Всем, привет! Так как некоторых тем по ваду нет, а выкладывать видео в "рекомендуемые вады" мне не хотелось бы, я решил все же создать подобную тему о летсплеях. Выкладывать видео здесь я буду исключительно только первый взгляд на различные моды и рекомендуемые вады.
Где скачать эти вады и моды? В описании под видео.
Остальные видео прохождения Вы сможете найти на моём канале. Ваши лайки и тем более комментарии, только приветствуются, ведь только это меня и вдохновляет для дальнейшего творчества
Хорошо делаешь! Я смотрю иногда. Скажи Гайден крутой вад, никогда такого раньше не видел ТОлько как-то странно у тебя патронов так достаточно, ты же не хардкоре проходил? Может у меня неправильно оно как-то работало...
[D2D]_Revenant Спасибо) Да, гайден вад прикольный, своеобразный такой вод, оружие, монстры, эффекты и сами уровня дополняют друг друга, канфэтка получилась
[D2D]_Revenant:
ТОлько как-то странно у тебя патронов так достаточно, ты же не хардкоре проходил? Может у меня неправильно оно как-то работало...
Ну, я играю на UV, как всегда Винтовка очень экономит патроны, если эти патроны расходовать пулеметом, то профит будет меньше. Возможно из-за этого.
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 14 секунд:
Скрытый текст:
Первый взгляд: Golden Souls 2: Супер Марио #1 Остальные части этого вада, будут выходить только на канале.
BETEPAH[iddqd] В настройках звука midi device выбири microsoft wave table, тогда можно будет уровень музыки сделать погромче, и каналы будут как надо, фмод как-то неправильно в гозззе работает с миди. Проверь, но вроде как я проверял, это так и есть, разницу должен заметить. А вообще, лучше настрой себе Timidity++
Я не понял почему это в разделе с вадами. Для видео есть категория "Вокруг дум".
Ну, во-первых, как уже написал BeeWen, я здесь выкладываю первый взгляд для ознакомления и поисков интересных вадов и модов. Во-вторых, все летсплеи других авторов лежат именно в этом разделе. Ну, если это не правильно, то прошу перенести тему в подобающий ему радел.
Пилотный выпуск обзор на мод. Пока еще не знаю точно, как будут выглядеть обзоры на подобные моды, но думаю в дальнейшем немного переделаю и буду делать скорее не вслепую. Прошу оценить, и если есть предложения, то пишите.
Оружейный мод - ZDoom Advanced Mod v0.74 для ZDoom и GZdoom
[LeD]Jake Crusher Я не против) Нужно тогда разобраться кто создаст сервак и время. А порт, лучше думаю SkullTag. Я с Номахом умудрились даже сервак настроить
Итак, представляю мод для настоящих хардкорщиков. С этим модом, ваша игра превратится в ад (в хорошем смысле этого слова). Здесь все не скажешь... нужно только смотреть... нет, нужно ИГРАТЬ!