Какой порт для игры по интернету вы предпочитаете? |
ZDaemon | | 25% | [ 24 ] |
Zandronum | | 63% | [ 59 ] |
Odemax | | 10% | [ 10 ] |
| Проголосовало думеров : 93 | Всего оставлено голосов : 93 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Doom Rate: 1.65 Posts quality: +1630 |
Отправлено: 17.02.15 16:28:29 | | | [D2D]_Revenant: | Ребята, я щас играл в Зандро в ДМ, зашел тип и давай всех мясить, ну у него реакция бешеная была, я сам офонарел, и пули как-то странно его не брали. В итоге через карту его кикнули с ризоном "zero lag". У меня вопрос - что это? Бл*ть! Сука! В Зандро играют сплошные читеры, или лаги там страшные на Грандвоиде, типы выдерживают прямое троекратное попадание с ССГ, на карте нет брони! Зажимаю чувака в угол, он испаряется оттуда! Капец, я такого ваще никогда еще не видел, это даже не похоже на лаги! |
Пацталом Так ты и меня читером называть будешь, если когда-нибудь на мапах встретимся)) А реально хороших игроков тебе вообще лучше не встречать) | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 17.02.15 17:36:55 | | | ZZYZX Я ниче не понимаю, это же не я воте кинул, в ваш Зандронум реально невозможно играть,там все глючит и лагает. Написать можно сейчас все что угодно, и от кого угодно. И пинг посмотрел бы у меня какой был, тогда и поговоили бы. Я никого читером не обзывал, а "щас втащу" я говорю всем, пошли в Здемон играть, там и посмотрим, там читерсво не проходит. Пошли в здемон, я его там и затащу как надо, его забанили епты за читерство, че он там пишет мне ваще насрать) пошли пошли поиграем, только не в этот ваш вонючий зандротум, где всякая петушня что угодно вытворяет и никто за этим не следит. У Зеберпала был повод сейчас это все скринить и постить на меня, ибо он школьник и только так и умеет себя вести. Пошли в Здемон. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 17.02.15 17:37:01 | | | ZZYZX
Если бы ты поближе познакомился с модом ты бы заметил, что разница между комплекс думом и ним огромная.
И да насчет дефматчей. Да есть хорошие игроки. Но порой без читеров не обходиться.
В том же ОЛ АУТ ВОРС я нарвался на 1 игрока по которому я в упор палил из хим спрея и он оставался жив на протяжении 13 секунд непрерывной стрельбы!
И ты хочешь сказать что он не был читером? | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 17.02.15 17:43:15 | | | ZZYZX: | реально хороших игроков тебе вообще лучше не встречать) |
Кого, тебя чтоли,или школьника твоего? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 17.02.15 17:43:52 | | | Вы двое тут всерьёз считаете, что один из админов грандвоида читерит? Это я про Зеберпала если чо.
Zveraboy: | В том же ОЛ АУТ ВОРС я нарвался на 1 игрока по которому я в упор палил из хим спрея и он оставался жив на протяжении 13 секунд непрерывной стрельбы! |
Без понятия шо такое химспрей, но не знаю ни одного чита, увеличивающего броню или делающего годмод. И я уверен, что если бы такой был, всё тот же #grandvoid встал бы на уши и до сих пор стоял, а на zandronum.com/tracker было бы заведено багло, от которого уже все стояли бы на ушах в свою очередь в #zatesting. Ни того, ни другого не было. Нубы такто. © Чуть что, сразу "читы, читы!!!". О чём и пост мой выше.
[D2D]_Revenant: | Кого, тебя чтоли,или школьника твоего? |
Читай внимательнее, сделай одолжение Я же прямо сказал "меня ИЛИ хорошего игрока". Ну я не знаю, с тебя хватит даже того же упомянутого Dragon'а. Но для совсем незабываемых ощущений рекомендую поиграть с NRM]ASTS[, когда у него пинг 30. Ябнесказал шо он лучший, но у него вся игра опирается на скорость реакции, ты только респавниться успевать будешь. | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 17.02.15 17:49:49 | | | Я и с ним играл, и с Реалрашой, нормально так 10-15 из 40 выбиваю, и это было раньше так, щас не знаю. Учитывая сколько я играю и сколько они. Я еще раз повторяю, то что видел сейчас собственными глазами меня полностью удовлетворило и убедило в том, почему в ДМ в Зандрке никто не играет, а те кто играют очень сильно гонят бочку на Здемон. Не удивительно, что админ читерит, там можно вообще делать все что угодно в таких пределах. В общем я всех жду на Челябинских или Томских в Здемоне.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
А Драгон наверное просто не тренируется давно. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 17.02.15 18:15:51 | | | [D2D]_Revenant: | Я и с ним играл, и с Реалрашой, нормально так 10-15 из 40 выбиваю |
Э, а ничего что Реалраша в последний раз серьёзно в дум играл году этак в 2008? | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 17.02.15 18:18:45 | | | ZZYZX Ну если тебе так хочется, думай так и дальше) | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zeberpal_98 Chief Petty Officer
| 937 |
Doom Rate: 2.15 Posts quality: +255 |
Отправлено: 17.02.15 18:19:59 | | | [D2D]_Revenant: | Пошли в Здемон. |
не вопрос, там я постараюсь еще больше.
