Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doom 4 (обсуждение после показа тизера) Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)Ответить
АвторСообщение
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 532 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7668

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +942
Ссылка на пост №1141 Отправлено: 17.06.15 17:36:06
[D2D]_Revenant:
Они обещали бету еще когда вышел новый Вульф, вопросы?

Они НЕ ОБЕЩАЛИ бету на момент выхода W:TNO. Или же кое-кто неправильно прочёл/понял то, о чём говорила Bethesda Softworks.
Для тех, кто не понял, обьясню - речь шла о том, что оформив предзаказ на W:TNO, ты получаешь доступ к бета-версии DOOM, тогда, когда она станет доступна, и когда об этом сообщит издатель.
Тем, кто оформлял предзаказ через Steam, в соответствующий срок придёт нужное уведомление.
Теперь понятно?

[D2D]_Revenant:
А вот так ведут себя современные игроделы, возглавляют которых маркетологи.

Между прочим, я тебе скажу, что кой-чего те комментаторы упустили. Если ты прочёл посты тех, кто был на прошлогоднем QuakeCon - то тоже мог догадаться, о чём я.

[D2D]_Revenant:
Скушай сникерса.

Ну-ну, похами мне ещё.
1 1 4
Адский Дровосек
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 5 points
1635

Doom Rate: 1.48

Posts quality: +27
Ссылка на пост №1142 Отправлено: 17.06.15 17:37:24
[LeD]Jake Crusher:
Или же о том, что сейчас мало кто будет интересоваться классикой

Это и называется "Ньюфажством": всё что старее определенного года не употребляют.
Ещё часто так называют тех, кто следит новинками.
Yak-9U
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +4
Ссылка на пост №1143 Отправлено: 17.06.15 17:40:22
[LeD]Jake Crusher:
Ну ему хочется самоутвердиться, показать себя "думером, который понимает, а вы не понимаете".

[LeD]Jake Crusher:
К сожалению, наоборот. Ты не понял.

[LeD]Jake Crusher:
И тут ты ничего не понял.

Вот да, есть такая фигня.
1
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 82 points
4358

Doom Rate: 1.49

Posts quality: -30
Ссылка на пост №1144 Отправлено: 17.06.15 17:43:59
[LeD]Jake Crusher:
Ну-ну, похами мне ещё.

Это было сказано не тебе.
[LeD]Jake Crusher:
Если ты прочёл посты тех, кто был на прошлогоднем QuakeCon - то тоже мог догадаться, о чём я.

В мире есть дохрена более интересного чтива, к сожалению нет.
[LeD]Jake Crusher:
Они НЕ ОБЕЩАЛИ бету на момент выхода W:TNO.

Ну это ты так говоришь, у тех кто ждет на этот счет другое мнение. Иначе бы не было этих разговоров, а, следовательно, ОНИ ОБЕЩАЛИ.
Хотя по сути ты прав...
10 2 6
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1145 Отправлено: 17.06.15 17:48:41
[D2D]_Revenant
Ну ОК, для непонятливых обьясняю ещё раз.

Заходим сюда и читаем.

Лень заходить? Читаем:

КОГДА НАЧНЕТСЯ БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЕ DOOM?

Хотя вы получите код на бета-тестирование DOOM вместе с экземпляром игры Wolfenstein: The New Order, само бета-тестирование начнется позже (дата будет объявлена дополнительно). Мы будем присылать вам новости и информационные сообщения, связанные со стартом бета-тестирования DOOM, на электронный адрес, который вы предоставите при погашении кода.

Видишь слова про предоставление беты одновременно с запуском W:TNO?
Ещё вопросы есть?

Yak-9U:

И что ты хотел этим сказать?

[D2D]_Revenant:
Это было сказано не тебе.

Даже если не мне - ОК, извиняюсь, но тем не менее, когда тебе дают понять, мягко говоря, что ты не прав/можешь быть не прав, то сразу начинаются резкости.
Как думаешь, какое у других сложится мнение о тебе?
1 1 4
BL@CK DE@TH
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 216 pointsМодератор форума
3824

Doom Rate: 1.37

Posts quality: +2134
Ссылка на пост №1146 Отправлено: 17.06.15 17:56:33
[D2D]_Revenant:
вопросы? Скушай сникерса.

