В ближайшее время планирую сделать туторы по Doom Builder 2 на русском, как вам идея?
Да в любом случае отличная идея, чем больше людей запишет тутор тем лучше, возможно больше людей потянет делать моды ранее не видавших DoomBuilder и хотя бы 1 из новобранцев слепит что-то стоящее Вообще было бы круто если бы еще кто-то записал тутор по ACS, Decorate, естес-но с разжевыванием и примерами, как вот в видео уроках по Unity 3D, там где не только объясняют разжевывают основы, но и наглядно показывают в игре чего будет если прописать ту или иную строку и попутно расказывают нюансы и другие случаи конкретной функции и т.д.
Dagamon, я только за. Стрим ведь ещё предполагает общение со зрителями. Но вот будет ли возможность у людей их смотреть. А так Арчи вон стриммил дохрена, в том числе маппинг. Ещё Джастис давно натс стримил и не только. Ещё ребята с эмуленда, Джейк вёл какой-то аналистический стрим по думу.
В 20:00 будет стрим! Вести стрим со мной будет MrSevkaWhite. Будем проходить недавно вышедшие вады на форуме: 1. Bryonia I 2. testWAD Всем кто заинтересовался вот ссылка на Twitch: http://www.twitch.tv/kosarman Если вы не смогли посетить стрим - возможно будет запись (Или нет хЗ).
2. testWAD Там в красной двери, в моей 3 карте есть рычаги, 5 открывают двери, 3 из них, или 2 - закрывают.Двери открываются справа от лестницы.И стрим немного подлагивает
Запись одного из стримов (Сначала я думал что её не будет, но ютюб сам записывает трансляции) В начале этого стрима идёт всякий пиздёшь разговорный понос, но потом я начинаю маппить и общаться со зрителями на разные темы.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 20 минут 50 секунд:
Ещё один (Довольно унылый по моему мнению) стрим по маппингу, на этот раз с Лайносом. И тут я хочу задать вам вопрос, стоит ли продолжать делать стримы по маппингу, или же делать стримы только по самому думу?
И тут я хочу задать вам вопрос, стоит ли продолжать делать стримы по маппингу
Продолжай, интересно поглядеть на творческие потуги). Вдвоем если, еще лучше. Живой диалог ничто не заменит. Кстати, по технике маппинга, в 3Д-режиме легче копировать и лепить текстуры прямо с плоскостей. Лезть в меню останется только за новыми текстурами.
С твоей дикцией ругаться матными словами, все равно что в костюме-тройке лезть в мусорные бачки.
К сожалению я не могу реализовать свою дикцию, пока у меня кто-то есть дома. Увы. А вообще - нафиг какую-либо мораль, если я посчитаю нужным ругаться - я буду это делать. К тому же я не так часто употребляю мат, примерно 5 раз за весь стрим всего лишь.
Добавлено спустя 1 день 18 часов 57 минут 41 секунду:
Если что видео всерьёз воспринимать не стоит, если я вдруг кого обидел, то не мои проблемы ссори.
Спасибо, прикольное видео, невзирая даже на УГ на первых секундах. Я начинал смотреть ЛП с Лайноса, так что по синдрому утенка он мне нравится чуть больше остальных. Согласен с характеристикой Ветерана, ненапряжное приятное комментирование, только он иногда увлекается и проходит один участок по 5-6 раз). Ну, это простительно. Номах не так уж плох как по мне, как и Мемфис - низкое качество видео там окупает дикая динамика игры, правда видосов мало. Скаладина, знаю, очень ценит ВИД, так что пусть он его и защищает). Хорошо что не рылся много в моем канале , там на самом деле полно унылой тупни. Я так понял по последних секундах, насчет антроида и арсеникума тебе виднее, а где же этот летсплейщик? Он заслуживает внимания. Нил тоже вроде записывал.
Насчет монтажа в этом посте правильно говорится, на мой взгляд. А в моем случае это ещё и инфернальная ...
На канале также будут выкладываться видео и не на думовскую тематику (В основном я их пилю для себя, на память), выкладываться в эту тему они не будут, но если вам интересно (В чём я сильно сомневаюсь), то следите за каналом.