Автор | Сообщение |
LazyJohn Читатель
Doom Rate: 0
|
Отправлено: 18.12.14 20:51:21 | | | По молодости баловался, написал текст про SUBJ. А потом у меня винт сдох, и исходник вместе с ним, стал в поисковиках копать, может где копия есть... Попал на этот сайт, но ссылка вела на старый ресурс, которого уже нет. Таки копию нашел, сейчас "Тцать наносекунд из DOOM'a" лежат тут - http://t4.pp.ru/Lift/john008.html Ругать-критиковать можно сколько угодно | |
|
| |
Jurijus - Lance Corporal -
| 154 |
Doom Rate: 0.17 Posts quality: +14 |
Отправлено: 18.12.14 20:52:31 | | | "Имп Аззи" - это fanfic of the year, сразу. И мне лично не кажется, что в Аду есть Фидо. Скорее Фидо - это Ад. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 19.12.14 15:17:31 | | | LazyJohn Неожиданно отлично, а то я боялся опять столкнуться с потоком сознания типа знаменитого "and then John was a zombie". Больше ничего такого не писал? | |
|
| |
LazyJohn Читатель
|
Отправлено: 20.12.14 00:39:28 | | | Спасибо! Нет, больше ничего такого не писал. А тут я просто попытался представить, что происходит в игре, когда нас там нет. Кто-то же должен всё это обслуживать | |
|
| |
BeeWen Lieutenant Colonel
| | 3456 |
Doom Rate: 1.61 Posts quality: +858 |
Отправлено: 20.12.14 01:35:47 | | | LazyJohn: | Ругать-критиковать можно сколько угодно |
Буду хвалить. Написано с долей юмора, интересно, местами даже с размахом. Обожаю такой деловитый стиль, с деталями и без занудства. | |
|
1 |
1 |
1 |
|
|
| |
LazyJohn Читатель
|
Отправлено: 22.12.14 20:53:55 | | | Jurijus: | И мне лично не кажется, что в Аду есть Фидо. Скорее Фидо - это Ад. |
Я вроде про Фидо нигде не обмолвился, но видимо где-то все же спалился Скажи где? А за "fanfic of the year" - огромаднейшее спасибо!!! Не ожидал | |
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 08.01.15 21:00:30 | | | Суперская штука, жалко прододжения нет. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 08.01.15 21:44:52 | | | Наконец решил прочитать. Забавно, что могу сказать. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Doom Rate: 3.41 Posts quality: +33 |
Отправлено: 12.01.15 08:30:49 | | | Хвалить... ругать... "имп Аззи" и последовавший за ним завхоз в Аду - я чуть было ругаться не стала. Слишком прочно такое увязывается с Желязны. А на моей памяти никому еще не удавалось взять мотивы мастера и написать хорошо. Но все бывает в первый раз: ассоциаций больше не было, легкая атмосфера мистики осталась - и все это в теме, совсем не свойственной фантасту. Респект, кароч, критеГ в кайфе.) | |
|
5 |
|
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 12.01.15 18:50:32 | | | Забавно, но наивно до ужаса..и за како обидно! Они не как роботы, они такие же как и мы! У них есть свои жизни, семьи... а тут имп какой-то им прошивку меняет, ха! |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
LazyJohn Читатель
|
Отправлено: 13.01.15 01:06:15 | | | Руда, вы совершенно правы! Этот опус мной был написан именно под влиянием Желязны Но, увы, Мастер есть Мастер, нам, деревенщинам, его не перепрыгнуть... Но впереди есть еще один соблазн - Филипп Фармер, и его персональные вселенные. А что если DOOM, это очередной "карманный" мир? Например полигон для Кикахи? | |
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Отправлено: 13.01.15 11:06:13 | | | LazyJohn: | еще один соблазн |
DOOM в сюжетном плане вообще полон соблазнов. Вроде бы кто-то даже Древних Лавкрафта вспоминал и даже "Божественную комедию" - кто знает, может Данте просто слегка сократил, и кругов Ада на самом деле было 32.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
[D2D]_Revenant: | Они не как роботы, они такие же как и мы! У них есть свои жизни, семьи... а тут имп какой-то им прошивку меняет, ха! |
угу, даешь революционную ситуацию. Свободу какодемонам! | |
|
5 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 13.01.15 11:15:41 | | | Руда: | Свободу какодемонам |
А кто сказал, что они и так несвободны? Они то еще какие свободные, даже летать умеют. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Отправлено: 16.01.15 13:56:59 | | | [D2D]_Revenant свободным личностям всякие импы прошивки не меняют и не покупают их у завхоза Николаича.) | |
|
5 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 16.01.15 14:49:44 | | | Рассказ хороший. Только зачем давать монстрам русские имена? Можно было что-нибудь придумать. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 16.01.15 15:00:52 | | | Руда Любите разводить полемику на пустом месте(извиняюсь, конечно, за такой оборот)? уж увольте, если автор идиот и считает, что импы меняют прошивку какодемонам, то лучше бы вы шли изучать хотя бы характеристику персонажей, поиграли что-ли в Дум в конце концов, почитали бы классику Книи Дип Ин Зе Деад. Какодемоны гораздо умнее импов, это даже по игре чувствуется. Даже если учитывать, что монстры в Дум не удаленные устройства, подчиняющиеся одному командному центру, а вполне себе индивидуальности, живые существа с независимой психикой (это только как пример), то какодемоны хотя бы умнее только потому, что им нужно левитировать, то есть просчитывать еще и z-координату, что требует дополнительных ресурсов. Да и ко всему прочему это - одна большая сплошная голова, в которой находится огромный мозг. А имп чуть умнее зомби, и не особо то умнее обезьяны. Такое ощущение, что данный высеркреатив - единственный креатив по игре, который вы вообще когда-либо читали.
|
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
MasterMind - Major -
| 2675 |
Doom Rate: 1.85 Posts quality: +617 |
Отправлено: 16.01.15 16:35:23 | | | [D2D]_Revenant О дал жару, а! Однако я думаю что боротся за свободу Красных Шариков не придется - наверное это КакоДауны, которых нищий Аззи купил и поэтому меял им прошивку. Настоящие Каки продержались бы уж точно дольше импа. Да и вообще район так-себе, даже Спайдердемона выписывать не хотят. Несколько напряг момент с Его-Величеством-Шеогоратом-Кибердемоном. По сути, главный в Аду не кибер, он даже расценивается ниже МастерМайнда, хоть и обладает большим ХП и ракетометом, а Икона Греха. Остальное впринципе забавненько. | |
|
1 |
3 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 16.01.15 22:11:26 | | | MasterMind Мне понравился мастермайнд из Between the demon Claws, там у него 2 пулемета и бфг - то, что сделали в оригинале явно не продумано. |
|
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |