Итак, я качал мод по этой ссылке, сообсна тема Дровосека http://arc.iddqd.ru/09012011/viewtopic.php?t=2612&sid=934af398a6e04e7b237d0a7e033add07 На Даркплайсисе все пашет, и на ГЛКуаке. Правда сами уровни не грузятся автоматически, там в папке с игрой есть текстовики, там все написано (в консоли через "map"). Так же советую глянуть autoexec и config, ибо управление там другое, с порта оно не настраивается. Инструкция 1. распаковываем папку с модом в корень Quake 2. в корне создаем bat, пишем туда
Зачем ты суешь людям просто более новое говно, чем ГЛКвайк, когда есть вот это? - http://quore.free.fr/ Жаль только под Линух - очередные воинствующие линуксоиды.
Люди, если кто знает, почему у меня текстуры воды в ДыркПлейсисе вообще как доска? то есть все статичное и нерозрачное, это только модами исправить?
Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
Нашел.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Скрытый текст:
Thirteen:
Тебе не понять, любитель свистелок и перделок.
Одна из весомых причин, по которой люди до сих пор играют в Дум и такие же игры является то, что таких как я, любителей, больше, чем строителей из древесины и различных папов Карлов. Еще одна причина - непомерная зависть к нью-девелоперам и порождаемая этим чувством агрессия у дровалюбов. У нас на форуме таких пруд пруди, а наиярчайший пример это Doomworld.
Помню одного персонажа, который на ломаном английском доказывал на ДВ, что Doom всё ещё популярен в 2014 строго по той причине, что мегадвижок Doomsday доводит его графику до очень посредственно исполненного уровня 1999.
Его там так качественно застебали, что даже не вижу смысла здесь это повторять. Been there, done that.
что Doom всё ещё популярен в 2014 строго по той причине, что мегадвижок Doomsday доводит его графику до очень посредственно исполненного уровня 1999.
Мда, вот это как раз таки и есть идиотизм, абсолютно неправильная концепция и подход. Дело то даже в основном не в графике, а в создании мощьной моддерской платформы, имеющей огромное пространство, выходящее своими представлениями об игре, которую уже до дыр заширкали. Да, к слову, Думсдей это реально мегадвижок.
Thirteen:
что даже не вижу смысла здесь это повторять.
Не боись, у тебя только без вазелина в базар получается встревать, и тебе застебывать в ближайшее время никого не грозит, так звезды нашептывают.
на ДВ только и умеют что качественно полешки обстругивать да на здум срать, и другие, не менее интересные вещи.
Thirteen:
Посмотрел бы на себя и прекратил позориться.
Есть такие индивидуумы, которые только этого и заслуживают. И если от зависти - агрессия, то от идиотизма оппонента только праведный гнев. То, что у вас принято за "беседу", называется "толстое затраливание всей толпой в силу религиозных убеждений", фанатичная любовь с пеной у рта (дада, вспомни) к Очень Старому Думу и Православие недалеко друг от друга отошли в концепциях.
Скрытый текст:
Пополняй словарь - авторский контент:
Дровалюб - любитель играть в лимитремувик
Папо Карло - маппер под лимитремувик
Кроме тебя здесь застёбывать сегодня некого, а тебя неинтересно - ты слишком легко поддаёшься. Так что да, в ближайшее время ничего не светит.
Ещё раз: посмотри на то, что ты сам пишешь, и прекрати обвинять окружающих в своей неспособности вести нормальный диалог о своих и чужих предпочтениях.
Недержание, как показывает практика, на этом форуме в основном только у тебя, ибо вазелин у тебя кончается еще до того, как на твой перрон прибудет состав с ним. Идешь мимо - иди дальше, а то нос реально откусят. Я уверен, что в реальной жизни ты засовываешь свой язык куда подальше.
Thirteen:
и прекрати обвинять окружающих в своей неспособности вести нормальный диалог
Сам себе как мантру читай это, может быть улучшения наступят.
Когда я к примеру запущу вместе с 1-м Квэйком тот самый мод Нэви Сеалс , не получится ли что главного Босса Который В Лаве Купается Нельзя будет убить по причине отсутствия Молниемета?