BL@CK DE@TH Я в первую очередь обратил внимание на его рога (а у него же там рога сверху, да?). Может быть, это барон (судя по мускулатуре)? Или какой-то новый монстр?
Я так понял авторы очень любят ревенанта). Ведь, это именно его нам показали во втором 13-ти секундном видео. Это именно ему теперь добавили возможно летать. В мультиплеерном трейлере снова нам показывают ревенанта. И это именно он делает на "фаталити" в конце гемплейного ролика который показали на E3.
Я так понял авторы очень любят ревенанта). Ведь, это именно его нам показали во втором 13-ти секундном видео. Это именно ему теперь добавили возможно летать. В мультиплеерном трейлере снова нам показывают ревенанта. И это именно он делает на "фаталити" в конце гемплейного ролика который показали на E3.
с ним еще и статуя на е3 стояла, я кидал уже фотку
Заметил такую не приятную вещь в новом Думе. Думгуй, при движении вперёд - плывёт. В старом думе он при ходьбе, или беге, переваливался с ноги на ногу, как и должно быть. Второе - это конечно стволы. Вижу что в Дум 4, думгуй держит стволы прикладом в плечо, как в CoD, поэтому они довольно сильно повёрнуты. Мне бы хотелось, что если уж не по середине, то хотя бы как в Квейк 3, от бедра, где угол поворота ствола не большой. Может модами поправят для нуждающихся, думаю что не проблема.
Да и вообще, если Id отдают Map Builder, то наверно и монстров своих понасажать можно будет, или ошибаюсь?
Сделал раскадровку ролика, нашёл Пинки и того самого Барона, который идёт где-то сзади. У Барона видны внушительные рога формой напоминающие рога из первой части. Пинки напоминает свой прототип из старого Doom-а, только с хвостом.
BL@CK DE@TH Ааа, вот оно что! Вы глазастые, а я на этот трейлер забил и особо не стал всматривался - думал там все отрезки с двух видео про геймплей. А тут вдруг такие скрины. Кстати скрины очень радуют, ОЧЕНЬ!
Фу - ну отлегло. Значит бароны будут и с рогами - это большой плюс. Вроде у него и копыта прослеживаются, но не ясно. Так же на скринах видны фонари на стенах, что-то похожее было в старом Думе, на сленах такого же жёлто-песочного цвета из блоков булыжника.
Черт возьми, мне надо перестать засиживаться за компом до утра. Сейчас проснулся... и понял, что мне приснилась классная идея вступления:
Скрытый текст:
Приснился сон: я покупаю Д4. Да-да, я псих и двинутый. Ну вот, мол, установил с трех дисков, запускаю. Встречает классная графонистая менюшка, но на фоне играет медленный эмбиент. Неплохой, но не думовский какой-то. Выбираю уровень сложности (названия оригинальные, что радует) НТР и нажимаю интер... ...и тут меню "сливается вниз" квадратными каплями и передо мной появляется Дум. Дум 1993его года, спрайтовый, пиксельный, софтварный, Е1М1, на фоне играет музыка с этой карты. Управление WASD + мышь, но вверх не посмотреть. Я офигеваю, подбираю броньку и на экране на несколько секунд появляется надпись (высокого качества, явно современная) "Мы гордимся нашим прошлым". Короче, дохожу уровень, все секреты на месте, захожу в комнату выхода, нажимаю на рычаг... Стена опускается и на меня прыгает имп. Но тут персонаж его автоматически пинает проводит фаталити из БД. Я офигиваю еще раз, выхожу из комнаты и оказываюсь на МАР01 из пака Брутилайзед. На стенах текстуры высокого разрешения, в руках винтовка из v17, на фоне играет классный кавер на тему этого уровня. Появляется надпись "Мы благодарны нашим поклонникам". Прохожу этот уровень, явно мод БД v19. Сложно. Дохожу до конца, нажимаю на рычаг и пол медленно опускается, текстуры стены сменяются на текстуры из ДЗ, худ меняется, винтовка убирается и достается ПП из ДЗ. Лифт опускается до конца, появляется надпись "У нас есть богатый опыт" и начинается короткий уровень Марс-сити. На фоне тема из ДЗ, классная. Игра, понятно, ДЗ. Прохожу до конца, нажимаю на компютер в шлюзе, экран темнеет и появляется надпись: "Вы готовы пройти сквозь Ад?" И тут я просыпаюсь.