Автор | Сообщение |
Gadavre Chief Petty Officer
| 956 |
Doom Rate: 1.15 Posts quality: +192 |
Отправлено: 25.05.15 18:29:21 | | | VladGuardian: | Можно все эти атрибуты одним махом применить: attrib +RHS <имя_папки> | Набрал в ком. строке attrib +RHS С:/Sklad Пишет недопустимый аттрибут - +RHS
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
blblx: | Или же требуется прога скрывающая файлы в самом виндоусе | Да, чтоб скрывала папку.Пришел на работу открыл, ушел с работы-закрыл. | |
|
| |
beigeboxcreature = Lance Corporal =
| 176 |
Doom Rate: 1.31 Posts quality: +14 |
Отправлено: 25.05.15 18:47:10 | | | Gadavre Не проще использовать хранилище в интернете, либо флешку? | |
|
| |
| 956 |
Отправлено: 25.05.15 21:24:30 | | | beigeboxcreature: | Не проще использовать хранилище в интернете, либо флешку? | Не проще. В хранилище Вы не поиграете в портативную игру, а флешку могут скомуниздить другие сотрудники садящиеся за комп
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Если Кто то может сделать 2 батника, способных скрывать и делать видимой определенную папку, то сделайте, пожалуйста! | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 25.05.15 21:37:37 | | | Gadavre: | Кто то может сделать 2 батника, способных скрывать и делать видимой определенную папку |
Батник - скрыть.bat
@attrib +R +H +S <имя_папки> Батник - рассекретить.bat
@attrib -R -H -S <имя_папки> Дёшево, но НЕ сердито (папка всё равно будет видна в Тотал Командере, при включенном показе скрытых/системных папок)Тут нужны сторонние утилитки, от третьих производителей (желательно, имеющих интерфейс с командной строки). | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
| 956 |
Отправлено: 26.05.15 15:51:59 | | | VladGuardian Спасибо, получилось скрыть папку из учетной записи гостя.
Добавлено спустя 1 день 20 часов 49 минут 55 секунд:
Ребят, че-то никак не распутаю програмную головоломку. Когда у меня была windows XP, то прекрасно работал unreal tournament 1 с новейшим opengl драйвером. Но после того как я перешел на windows 7 64 bit, то игра с этим же драйвером стала лагать. Комп разумеется мощный. Может какие-то еще драйвера нужны? Прошу помочь разобраться. | |
|
| |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 28.05.15 19:15:33 | | | Gadavre: | Но после того как я перешел на windows 7 64 bit, то игра с этим же драйвером стала лагать. |
Ключевое слово - "с этим же драйвером". Кажется, здесь что-то нечисто... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
| 956 |
Отправлено: 28.05.15 23:01:20 | | | VladGuardian: | Ключевое слово - "с этим же драйвером" | Пардон, с новым драйвером. на чистой системе игра лагает. если в игре выставлен d3dx9, то все нормально. Сдается мне что новые драйвера для новых видеокарт во всем виноваты. Был бы отдельно для семерки оpengl драйвер, то я бы его установил. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 30.05.15 21:13:37 | | | Посмотрел я вики.. там пользователи создают странички для своих модов которые в процессе или уже готовых.. вот и мне очень захотелось такую страничку для своего мода, но на англ. писать не могу, только читать =( Вопрос.. Кто может помочь создать страницу на http://zdoom.org/wiki с моим модом? Мод еще в процессе, тоесть ссылки на мод пока что не будет, только скрины и видео? Под помочь подразумеваю, создание странички полностью | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 01.06.15 20:02:30 | | | Посмотрите первый пункт в разделе "другое" никак не могу понять в чём дело. Почему? Это неверный перевод или что?
| |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 01.06.15 21:27:03 | | | blblx: | Посмотрите первый пункт в разделе "другое" никак не могу понять в чём дело. Почему? Это неверный перевод или что? |
А что там не так? Повышается время работы батареи? Тут наверное да.. корявый перевод. Так или иначе смысл же передает? | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Отправлено: 01.06.15 23:15:26 | | | Не, ну действительно странное предложение "если gps включен, но не используется, повышается время работы батареи" для плохого перевода слижком грамотно написанно. Да и верить этому не спешу. Есть простенькие преобразователи состоящие из десятка метров проволки, транзистора, резистора и пары кондёров. эти штуки в конечном итоге преобразовывают радиоволны в эл. ток и от этой штуковины можно маломощный светодиод запитать, но врядли в сотке при включеном gps происходит тот же процесс. Вот и интересуюсь, может кто в курсе?. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 02.06.15 00:25:41 | | | blblx: | Вот и интересуюсь, может кто в курсе?. |
Ну а как еще... возможно если добавить "повышается время работы от батареи" будет правильнее. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 02.06.15 16:29:53 | | | О как Империя Добра следит за вами, даже обманывать пытается... Каждый день миллионы американских шпионов не смыкая глаз отслеживают ваши перемещения и читают ваши сообщения, они знают о вас ВСЁ и ничего нельзя с этим поделать. Звезды и Полосы постоянно находятся в ОПАСНОСТИ! Тонкая Красная Линия не должна быть прорвана ордами озверелых варваров лишенных намека на цивилизованность, в прошлом хватало магазинных винтовок и пулеметов Гатлинга... Но сейчас иные времена, и они создали GPS и Chrome, которые дают им возможность знать местоположение каждого отдельного юнита этих орд с точностью до метра, с тем чтобы в нужную минуту превратить в джибзы каждого кровожадного дикаря с андроид устройством в руках самонаводящейся вакуумной ракетой с боеголовкой заряженной в Фукусиме радиацией - Зерг Раш орд мутантов-каннибалов из дальнего космоса не пройдет - трепещите Империя нанесёт ответный удар раньше, чем вы успеете что-либо сделать...
Какая глупость - GPS наоборот сильно разряжает батарею, причем настолько сильно, что это сразу заметно. | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 02.06.15 16:59:54 | | | Адский Дровосек: | Какая глупость - GPS наоборот сильно разряжает батарею, причем настолько сильно, что это сразу заметно. |
если gps включен, но не используется | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Отправлено: 02.06.15 22:51:11 | | | Адский Дровосек: | Какая глупость - GPS наоборот сильно разряжает батарею, причем настолько сильно, что это сразу заметно. |
blblx: | "если gps включен, но не используется, повышается время работы батареи" |
Чесно говоря не заметил совершенно никакой разницы. Вот к примеру gps был включен
Если его выключить, то заряд падает с той же скоростью ~10% в день.
Адский Дровосек: | андроид устройством | С огрызками всё ещё хуже, раз ими запретили пользоваться пиндосским политикам. | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 03.06.15 08:33:44 | | | В общем, по этой логике получается, что телефон\планшет постоянно хочет стукнуть на владельца. Когда GPS включен, он стукнул и успокоился, а когда выключен скрипт повторяется бесконечное количество раз и сильнее садит батарею. Значение этой дополнительной нагрузки, однако на общем фоне заметным быть не может.
blblx: | С огрызками всё ещё хуже |
Легенда какая, хакер снял отпечатки Обамы используя камеру на его яблопланшете, после этого замки с тестом отпечатков пальцев окончательно стали устаревшими... Проблема только в том, что у него сразу после вступления в должность отобрали всю такую технику и дали защищенный ноунейм с минимумом функций. То есть это было много лет назад. (может ещё какая-то есть, но это тоже что-то не очень актуальное для обычных пользователей, основанное на параноий.) | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 09.06.15 13:32:02 | | | Скажите.. как на zdoom.org отправлять сообщения? хД Честно, не знаю, я написал, нажал submit, мне сайт показал что мое сообщение типо на проверке.. Это у них такая система? Моё сообщение не увидят пока кто-то там его не проверит на наличие всякой запрещенной правилами херни? Бред какой-то, если так, то сколько ждать О_О ? Или может я куда не туда тыкнул? хД | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +26 |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Отправлено: 09.06.15 13:56:12 | | | StasBFG[iddqd] Понятно, спасибо. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 09.06.15 18:33:21 | | | Народ, подскажите кто шарит по комплектующим к системникам. В общем приобрёл в своё время блок, вроде ничего, но вот карта странная какая-то NVidia GeForce 745 на 4 Gb. Однако, когда открыл dxdiag, то какого-то хрена выдаёт 7 Gb???... думал есть ещё интегрированная карта, но нет. В диспетчере отображается только одна. Что это может значить? | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |