Впервые за долгое время я читала совсем не детектив , а эту книгу Дэвида Кушнера "Властелины DOOM". Классно, было невероятно приятно почитать. Вспомнила, как училась играть в дум2... тот, кто учил меня, наверное, лучше бы разобрался во всех терминах, ведь он с юных лет компьютерами увлекался, ну неважно, мне тоже приятно почитать, вспомнить с ностальгией некоторые вещи. Да и вообще интересно узнать всю историю.
Сбылась мечта идиотки: давно мечтала о новогодней елочке в стиле DOOM. Домечталась.
Скрытый текст:
ДумМороз
КакоСнегурка
Кака с подсветкой цвета кислоты
Кака, ревенантик и сферки всякие. Сферки было лень рисовать самостоятельно, просто распечатала. Хотя лучше все-таки взять себя в руки и сделать нормальные рисованные шары, как и какодемонов. А для ревенантов скелеты в магазинах закончились вместе с хеллоуином, остались только такие прикольные.
Лостсоулы на елке, головешки реально светятся: это светильник, куда можно запихать либо светодиоды, либо просто свечу в патроне.
Хотела целую гирлянду головешек сделать, но к новому году мелких черепушек без перекрещенных костей было не найти
Что если и саму елку из костей слепить, из рыбьих хребтов)).
я вдохновлялась уже существующими фотожабками и новогодними картами. Елка из костей - вряд ли, скорее вместо елки стоит взять похожую деталь интерьера. Реальнее всего найти сухое дерево. Хотя можно слепить елку из текстур с черепами и лицами в аду - получится нечто среднее между елкой и горой черепов Верещагина из "Апофеоза войны". Или вместо веток использовать лапки импов и архивайлов... садюга я, знаю.
Я заметил, что большинство фанатеет от какодемонов. При всём обилии монстров.
Это от того, что он симпатичный или из-за того, что круглый и похож на колобка?