Сегодня решили сыграть в совместный кооп трое думеров: российский думер Lainos[B0S], венгерский маппер KatamoriHUN, и ваш покорный слуга [LeD]Jake Crusher.
Вначале играли в A.L.T, но потом что-то не заладилось, и перешли на Claustrophobia 1024 II. Попутно, играя, общались голосом.
От себя скажу - я немного даже подурачился Лайнос же, невзирая на некоторую несильную разговорчивость, говорил нормально. Что-то из непонятного ему переводил на ходу, но без ляпов в моей части не обошлось. Катамори же и играл, и говорил. Акцентик есть, но словарный запас у него хорош.
Не про сетевую игру, но темы "видео про Doom" у нас нет, поэтому кладу сюда. Я пытался объяснить кое-кому, почему Doom 2016 - полная хрень по сравнению с Doom. В общем, в процессе я, как водится, и подзабыл, зачем собственно сел записывать видео (идея была записать прохождение одного уровня Doom и одного Doom 2016, чтобы наглядно было видно, почему Doom круче). Ближе к концу E1M4 я остался с одним процентом здоровья и стал бегать от баронов из тайника с восточного конца уровня, в процессе чего и случилось вот это:
Итак, случилось нечто. Существует такой тип прохождения как "Pacifist run", т.е. игрок вообще не трогает монстров, и проходит уровень без собственноручных убийств. Итак, кому-то казалось, что убить Кибердемона с помощью бензопилы на Найтмар трудно? Несомненно, это не каждому удастся, но что вы скажете про прохождение Е2М8 БЕЗ агрессии на Кибердемона вообще?