Больше всего заинтересовали BDSE_Alternate_Weapon_Sounds.pk3, BDSE_Cruelty_Bonus_Messages.pk3
Это файлы от версии BD Sperglord Edition. Я сам очень жду её. Моя строка от него так выглядит: gzdoom.exe -file Brutal_Doom_v19_SE.pk3 nc_custom_hud_v1.14.pk3 nchud-bd.pk3 BDSE_Cruelty_Bonus_Messages.pk3 BDSE_Original_Rifle_Secondary.pk3 BDSE_Alternate_Weapon_Sounds.pk3 NiceWallBlood.pk3
А взять все можно отсюда, естессно пока только под v19.
На странице BD появилась ссылка на Project Brutality addon. Кто-нибудь ставил? Что представляет из себя (текст на странице я уже прочел), интересует только игровой опыт.
InsKill Я поставил! Это чертовски зашибатое шпиливо! Какой классный мод, я бы сказал, гораздо лучше оригинального БД. Играть становится поинтереснее, и винтовка нормальная. Новые виды оружия, новые классы монстров, новые эффекты. Чувак явно посмотрел в сторону Complex. Импы ползают по потолку...поиграв в это я окончательно убедился, что новый Дум нам не нужен. По крайней мере от этих разработчиков, там такого не будет. Не будет "бакшотить демонов" и жарки мяса плазмой онлайн.
Hummer Скажи мне кто твой видеоускоритель, и я скажу кто ты. Дело в том, что новая Гозза требует ОпенГЛ 3.0, на старых видюхах не пашет карочи. Либо попробуй обновить дрова.
Не обобщай, пожалуйста. Идея "больше щей, да в этот бульон влей" далеко не всем по душам. Сам же аддон, как по мне, на уровне Дерпа. Разве что юмора меньше.
вот если бы ещё моды перенесли на движок UT или тот же Doom3 тогда точно D4 и даром не нужен. Вообще не понятно почему старые мегахиты не переносят на современный уровень, вот Сема же переделали и очень даже не плохо, а вот с SW лажа вышла, тупо перенести оригинал на новый движок и руби бабло - фанаты только рады будут... А что за худ тут используется? И что за сферы (шарики красные) с мобов падают, случаем не HP +3?
Я поставил! Это чертовски зашибатое шпиливо! Какой классный мод, я бы сказал, гораздо лучше оригинального БД.
Согласен, вот только опять со сложностью не понятки, ты на какой играешь? И на какой сложности обычные зомби стрелки кидают гранаты?
Project Brutality June 3rd Version isn't available for public download. BUT, a final release should arrive in about a week or so. According to pa1nki113r.
Чем дальше в лес... Запустил связку Project Brutality + TNT.wad на 3 уровне освободил двух морпехов, перехожу на следующий уровень появляются шестеро морпехов!
Чем дальше в лес... Запустил связку Project Brutality + TNT.wad на 3 уровне освободил двух морпехов, перехожу на следующий уровень появляются шестеро морпехов
Даааа у меня такое было Я отпустил одного морпеха, а на следующем уровне их уже 5