[D2D]_Revenant: | Не удивительно, что админ читерит, там можно вообще делать все что угодно в таких пределах. |
Это даже не смешно уже, совсем. На серверах ГВ стоит античитаковский икзешник, который сечет аймбот( и валлхак наверное, тут хз). Каждый раз, когда вы видите, что кого-то выбросило с причиной "abnormal movement detected", знайте это читак. По этой же причине года два как, мы не получаем жалоб про хаки. Только троллей ловить и сервера обновлять.
[D2D]_Revenant: | Я и с ним играл, и с Реалрашой, нормально так 10-15 из 40 выбиваю |
РиалРаша..его последний активный год на 2010 пришелся, если что. Ну это я так.
_Reverse | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 17.02.15 18:23:38 | | | Хз, может быть на счет этого я и ошибаюсь, ну не суть важно это уже. Ну и где ты там, постараешься то? Порт то не тот, чтоли, не прокатит там такие штуки. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
| 937 |
Отправлено: 17.02.15 18:30:22 | | | Chelyabinsk UDMX DM zdaemon | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 17.02.15 18:46:43 | | | Туда набежало стадо, да и теперь понятен мне ваш "секрет успеха". | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 17.02.15 18:55:32 | | | ZZYZX Типа огнемета но зеленой струей там стреляет.
Говорю сразу штука мощная..
Слушай хорошо. Если это не чит и не баг, то как тогда это объяснить?
Я думаю скилл и нубы вообще тут ни при чем...
Понимаешь я сам в упор палил в него!
Почему я и удивлен. | |
|
| |
gvozdevik = Master Corporal =
| 288 |
Doom Rate: 13.74
|
Отправлено: 17.02.15 19:00:17 | | | [D2D]_Revenant: | 10-15 из 40 выбиваю |
чет очень мало. | |
|
| |
NRM]ASTS[ = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 5.78 Posts quality: +1 |
Отправлено: 17.02.15 19:02:05 | | | Zveraboy Это просто у тебя лагает, и все. Играя более 7 - 8 лет на броадбендовском беспроводном и-нете и не такое было, и фейдшоты через раз, и чайнган попадал, стреляя в упор, через раз, в общем, просто лаг. Ничего особенного. | |
|
| |
| 937 |
Отправлено: 17.02.15 19:07:41 | | | [D2D]_Revenant: | "секрет успеха". |
сейчас угадаю, у меня с майклом рашей всемирный думовский заговор, чтобы на дезматч серваке стрелять не только друг в друга, но и в остальных игроков, которые присоединятся к игре. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
ZZYZX - UAC Commissar -
| | 6284 |
Отправлено: 17.02.15 19:24:44 | | | [D2D]_Revenant: | Туда набежало стадо, да и теперь понятен мне ваш "секрет успеха". |
Так а что ты хотел, соглашаясь на DM? Дуэль надо было играть... | |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 18.02.15 04:56:33 | | | Zeberpal_98
Я про то что ты на большой карте шкеришься, и ждешь пока на тебя вылезут. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Yak-9U = Sergeant =
| 347 |
Doom Rate: 1.14 Posts quality: +4 |
Отправлено: 18.02.15 08:40:20 | | | [D2D]_Revenant: | Я и с ним играл, и с Реалрашой, нормально так 10-15 из 40 выбиваю |
Ну тут не стоит забывать, что тот же НРМ пять лет назад играл на порядок слабее. Если уж даже мне тогда удавалось иногда с ним справиться, а сейчас выбить двадцать из сорока большой удачей будет. Это ни о чем не говорящий результат.
[D2D]_Revenant: | Я про то что ты на большой карте шкеришься, и ждешь пока на тебя вылезут. |
А ты тоже шкерься, изводи противника в ответ. Задави его рокет-спамом и все такое. Я понимаю, что щас будет ответ с стиле "паладины так не делают", но... если это так просто, попробуй сыграть не на "удовольствие", а на результат, хотя бы для разнообразия. А то правда, со стороны игра вы чуждом тебе стиле выглядит намного проще, чем кажется. Чо там думать, ныкайся и постреливай из рокета, любой дурак справится, правда же?
Zeberpal_98: | Chelyabinsk UDMX DM zdaemon |
Вот этот сервер кстати стал большой радостью. Наконец-то тамошнее коммьюнити поставило сервер с подходящими для дефматча картами, а не с двангоподобным дерьмом, где надо нычки зубрить, и главное что коннект там хороший, по вечерам подлагивает иногда, но вполне терпимо. И даже часто бывают живые люди, что вообще удивительно. Надо будет почаще там появляться наверное. Еще б фрилук со спорным бфгпуфом отключили, вообще было бы идеально.
Кстати да, удмх этот - самый настоящий ффашный вад. Для дуэлей подходит плохо, особенно с включенным фрилуком: карты огромные, а постоянное подавление всех коридоров рокет-спамом превращает дум в какой-то недоквейк с хреновой графикой. Не в это играть хочется. | |
|
| |
| 937 |
Отправлено: 18.02.15 10:15:43 | | | Yak-9U по мне так UDM3 > UDMX. последний уже больше старается походить на GW.
[D2D]_Revenant Шкерюсь? Yak-9U, раз уж ты здесь, я шкерюсь? Ты не оборачиваешься, совсем. Прешь как танк. Был момент когда я всю карту обогнул догоняя тебя, ты ни разу не обернулся. Мне страшно представить, что будет, если ты с НРМом сыграешь. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |