Экранизация какой игры вам кажется наиболее удачной? |
Doom | | 10% | [ 17 ] |
Resident Evil | | 20% | [ 35 ] |
X-Man | | 1% | [ 3 ] |
Final Fantasy | | 5% | [ 10 ] |
Mortal Combat | | 40% | [ 68 ] |
Некая другая игра... | | 21% | [ 36 ] |
| Проголосовало думеров : 98 | Всего оставлено голосов : 169 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Dezilla Recruit
| 9 |
Doom Rate: 2.13
|
Отправлено: 27.01.12 21:33:16 | | | Начнем с того, что люди икс - комикс, потом появилась игра и фильм. А лучше экранизации Мортал комбат пока нет, при чем я говорю про первую часть, а не тупое продолжение, которое я кстати и щас посмотрю с удовольствием, но уже с ностальгических соображений. | |
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2036 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +938 |
Отправлено: 05.06.14 00:03:05 | | | Postal. Нет явной отсебятины, да и саму суть смогли передать | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
RoomiJkee Recruit
| 8 |
Doom Rate: 1.6
|
Отправлено: 14.02.15 19:24:32 | | | Конечно мк лучше всего но так как в игре мне так и не удалось выучить не одной фаталити потому что была пс1 и по ссути я не вырос на этой игре, поэтому я отдам голос за резидента. | |
|
| |
VanSet Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +1 |
Отправлено: 13.05.15 18:27:47 | | | Mortal Kombat, Resident Evil, Silent Hill ииииии Postal | |
|
| |
LEX SAFONOV - Sergeant Major -
| 597 |
Doom Rate: 1.5 Posts quality: +294 |
Отправлено: 13.05.15 19:55:05 | | | По посталу уже есть экранизация от Уве Болля) | |
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 13.05.15 23:36:11 | | | Хмм... А почему столько голосов за мортал?)) MK3Ultimate на сега это лучший файтинг всех времён и народов, а вот фильмы мне совсем не понравились... А по каким критериям судим? Если брать в расчёт соответствие фильма игре, то как не странно побеждает постал... Игра это трэш с элементами маразма и идиотизма, фильм ничуть не отстаёт. А вообще самые нормальные фильмы из перечисленых в опросе это дум(просто хороший фильм) и вторая часть резидента(больше всего соответствует третьей части игры). | |
|
| |
alekv - Colonel -
| | 4168 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Отправлено: 14.05.15 00:44:56 | | | blblx: | А почему столько голосов за мортал? |
По моему из-за ностальгии... имхо фильм ну так и прет рейнжерами или как там сериал назывался где в резиновых костюмах взрослые мужики бегали... бесил жесть. Я отдал голос за Resident Evil, но хотелось бы еще и за Final Fantasy. Мне вот что интересно какой фильм больше $ заработал.. по $ более понятно чего во всем мире люди предпочитают из вариантов в голосовании. | |
|
1 |
3 |
1 |
|
|
| |
Ыых Chief Petty Officer
| 946 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +358 |
Отправлено: 14.05.15 01:32:45 | | | alekv: | Мне вот что интересно какой фильм больше $ заработал.. по $ более понятно чего во всем мире люди предпочитают из вариантов в голосовании. |
Мне тоже стало интересно и я наткнулся на одну статейку. Самой кассовой экранизацией конечно же является «ОБИТЕЛЬ ЗЛА» (пять фильмов — «Обитель зла», «Обитель зла 2: Апокалипсис», «Обитель зла 3», «Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти», «Обитель зла: Возмездие» = $916 млн) Судя по динамике — две последние части легко берут 200-миллионную планку, — киносериал может остановить лишь аномальное похолодание отношений между его главными фигурами — режиссёром Андерсоном и «звездой» Йовович, которые, как на зло, ещё и супружеская пара.
А вот дум оказался в категории "худшие" и вот что про него пишут «DOOM» Фантастический шутер по мотивам одной из самых влиятельных игр оказался честным таймкиллером: вооружённым до зубов, тупым и динамичным. Продолжения удалось избежать, благодаря низкой зрительской активности, вылившейся в $56 млн. Для проекта стоимостью в $60 млн это провал. | |
|
| |
VanSet Читатель
Doom Rate: 0 Posts quality: +1 |
Отправлено: 14.05.15 15:26:09 | | | Многие за мортал комбат потому что его хотя бы смотреть можно без боли в заду. А вот Один во тьме, Бладрейн, тот же DooM, Супер братья Марио, Дабл Драгон, Принц Персии, Теккен, DOA, я могу долго продолжать. Это всё просто шлак. | |
|
| |
MAJOR93MOREAU - Lance Corporal -
| 143 |
Doom Rate: 0.86 Posts quality: +9 |
Отправлено: 14.05.15 17:40:48 | | | Хороших годных фильмов не вижу по прямому мотиву (наименованию видеоигры). | |
|
| |