| Автор | Сообщение | 
|---|
| Monsterooovich Chief Petty Officer

|  |  | 953 | 
  Doom Rate: 1.54
 Posts quality: +11
 | |  Отправлено: 30.12.14 13:15:58 |  |  |  |  |  	  | FlowX: |  	  | Странный мод О_о пушки добавляет имбалансные слишком. Только последняя сложность вытягивает игровой процесс. | 

In Soviet Russia, the difficulty makes you.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| TheSkyBug = Lance Corporal =

|  |  | 173 | 
  Doom Rate: 1.92

| |  Отправлено: 30.12.14 14:50:13 |  |  |  |  | 
 Упс... Я только-что понял, что я космический идиот. У меня была допотопная рашка (1.4 кажись) в то время, как уже вышла 2.2.7... А я удивлялся, почему это у остальных есть такая оружка, которой нету у меня...
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| MasterMind - Major -

|  |  | 2677 | 
  Doom Rate: 1.85
 Posts quality: +618
 | |  Отправлено: 02.01.15 09:29:05 |  |  |  |  | TheSkyBug Со мной тоже самое было, еще думал "че за фиолетовая винтовка?".  Пока еще только 2.2, .7z - формат архива
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 |  |  | 
 |  | 
| MasterMind - Major -

|  |  | 2677 | 
 | |  Отправлено: 20.01.15 12:15:00 |  |  |  |  | А этот мод вообще русский делал? А то кто-то говорил, типа PillowBlaster поляк |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 20.01.15 16:39:27 |  |  |  |  | MasterMind Лично я не знаю, но что ты против поляков то имеешь? Тут мод то не только про Рашку, а про Советов, приправленый Рэд Алертом и Думом.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 20.01.15 17:26:51 |  |  |  |  | MasterMind На сколько мне не изменяет память он то ли из Латвии, то ли еще откуда-то оттуда.
 |  | 
 | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 14.02.15 00:55:45 |  |  |  |  | Товарищи пролетарии, мод обновился до 2.3! Кажись, добавили пару пушек и ещё чего-то... Кароче, качаем и тестим (Линк на здумовском форуме, линк на который в шапке темы)  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| RastaManGames = 2nd Lieutenant =

|  |  | 1546 | 
  Doom Rate: 2.09
 Posts quality: +779
 | |  Отправлено: 14.02.15 02:29:19 |  |  |  |  | Добавлено: Коломёт Цепеш;
 Лазер Ерасус;
 Пулемёт Матрёшка;
 Миномёт Гопник;
 Метатель Пилюль;

Удалено:
 Базука Пушкин;
 Ракетница Катюша;
 Пулемёт Волжир;

А также изменили текстуры многих оружий (например стандартные пистолеты у главных героев) и HUD.
 Ещё добавили пару кнопок для огня (то бишь теперь не ЛКМ и ПКМ, а ещё две устанавливаемые игроками кнопки для режимов огня).
 Извиняюсь, если что напутал. Старался сравнивать с версией 2.2.

|  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 4 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 14.02.15 02:41:45 |  |  |  |  | Был 	  | RastaManGames: |  	  | Коломёт Цепеш | 

Был 	  | RastaManGames: |  	  | Миномёт Гопник | 

2 мои любимые пушки 	  | RastaManGames: |  	  | Удалено: Базука Пушкин;
 Ракетница Катюша;
 | 

| RastaManGames: |  	  | А также изменили текстуры многих оружий (например стандартные пистолеты у главных героев) и HUD. | 
 Насчёт пистолетов: Юрию заменили Гидру на сигнальный пистолет, Алёше дали возможность швырять пистолет (Лолчто?), а у Марти просто ретекстуринг.

| RastaManGames: |  	  | Ещё добавили пару кнопок для огня | 
 Кнопки зума и перезарядки (Стандартные) были и раньше. Советую проклацать их по всем пушкам, там можно найти много чего интересного
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| +Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =

|  |  |  | 3131 | 
  Doom Rate: 2.06
 Posts quality: +1548
 | |  Отправлено: 14.02.15 02:54:59 |  |  |  |  | Кажется что-то в классах намудрили... Мне показалось, что в каком-то из них не все пушки прописаны (и порядок разный). Разве так было в предыдущей версии? |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 7 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 14.02.15 03:23:21 |  |  |  |  | +Ku6EPyXOBEPTKA+ Я проверил код, и да: порядок оружек действительно у всех разный, но у вроде у всех классов одинаковые пушки прописаны.
 |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [D2D]_Revenant - Colonel -

|  |  | 4358 | 
  Doom Rate: 1.49
 Posts quality: -30
 | |  Отправлено: 14.02.15 07:55:50 |  |  |  |  | глюк с пушкой так и остался (которая шарами пуляет), если кинуть шар с колючками на монстра, то его уже потом ни как не взорвешь. Даи худ этот новый с плавным пересчитыванием единиц, который медленно мотает - видимо мода пошла - мне не понравился. |  | 
 Рейтинг сообщения: -1 , отметил(и): Antonov | 
 | 
| | 
| 10 | 2 | 6 |  |  | 
 |  | 
| MasterMind - Major -

|  |  | 2677 | 
 | |  Отправлено: 14.02.15 13:16:33 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | глюк с пушкой так и остался (которая шарами пуляет), если кинуть шар с колючками на монстра, то его уже потом ни как не взорвешь. | 

А надо же кнопку зума нажать вроде?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

| RastaManGames: |  	  | Удалено: 
 Базука Пушкин;

Ракетница Катюша;

Пулемёт Волжир;
 | 
 Жаалко
  . Мне на Волжир просто нравилось патронные ленты перекидывать, а вот ракетницы такие ... зачеееммм?  
 Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

А какая версия гоззы нужна теперь? Материться, говорит a_setspeed нет в природе. 1.8.6
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 |  |  | 
 |  | 

|  |  |  | 3131 | 
 | |  Отправлено: 14.02.15 15:36:53 |  |  |  |  |  	  | MasterMind: |  	  | А какая версия гоззы нужна теперь? Материться, говорит a_setspeed нет в природе. 1.8.6 | 
 Скачивай PRE последнюю... Там, правда, в настройках лажа какая-то. Там есть третичная и четверичная атака (это замена зума и перезарядки... вроде)

| TheSkyBug: |  	  | Я проверил код, и да: порядок оружек действительно у всех разный, но у вроде у всех классов одинаковые пушки прописаны. | 
 Тоже посмотрел в коде классов. Везде вроде совпадает (кроме 1 и 2 слотов). Видимо просто за счёт разброса такое впечатление.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 7 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 14.02.15 16:44:24 |  |  |  |  |  	  | [D2D]_Revenant: |  	  | Даи худ этот новый с плавным пересчитыванием единиц, который медленно мотает - видимо мода пошла - мне не понравился. | 
 Ну, медленное мотание в принципе то терпимо, но вот в худе есть серьёзный косяк: не отображаются подобранные ключи (Хотя, может это и к лучшему - можно потренировать память
  ) |  |  | 
 | 
|  |  | 
| MasterMind - Major -

|  |  | 2677 | 
 | |  Отправлено: 14.02.15 20:21:23 |  |  |  |  |  	  | +Ku6EPyXOBEPTKA+: |  	  | Скачивай PRE последнюю... Там, правда, в настройках лажа какая-то. Там есть третичная и четверичная атака (это замена зума и перезарядки... вроде) | 

О нет... О  НЕТ! ОНЕТ О НЕЕЕЕТ!
      |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 |  |  | 
 |  | 

|  |  |  | 3131 | 
 | |  Отправлено: 15.02.15 00:46:32 |  |  |  |  |  	  | MasterMind: |  	  | О нет... О НЕТ! ОНЕТ О НЕЕЕЕТ! | 
 А что нет то? По сути всё тоже самое, только называется иначе... И да, кстати, настройки это были не гозовские, а самого мода. В гозе нормально отображается zoom и reload, хотя в оригинале такого вообще нет, в то время как в RO это называется третичной и четверичной атакой. И о чём автор только думал...
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 7 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 15.02.15 02:54:34 |  |  |  |  | Кстати, ребят, при зажатии пробела можно летать на реактивной тяге  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  |  | 3131 | 
 | |  Отправлено: 15.02.15 05:04:28 |  |  |  |  |  	  | TheSkyBug: |  	  | Кстати, ребят, при зажатии пробела можно летать на реактивной тяге | 
 Да. Тоже заметил. Я, конечно, понимаю всю упоротость мода, но это по-моему, в корень рушит баланс и геймплей многих карт XD
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 1 | 7 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 173 | 

| |  Отправлено: 15.02.15 05:14:10 |  |  |  |  |  	  | +Ku6EPyXOBEPTKA+: |  	  | рушит баланс и геймплей многих карт XD | 
 А пушки, которыми стреляя в рандомные точки карты, можно поубивать всю живность на карте, ни разу не вступив в бой, не рушит? Мне это наоборот очень нравится. Бывает, отлетаешь от отдачи - ив какую-нить яму, и либо бежать к лфиту (Если он вообще есть) либо применять "Квадрошотганджамп". А теперь - красота! Удобно и экономно
  |  |  | 
 | 
|  |  |