё. 3D черепа, торчащие из двери - то что надо. Почти один в один с дверью W105_1, из старого Дума. Разорванных трупов на кольях маловато, и распятых тоже. Кровищи маловато.
Заметил одну не приятную вещь: - Когда в Думгуя своей плазмой попадают Импы, или Думгуй стреляет из плазмагана или пулевого оружия, то снаряды плазмы, как бы пролетают сквозь мишень, нет её реакции сопротивления с объектом. Помните как в старом Думе - попадая, плазма создавала некое поле из разрядов, что шокировало монстряка. Пули тоже должны не просто пролетать мимо цели, а, создавать отверстия в коже монстряка, разрывая её. Это просто не обходимо в любом Думе. В Думе 1-2 вообще был найден класный выход - стреляя из шотгана, у монстряка взрывалась грудая клетка, и при падении вырывался сноп крови изо рта. Это было своего рода просто великолепной анимацией в геймплейном плане. Уверен, что этот момент уничтожения и послужил главной фишкой в успешности геймплея.
Да, высрелы Манкубуса и плазмагана - ущербны до безобразия. Просто круги с мягким краем. Но я думаю что разрывы от пуль и выстрелы - это всё те же ограничения консолей. Возможно разрабы думают над этим, как это улучшить.
Как трехмерные черепа смогут задвигаться вверх вместе с дверью? Явно просто очевидное сделали не вникая в подробности как это может быть - по этой логике и пресловутые "пинтограммы", можно выполнить статуями. А двигаться как обычная дверь она судя по снимку не может.
[LeD]Jake Crusher:
Пример дай.
Любой уровень Дагамона, можно смело представить в стиле этих роликов, можно ещё уровни настоящих новичков посмотреть - все уровни современных игр не превышают их скилл.
[LeD]Jake Crusher:
Мы не знаем имён тех художников, которые работают над текстурами. Как и мапперов, которые делают уровни
Если такой гениальный ученый, изобретатель надувного компаса и смирительных трусов как я (судя по твоим постам это общепринятое мнение о моей персоне) сразу видит множественные изъяны общей концепции по короткому ролику, значит дело дрянь и проблема не в отдельных персонах, а в общей концепции... Сколько же в этой теме самообмана, при полном понимании, что новый Дум не нужен, по крайней мере я надеюсь, что это просто наивный самообман, а не искреннее не понимание, что не так с этой игрой с маленькой буквы "и"...