не воевать с ним в Мехе, Меха слишком медленный для него.
Нее, я его вынес из мехи. А можно где-то скачать музыку из уровней? Очень понравилась. Я сейчас на 21 и что, это были за чуваки зеленые с двустволками, на которых нужно 3 выстрела из Панцертанка (базука)? Ох, я еще хочу от вас модов).
А можно где-то скачать музыку из уровней? Очень понравилась.
Зачем их качать? Они и так в папке music...
...Спасибо, передам нашему "музыканту"
Я сейчас на 21 и что
Ооо, молодец! Уже далеко прошёл
это были за чуваки зеленые с двустволками,
Мы их называли "Хранителями Портала" ("Portal Guardians"). Название самоочевидное если закончил тот уровень.
Ох, я еще хочу от вас модов)
Спасибо Постараемся не разочаровать Само собой ясно что такие моды как этот требуют годы разработки, и мы не можем выстреливать их по моду в месяц, так что терпение - ключ к сатисфакции (...а ты уже успел закончить наши предыдущие моды?) У нас много модов в разной стадии разработки...на десятилетие вперед Более того - следующий мод уже на последнем тестировании, так что не осталось долго ждать. http://www.moddb.com/mods/batman-no-mans-land
Наконец вернулся к моду и доиграл. Спасибо за разнообразие! В 2 последних уровнях почему то после смерти не работала загрузка, выкидало с месседжем "GetNewActor: No free spots in objlist!". Титры классные.
Наконец вернулся к моду и доиграл. Спасибо за разнообразие!
Велкам Приятно слышать. Да...разнообразием люди как понимаю остались довольны. Один из выводов от прошлого мода где тем было меньше а уровней больше. Но и сам мод...изначально планировался как многотемовый, хомаж моддингу Вольфа вообще, да и хотели реализовать много из моих графических "запасов" за многие годы моддинга. Следующие моды будут в том же духе, в верном соотношении количества тем и уровней, чтоб не надоедало.
В 2 последних уровнях почему то после смерти не работала загрузка, выкидало с месседжем "GetNewActor: No free spots in objlist!".
По поводу крэша...сожалею. Убедись что у тебя последняя версия. Но не помешало закончить мод ,верно?