Вот прям щас назрел такой вопрос - можете даже забанить, но промолчать я не могу, раз затесалась в компанию спецов.
Я еще могу представить, что есть самки-баронессы, самки-пинки, самки-импы. И даже кто-то где-то кибер-Даму рисовал, кажись, в анимашках. Элементали размножаются посредством создания личинок (то есть лост соулов)... ну я так понимаю. Зомби создаются посредством вирусов и генетических мутаций. А вот как размножаются какодемоны? По сути существо не предполагает каких-либо различий пола... мммм... как ежики, что ли?
Вот. Тут недавно проскочила интересная версия, что импы - это самки, причем самцов в бою не увидать. Как у львов примерно. А я всегда был уверен, что монстры из дума, кроме поднятой нежити, гермафродиты: первичных половых признаков нет, вторичных тоже, хех, похожих но разных монстров опять же не встретить (разве что хеллнайты и бароны ада, но не факт, что это именно половые различия). Может быть почкованием.
Скрытый текст:
Еще есть одна награда, которой на думворлде награждается "худший" вад года. Mockaward называется. Вот:
Руда На сайте в разделе Веселые картинки есть подраздел ХХХ. там вы можете там вы можете найти материлы на данную тематику, но предупреждаю, что там хардкорный контент.
1-ая версия. Какодемоны - гермафродиты. Вы наверняка заметили, что сзади у какодемонов, помимо красных пупырышков, есть два светло-коричневых? Так вот, вот эти вот два пупырышка являются "икринками". Какодемоны откладывают их, и из них появляются какодемоны.
2-ая версия. Возможно, самками какодемонов являются "элементали боли". Всем известно, что элементали отрыгивают "лост соулами". Как-раз эти "лост соулы" и есть какодемоны, только они еще малыши. У малышей какодемонов два глаза и два рожка, а также отстутствует кожа. Но когда малыши растут и становятся взрослыми, у них начинается, так сказать, мутация: глаза слипаются, превращаясь в один большой глаз (или же один глаз во время развития пропадает, а другой остается), появляется толстая кожа (мне кажется, что на ощупь кожа какодемонов и элементалей боли похожа на крокодилью, из которой делают сумки). И во время этого процесса легко отличить самку от самца: у самок коричневая кожа, а у самцов красная; полость рта самок красно-желтая, у самцов синяя; глаз самок красный, а у самцов он зеленый; а еще у самцов растут на голове еще два рога растут, у самок этого нет, возможно, в брачный период самцы бьются рогами (иногда плюются, когда уже нет сил) за самку или целый гарем.
Это мое мнение. Какая из этих версий вам кажется более правдоподобной?
[D2D]_Revenant Да не, я не натуралист. Просто ответил на вопрос "Как размножаются спорами?". Впрочем, большинство думеров уверены в том, что их создала Icon of Sin.