Воу, полегче!)) а вообще зачёт! вы отлично бы смотрелись с барабанщиком из моей старой группы, он выступал в семейных трусах, растянутой майке-алкашке и всё это дополняли шлёпки надетые на носки, которые были натянуты поти по конено.... жаль фоток не смог найти....
Тема называется "наши лица", так что вот моё, а вернее его фрагмент, зато какой красивый....))
Я вот губу не так давно об фольгу порезал, когда таблетки пытался принимать с занятыми руками. blblx Это еще ничего. Когда я в больнице лежал с зубом, со мной в палате был чел, так его гопники так отоварили, что он потом ел через трубочку. Другой чел об кафель челюстью долбанулся, когда у него приступ эпилепсии был.
Это еще ничего. Когда я в больнице лежал с зубом, со мной в палате был чел, так его гопники так отоварили, что он потом ел через трубочку. Другой чел об кафель челюстью долбанулся, когда у него приступ эпилепсии был.
Да причём тут это?)) Я не устраиваю соревнования у кого сильнее морда бывала разбита, у меня кроме этого рассечения больше ничего сташного и не было с лицом, ни отёков, ни других гадостей)) я действительно считаю, что красивая фотка получилась. на фотографии людей с разбитыми лицами смотреть чаще всего неприятно, а эта фотография мне почему-то нравится.
Играете довольно слаженно (не халтурно, как многие любители, которые думают, что панк, как "нетребовательный" жанр, можно слабать спустя рукава), и можно сказать, играете драйвово... (второе видео) Я бы даже поприсутствовал на вашем концерте, была бы такая возможность. (несмотря даже на то, что панк - "не мой" жанр)
Соло в районе 3:00-3:15 понравилось (создается некая атмосфера урбанистической романтики а-ля группы "Кино")
Вк меня послал, так что посмотрел только на ютюбе. Панк уже малость приелся, но на выступление обязательно бы сходил. Порадовало, что басуху на задний план не задвинули, бесит, когда ритм выкручивают до предела, а бас еле-еле слышно. А каверы не играете? Что-нибудь а-ля Коматоzz - Комарово?
VladGuardian:
не халтурно, как многие любители, которые думают, что панк, как "нетребовательный" жанр, можно слабать спустя рукава
Это что... Помню лет пять назад одном клубе был давольно крупный концерт в котором участвовало 14 команд, начало было в 18 часов конец в 6 утра... Так вакал одной из групп выступающих в конце так наклюкался, что его разбудить не смогли)) Хорошо, что эта группа исполняла каверы soad, а систему в те годы наизусть знал практически каждый, так что там и вакалист был не нужен. к утру в клубе осталось человек 300, но и три сотни глоток это тоже мощный хор))