[LeD]Jake Crusher Ну, у нас тут своя атмосфера, свои звезды, так сказать. Вряд ли человек, овеянный такой известностью, снизойдет до нашей злобноймогучей кучки.
Знаешь обычно говорят в чужой монастырь со своим уставом не ходят... Но это даже не часовня... А склеп маразма... Который стоило бы разнести в щепки! Но так да ты прав..,, Все равно ничего не поделаешь...
Kirov-13 А почему бы и нет? У нас такого такого маразма как на здум орге нету.
TheSkyBug А ты можешь рассказать с какой стати вдруг Сержант Марк стал любителем скандалов? Только потому что , кучка бог знает какого сброда написала черт знает что?
Кстати, с разрушаемыми телами проблема, но автор говорит, что будет пытаться решить этот нюанс...в принципе нафиг оно надо.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Zveraboy:
TheSkyBug
Врятли мы будем его вынуждать к срачу, да и сам он, как уже было сказано, занятой человек и уж если мы его сюда позовем, то какбы в гостях обсерать все вокруг не принято что-ли.
Да, должен признать, фигню сморозил. Просто не особо хочу ссориться с такими великими мододелами, а учитывая то что, судя по всему запостеному ранее, у нас взгляды с ним МЯГКО ГОВОРЯ различаются, то это непременно произойдёт. Да и что ему тут делать, в конце концов? У него есть свой Фейсбук, куда постоянно пишет куча довольных фанатов. Думаю, ему этого более чем достаточно.
Я не знаю, сюда это кидать или нет, но я сделал небольшой репак/римейк, не знаю как это обозвать даже. В общем переделал я брутал дум: http://www.mediafire.com/download/luhlb1w3b2xv8jp/BrutalDoomV20_RePack.pk3. Что изменено: 1)другие спрайты винтовки и ракетницы 2)шотган теперь без яиц 3)возвращены гранатомет, бфг10к и рейлган. 4)вместо бфг9к может заспавнится бфг10к, вместо плазмагана рейлган, а вместо рокет ланчера гранатомет. 5) коробка патронов дает 50 патронов, а не 100. Ибо жирно. 6)Теперь есть пистолет. При взятии в руки на ошибку не обращать внимания 7) зомбимены кидают гранаты, как и в бетке от 5 мая. Сержанты наверное тоже 8) Классик думгай теперь не играбелен. Ибо код шотгана и ракетницы из 19 версии, и они у него вместо классических шотгана и рл. А так же у него гранатомет, бфг10к и рейлган. 9) Манкубусу можно отпилить руку, раньше это было нереально либо очень трудно. Причем слишком очень трудно Правда есть пара багов с шотганом и ракетницей, такие как нельзя кидать гранаты по горячей клавише, но все же. Я не моддер, код там я понимаю плохо. Я просто брал код из других версий. Под гоззу.
Мелкие баги: Doom2.wad прошёл без проблем, а вот на плутонии столкнулся с проблемкой, а именно с тупостью морпехов, они иногда телепортируюся в стену и там и остаются до перехода на следующий уровень, но могут и вовсе не перейти. На некоторых картах вызволить морпеха попросту не реально, мешает либо стена, либо дверка, приходиться через idclip заходить с другой стороны через текстуры то бишь... Но самый главный недочёт (телесная оболочка) очень часто мешают в узких коридорах, проходах, дверях - во время боя, что странно, после боя сквозь них можно проходить свободно а в бою нет...
nighmare:
В общем переделал я брутал дум:
Заценил, репак очень понравился: вернули 2-ку, нормальный вид винтовки. Вопрос - а вот откуда (что за мод?) рельса + какой то новый БФГ? И подскажите где что поправить что бы у винтовки + двухстволка (вот бы ещё её заменить её на вертикалку Toz-34) максимально переносимый запас был в 200 патронов?
з.ы. Нашёл причину глюков с текстурами: виновник Doom Hi-Res Texture Pack, с оригинальным Doom2 проблем почему то нет, а вот в Plutonia и Tnt они есть.
Больше всего заинтересовали BDSE_Alternate_Weapon_Sounds.pk3, BDSE_Cruelty_Bonus_Messages.pk3, BDSE_Shootable_Corpses.pk3. Однако поиски в гугле ничего не дали: если и находятся упоминания, то без ссылки на скачивание.
Возможно ли узнать, где данные вады можно скачать?