Автор | Сообщение |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 19.04.15 22:57:19 | | | Вообще на многих форумах есть фича с предпросмотром. Хочется вот написать длинный пост, возможно даже с таблицами (кстати, таблицы тоже хочется, вручную выравнивать строчки как-то совсем геморройно), и чтобы он сразу после публикации выглядел по-людски. Учитывая кривизну моих, да и вообще среднестатистических рук, с первого раза оно не получится, и пост придется править еще несколько раз, а люди будут видеть это непотребство, тыкать пальцем и смеяться. Поэтому хочется какой-нибудь черновик для этих целей, если конечно это не слишком сложно. | |
|
| |
Devived]ASTS[ = Master Corporal =
| 269 |
Doom Rate: 1.1 Posts quality: +5 |
Отправлено: 23.04.15 10:08:49 | | | Yak-9U Я пытался это донести администрации, но все уперлось в "ну всегда же можно отредактировать". | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
Doom Rate: 2.89 Posts quality: +24 |
Отправлено: 23.04.15 11:01:21 | | | Не вижу смысла грузить этим движок. Кроме редактирования можно также отправить ЛС самому себе или воспользоваться любым онлайн редактором, например: http://www.wysibb.com/demo/ | |
|
1 |
1 |
2 |
|
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 23.04.15 14:34:16 | | | StasBFG[iddqd]: | можно также отправить ЛС самому себе |
Нельзя, кстати. Только что попробовал - не получилось. А за ссылку спасибо. Не, там спойлеры, как минимум, не отображаются. Ладно, пофиг. | |
|
| |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 25.04.15 02:46:41 | | | Мне бы пригодилось. Когда я хотел запостить таблицу ФДЦ, я её копипастнул в поле набора текста, и все цифры съехали. Если бы было превью, я мог бы проверить, нормально оно будет выглядеть или нет. А так я чтобы не рисковать запостил всё картинкой, что совсем как-то не элегантно. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
MAZter[iddqd] -= WebMaster =-
Doom Rate: 1.4 Posts quality: +148 |
Отправлено: 17.05.15 01:40:39 | | | Кнопку превьюшки можно вернуть, но сейчас оно отображается не так, как надо, в частности неправильно отображаются цитаты, вообщем быстро это не реализовать. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |