А выпускала Softdisk Publishing под маркой Gamer's Edge.
Ещё Softdisk aka Gamer's Edge выпустила cледующие игры id: Hovertand 3D, Catacombs 3D, Dangerous Dave in the Haunted Mansion и ещё несколько id-шных игр.
Правда? Не похоже, если честно. Дримзы по "мотивам", но рука чувствуется другая совершенно. Я все шесть прошел в разное время (только трешку не допилил, не по зубам оказалась) с большим удовольствием, а в Дримзы даже не смог заставить себя первый уровень пройти. Как-то слишком тупо все.
Dangerous Dave in the Haunted Mansion вообще вещь офигенная. Первый выход шотгана на сцену, кровища, безумные зеленые дядьки (не иначе кодеры с запоя , бабуськи с ножиками... Я вообще считаю этого Дэйва самым драйвовым платформером из всех игранных, даже прошел его до конца второй раз прошлым летом, чем немало горжусь :] Вот только я всегда путался с его номером. Это 2 или 3? И вообще, как там Дэйвы расположены в хронологическом порядке?
PS Да, Мазтер, обложка классная, где взял, а там еще есть? PSS На ней Кин более-менее походит мордой на своего прототипа.
Мдас, дрим и я бросил раньше, чем начал... А первые прошел без всяких визардов с большим удовольствием Как же там эти... название все забываю, безобидные, но доставучие, с одним глазом, как же они трагически и жалобно дохнут, когда в сердцах саданешь, прожжешь дыру в пол-груди %)
Как же там эти... название все забываю, безобидные, но доставучие, с одним глазом, как же они трагически и жалобно дохнут, когда в сердцах саданешь, прожжешь дыру в пол-груди %)
Вторая трилогия зато обладает псевдо-глубиной графики (проекция "в глубину"), и у Кина способностей больше (стрелять в разные стороны, спрыгивать вниз, карабкаться на уступы).
Из всех Кинов мне нравится больше всего 4-я часть. Недавно вот вспомнить решил, и руководствуясь советом Зерноеда, нашел-таки вход в секретную пирамиду
Пока что только прошел половину первой части, но игра сильно захватила, супер! Попробовать ее я решил потому, что узнал, что это любимая игра Том Холла, а он мне (всмысле его вкусы и творчество) нравится.
А все видели во второй части Собор Василия Блаженного (его изображение в уровне с лазером, нацеленным на Москву)? Если захочу пройти ещё раз, может, скрин кину.
А все видели во второй части Собор Василия Блаженного (его изображение в уровне с лазером, нацеленным на Москву)? Если захочу пройти ещё раз, может, скрин кину.
Ну каждый, кто проходил видел... также там был и Бигбэн и Эйфелева башня...