Мда... Реакция подростка-максималиста. Даже отвечать не буду.
1 2 1
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 82 points
4358

Doom Rate: 1.49

Posts quality: -30
Ссылка на пост №1147 Отправлено: 17.06.15 18:02:03
BL@CK DE@TH
Зачем же ты тогда ответил? Реакция подростка, которого обидели? Настолько ранимая сущность, что уже шуток про шоколадку не понимаем?
В итоге то, о чем я говорю покрывется метровым слоем флуда и объяснений мне кто же я есть на само деле. Сколько вы еще будете обсуждать это? Я же просто вкусно ем. А разговор был о том, что если беты не будет до НГ, то все очень плохо.
Скрытый текст:

Yak-9U:

Есть такая фигня, что у местных "папаш" (как они себя в глубинах считают), включая тебя,есть одна особая врожденная генетическая болезнь - Treteenнизм. Это когда человек, читающий разговор двух людей не можт не пройти мимо и не оставить ароматный коричневый след. Слейся,от того, что играшь в дрова и говоришь, что Здум убивает эти дрова не делает тебя Думером, в принципе. А вот подссывать это вы умеете, лучше чем играть, наверное.

10 2 6
beigeboxcreature
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 24 points
176

Doom Rate: 1.31

Posts quality: +14
Ссылка на пост №1148 Отправлено: 17.06.15 18:08:16
Адский Дровосек:
Это и называется "Ньюфажством": всё что старее определенного года не употребляют.

? по какой причине скажем подросток в 1994 стал бы целенаправленно играть в игры начала 80-ых какие-нибудь например?

[LeD]Jake Crusher:
оформив предзаказ на W:TNO, ты получаешь доступ к бета-версии DOOM

Странный ход вообще, либо "бета-тестирование" будет происходить в самый-самый последний момент, либо вся эта бета тут же появится в публичном доступе :shock: Какой в таком бета-тесте смысл - не понятно мне.

edit: хотя может бета будет multiplayer-only, это бы еще объяснило как-то. Типа qtest1 :)
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1149 Отправлено: 17.06.15 18:14:19
beigeboxcreature
Никто не знает, по поводу беты. Может, кусочек сингла с кусочком мульта, может быть, что-то одно.
Bethesda пока не делала никаких заявлений.
Поэтому всё, что остаётся делать - только ждать анонсов/новостей об этом.
Как и надеяться на то, что если игроки в бете выявят недостатки и сообщат об этом разработчикам - те учтут эти замечания, и исправят их.
1 1 4
Yak-9U
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 53 points
347

Doom Rate: 1.14

Posts quality: +4
Ссылка на пост №1150 Отправлено: 17.06.15 18:17:06
[LeD]Jake Crusher:
И что ты хотел этим сказать?

Очевидно, что оба лагеря стоят друг друга.
1
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 120 points
5220

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1162
Ссылка на пост №1151 Отправлено: 17.06.15 18:43:48
[D2D]_Revenant:
Там в холле с рюкзаком штук 20 шеллов разбросано было, почему вы их не забрали?

Стример делал очень много попыток пройти карту, изначально он ее просто исследовал. Когда берешь шеллы, опускается потолок и давит тебя, если не успеешь убежать. Он там на некоторых попытках собирал шеллы

Archibalt Shpritsendrosel:
4 часть вроде планировалась ремейком Doom 2, не? Я делал "обзор" пушек из 4 части!

Я понимаю, но изначально разговор шел, что в первом думе "самый крутой монстр - игрок", у которого 10 оружий, я же не насчитал там 10
4 1
Mostcus
- UAC Commissar -
Next rank: = UAC Commissar = after 295 pointsМодератор форумаАдмин сайта
6005

Doom Rate: 2.47

Posts quality: +1466
Ссылка на пост №1152 Отправлено: 17.06.15 18:49:17
Подождите, а мульт официально обещан был?
1 2 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1153 Отправлено: 17.06.15 18:52:05
Mostcus
Да, был. С несколькими режимами. Об этом после первой половины демонстрации говорил исполнительный продюсер игры Марти Стрэттон.
Посмотри в Ютубе.
1 1 4
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №1154 Отправлено: 17.06.15 19:00:10
[LeD]Jake Crusher:
Они НЕ ОБЕЩАЛИ бету на момент выхода W:TNO. Или же кое-кто неправильно прочёл/понял то, о чём говорила Bethesda Softworks.
Для тех, кто не понял, обьясню - речь шла о том, что оформив предзаказ на W:TNO, ты получаешь доступ к бета-версии DOOM, тогда, когда она станет доступна, и когда об этом сообщит издатель.
Тем, кто оформлял предзаказ через Steam, в соответствующий срок придёт нужное уведомление.
Теперь понятно?

Спасибо капитан, но речь идет о том ,что все равно не красиво выходит, выдавать бету за 2 месяца до релиза.
beigeboxcreature:
по какой причине скажем подросток в 1994 стал бы целенаправленно играть в игры начала 80-ых какие-нибудь например?

