Уляяя, я это сделал! Долго правда парился, где-то часа полтора-два ушло на поиск всех 4 соулстонов. Потом выиграл в лотерейке БФГ. Уже замочил главного гада, очень быстро по сравнению со всеми предыдущими прохождениями. Спасибо всем за помощь!
P.S. Возможно я бы быстрее нашел соулстоуны (да и может со 2 или 1 раза) если бы не тормоза, карта у меня жутко подвисает, иногда перезапускать приходится. Это меня стимулировало как можно быстрее пройти игру, и похоже одна из причин, почему я раньше их не нашел - тормоза раздражают и на поиск секретов просто наплевать, хотя обычно я стараюсь найти их 100%
Скрытый текст:
Узнал 2 картини - сталина и еще вроде какого-то мужика с мечом, забыл как его зовут, Александр чтоли. Остальных двоих никогда не видел
Эх, что нынче за молодежь пошла... эту картинку раньше всегда помещали в учебниках Истории России, как ее не узнать
Да я не очень-то люблю историю. Все эти даты и картинки я запоминаю плохо. Впрочем это неважно.
Shadowman:
Вспоминая мап 04 Чеогш 2, замечаю, что сейчас уже не получается делать такие же запутанные карты. Может оно и к лучшему, меньше игроки плутать будут?
Это намек на то, что будут новые карты, или просто так? Я скорее бы оценил левел по достоинству, если бы не тормоза, от которых голова начинает болеть. Мне даже кажется, что я уже забыл, как открывать 2 портала из 4-х. Очень понравилась головоломка с телепортящими линиями в Лабиринте Костей, тут уместно выражение "А ларчик просто открывался". Наверное перепройду его опять, очень уж хочется. А когда купим новый комп, вот тогда можно будет насладится в полную силу. заодно смогу пройти Чеогш 3.
[D2D]_Revenant На данный момент, кстати, у Зандронума наблюдается КОРРЕКТНОЕ отображение предметов на 3Д-полах. Чего, к сожалению, у GZDoom не наблюдается. Альтернатива?
На данный момент, кстати, у Зандронума наблюдается КОРРЕКТНОЕ отображение предметов на 3Д-полах. Чего, к сожалению, у GZDoom не наблюдается.
Альтернатива?
У меня версия 1.8.6.0, там все норм, выше уже не идет, но, как видно шраф гребаный идиот наломал дров. У меня тоже тормозит, особенно город проклятых, вынос башки просто. Летом уже будет новый комп.
Скрытый текст:
Наверное стоит сохранить мою версию гоззы, чтобы нормально рубиться в Чеогш 2. Ну или снести графу башку
Что то неприлично много хавает этот современный дум, хоть бы дальность прорисовки прикрутили тогда.. )) тоже не смог поиграть нормально из за тормазов.
Проблема в оптимизации? В моем представлении спрайтовая графика это элиментарно, видимо нет. Кучу спрайтов считать ему труднее чем крайзис )) отключаю ванила ефекты в зандре, но в высоко полигональной комнате да есчи когда 500+ спрайтов трупов все лагает а если за 1000+ встает намертво комп на котором гта 4 идет на максималке.. кручу настройки графики не помогает. Сори хватит офтопить, хотел сказать что приклоняюсь перед трудом автора! Сам маплю и не представляю скока это сил и времени!прошел первый и пару карт второго но этого хватило что бы оценить тот уровень на котором создан вад. И пссс.. мое субективное мнение, сейчас делают вады люди лучше чем оригинал! Не оспоримо!
Ага есть порты где отображаеться это лучше? Тут мелькало что про порты старее гз и что тормозов меньше. В минус эфектам, вот в чем вопрос, динамик лайт включил недавно, без него думаю будет скучно играть. Есть места где обьекты светят по плану в темных местах, а без DL, серая простота. Не пинайте я в современном думе то пол года и сижу на серверах зонды восновном.. в основы не ударялся.. А не думали чеогш захостить? Мы включали, как то даже заходили люди, или это чисто сингл проект?
Да согласен, тут не стоит, увижу тему про подобное, постораюсь там отписать почему так считаю.
ChaingunPredator Можешь замерить число кадров на второй карте Ч2, побегать по ней в разных местах, и затем сказать: как и где менялся FPS, ну и сказать, по твоему мнению, средний FPS?