Делать мне больше нечего. Я ответил потому, что надо иногда на оборотах скорость снижать, а то можно и в дерево врезаться. Хамить было не обязательно, да и шутки тоже бывают разные. Но, ладно, проехали.
[D2D]_Revenant:
А разговор был о том, что если беты не будет до НГ, то все очень плохо.
Ну так до Нового Года ещё целых полгода, а ты уже утверждаешь о надувательстве. Вот когда наступит Новый Год, тогда и возмущайся.
aivar242:
Вот тут вроде покруче геймплей показан, чем на Е3, качественней и вроде как 60 fps. Выглядит реально получше чем было...
Это нарезки из тех самых роликов демонстрации геймплея, которые выкладывались выше.
Друзья, Товарищи, пара моментов: 1. Спорить о похожести новго дума на какую либо часть бессмысленно, никто не забыл что это перезапуск а не ремейк? 2. Вы наврено заметили некоторые моменты с презентацией? Например что Адский уровень был показан только сейчас и не был показан на QC14? Есть мнение что билды разные и что игра будет не раз перепаха к релизу. (Насчет нового вульфа кстати тоже было много споров, в итоге получился достойный наследник как по мне...) 3. Как во вашему должен выглядеть ремейк дума 1-2? Я не спорю такое возможно, но боюсь было бы хуже если бы просто скопировали оригинал(ы) и обтянули в современный графон. 4. Никто не заставляет покупать новый дум, да и так то еще не раз мы будем видить новую инфу по игре + бета тест.
Хоть и жульническая постановка вопроса ,но я её приму. Если продаете товар то извольте давать сразу как только,а не 2 дня чтобы упаси бог продажи не упали.
Если продаете товар то извольте давать сразу как только
Я же привёл ссылку, на которой написано о бета-тесте DOOM. Она была доступна с момента предзаказа с самого начала. Ты что, невнимательно её прочёл? Там не была сказана дата беты, или что бета будет доступна сразу же по выходу W:TNO. Этот вопрос, скорее всего, будет прояснён через месяц, на QuakeCon 2015.
Это 3D-модель, один парень нарисовал. Там ещё был полноценный рендер, но он меня не впечатлил, а модель действительно хороша, только морда у оригинала вроде как подлиннее была.
Как между Doom 3 и думом первым, я бы сказал. То есть абсолютно незнающий Doom человек все-таки может догадаться на картинках, что это один и тот же монстр.