Ну даже не знаю, потому что ему нравится играть в игры?
beigeboxcreature:
Странный ход вообще, либо "бета-тестирование" будет происходить в самый-самый последний момент, либо вся эта бета тут же появится в публичном доступе Какой в таком бета-тесте смысл - не понятно мне.

+1
Смысл рубить бабло с предзаказов.Хотя ,что ещё следовало ожидать от общества капитализма.
4 1
aivar242
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 30 points
1410

Doom Rate: 1.64

Posts quality: -18
Ссылка на пост №1155 Отправлено: 17.06.15 19:03:27
Я уже не раз объяснял что - мне не нужен страрый Дум! Мне нужен был совершенно новый Дум, но УЗНАВАЕМЫЙ! Тот, который мы все видели, можно приписать к любому шутеру космической тематики, и никто не опровергнет, что это же Дум. Но самое главное - он не крут.
Взять например момент с солдатом, который с оружием. Когда в него стреляют, от стоит как дерево, никакой передачи энергии от попадания не происходит. В старом Думе его откидывало. Есть подозрение, что Дум 4 точат для мультика. Очень всё похоже на Квейк 3 - это и двойные прыжки, и подмагничивание припасов к думгую и сравнительно добрая, космическая атмосфера в игре.

Кстати всё что я говорил, подтвердилось - не возможно сделать спрайтовую игру в 3D, потому что нужны колосальные рессурсы для этого, а тут консоли. Кстати меня бесят спрайты.
Кстати мечтал тут одно время, - ну почему над думом не работают Naughty Dog? (Анчартед, Ласт оф Ас, Бандикут).
theleo_ua
- Commissar -
Next rank: = Commissar = after 120 points
5220

Doom Rate: 1.8

Posts quality: +1162
Ссылка на пост №1156 Отправлено: 17.06.15 19:06:42
aivar242:
Есть подозрение, что Дум 4 точат для мультика. Очень всё похоже на Квейк 3 - это и двойные прыжки, и подмагничивание припасов к думгую и сравнительно добрая, космическая атмосфера в игре.

Мне вот реально интересно, насколько выстрелит мультиплеер дума 4 (вопрос навеян "очень круто выстрелившими" мультиплеерами дум3 и ку4, после которых "кулеры и киперы" дружно вернулись в ку3/кулайв)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

aivar242:
не возможно сделать спрайтовую игру в 3D

возможно
4 1
sobran
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 79 points
1361

Doom Rate: 1.29

Posts quality: +346
Ссылка на пост №1157 Отправлено: 17.06.15 19:10:12
aivar242:
не возможно сделать спрайтовую игру в 3D, потому что нужны колосальные рессурсы для этого, а тут консоли

Нужны просто пряморукие художники которые сделаю качественные спрайты с глубиной. Ну и компания которая вложит в это.
4 1
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
7668

Ссылка на пост №1158 Отправлено: 17.06.15 19:21:14
sobran:
Спасибо капитан, но речь идет о том ,что все равно не красиво выходит, выдавать бету за 2 месяца до релиза.

ОК, назови мне бету игры, которая, по-твоему мнению, была выдана своевременно.

aivar242:
Я уже не раз объяснял что - мне не нужен страрый Дум!

Но ведь сравниваешь новый с ним.

aivar242:
это и двойные прыжки, и подмагничивание припасов к думгую и сравнительно добрая, космическая атмосфера в игре.

И где ты двойные прыжки с притягиванием вещей видел в Q3?

aivar242:
не возможно сделать спрайтовую игру в 3D, потому что нужны колосальные рессурсы для этого, а тут консоли.

Не будь в этом так уверен.

aivar242:
ну почему над думом не работают Naughty Dog? (Анчартед, Ласт оф Ас, Бандикут).

Потому что им этого не надо, у них отлично получаются adventure'овые игры.
Ну или потому что они делают игры ТОЛЬКО для платформы от Sony, нет?
Хочешь чтобы их Дум стал эксклюзивом для PS4?
То ты ноешь на консоли, то хочешь, чтобы твою игру делал именно консольный разработчик.
Определись.
1 1 4
aivar242
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 30 points
1410

Doom Rate: 1.64

Posts quality: -18
Ссылка на пост №1159 Отправлено: 17.06.15 19:25:55
Вот тут вроде покруче геймплей показан, чем на Е3, качественней и вроде как 60 fps. Выглядит реально получше чем было: https://www.youtube.com/watch?t=49&v=NteAPGprDJk
Dagamon
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 145 pointsМодератор форума
1295

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +304
Ссылка на пост №1160 Отправлено: 17.06.15 19:26:21
[LeD]Jake Crusher
Не думаю что стоит общаться с троллями, либо же с идиотами.
1 3 4
Страница 58 из 88Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 86, 87, 88  След.
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Doom 4 (обсуждение после показа тизера)