Лафокс Обажаю серию гтк прошел все с первой части) кроме 5-ой. Сан андреал отличная серия. Большая карта, можно перепрыгивать и взбираться на препятствия, и цели ся удобно, ну и стиль 80-90хх боевиков конечно радует) А мне гта 5 очень понравился. Я в него конечно не играл, но видел ЛП, там сделали смесь всех предыдущих частей, можно играть за трех персонажей - нигером (стиль сан андреаса), мафиози (его стиль похож на вейсити) и оторваный сельский чувак (не знаю на что он похож, но мне он понравился больше всего. Напоминает чем то Джека из фильма Сияние и по виду и по характеру).
Может сыграю в 5, как выйдет на компе. Сейчас как-то SA больше привлекает, давно хотел её пройти.
Сыграй в модификацию SA. Называется Zombie Andreas. Единственная нормальная модификация без тормозов. Цель - выжить с уцелевшими людьми в городе заселенным кучей зомби. И выжить будет очень непросто.
Сыграй в модификацию SA. Называется Zombie Andreas. Единственная нормальная модификация без тормозов. Цель - выжить с уцелевшими людьми в городе заселенным кучей зомби. И выжить будет очень непросто.
Помнится мне, такое ещё под Vice City было - Long Night называлось.
Решил сегодня проверить, на что я способен в такой игре, как Dota 2. Результатом стало вот это видео: Два игрока против целой команды (хотя в середине игры один вернулся)
Похоже, Dota сбавляет обороты. Я еще ни разу не видел игры, в которой бы все остались.
Много во что гамаю, по мимо дум, например есть а;?:%я игра, это клевый квест - поставь, удаленно(!), чуваку, с вантузом на борту, нужную софтину, а лучше вообще переустановить! Называется IPkvm! Советую многим!
Thief: The Dark Project, Amnesia - The Dark Descent, Penumbra - Overdose, Mafia: The City Of Lost Heaven, Biohazard 1 (Resident Evil 1), Daikatana, Splatterhouse 3.
Купил в Стиме Дайкатану, и ваще что-то она мня разочаровала. Ну не сама игра, а то, как она работает, например все время в верху вылазят непонятные надписи типа
file mainass/ass666/myass.pic not found
Да и графон не особо что-то (по сравнению с ку2)и не настраивается толком, может для нее патчи какие есть или она так дровиной и вышла такой?
Jurijus да уже знаю, что дебил. Но игра оказалась довольно затягивающей после установки последнего патча (она стала походить на ку2), в итоге я проиграл без перерыва до этого самого момента, и тепрь я не понимаю кто я, где я, я не могу ходить и все время падаю. Всем адиос, надо хоть вздремнуть пару часикоф...
Всем советую. Визуальная новелла "Бесконечное Лето"
Отстой с раковников и имиджборд, наполненный тупым Ычановским и Двачовским юмором. Да ещё и Хатсуне Мику от балды запихнули.
Clannad - классика. Do You Like Horny Bunnies - шедевр. Nekopara - идеальная новелла. Конченное Лето - высер, которому место только на гниющих имиджбордах с гниющим контингентом.
Откопал тут сегодня Red Faction 2001 года, прикольная такая стрелялка, этакая смесь ХЛ, Ку2 и Анрила (наверное, поведением врагов-монстров, ибо похоже стрейфятся). Вообще авторы не парились и состряпали свое двигло на уровне Ку2, взяли за основу геймплея ХалфЛайферские фичи, а так же сюжет, немного графона, и построили все это в стиле Анриала 99 года, с похожей архитектурой уровней. Единственное, что приятно удивляет в этой игре так это "полностью разрушаемое окружение", в пределах разумного и там, где позволено. Хочется отметить, что куски на которые все разлетается всегда разные, и дыры в стенах всегда разные, там даже шахты можно динамитом рыть, в ообщем, плохо, что в те времена до этого не додумались ни id, ни Анриал, ни Валве.
Вопрос - кто знает на чем все таки основан этот двиг Geo Mod?
Ничего общего с перечисленными играми так и не вспомнил, кроме "вид от первого лица, надо стрелять из оружия по врагам" и так далее. РФ - игра скорее про борьбу разных классов людей, нежели борьба с другими цивилизациями, и ни стелса, ни техники, ни разрушаемости ни в одной из перечисленных игр не было, в отличии от РФ.
[D2D]_Revenant:
Вопрос - кто знает на чем все таки основан этот двиг Geo Mod?
Я даже не знаю, как на это ответить. Вариант "на человеческой логике" устроит, надеюсь.